• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лагерь

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Я была В E.C. дважды на базе Зари И Родничка...А еще была В лагере Небо Москвы..... Просто суперские лагеря...

Я тоже ни разу не была и что-то не очень хочу,может когда-нибудь..:confused:

Я была как то раз в Салюте,больше туда ни за что не поеду,полный отстой.Мне и дома хорошо,море,друзья ........

Я вообще люблю бывать в лагерях, в новых местах, узнавать новых людей..

Я была в лагере один раз, в 13 лет уже... как-то все время с родителями на море ездили. И я не жалею об этом :)

трудное детство: с шести лет в ДОЛах.. минимум 2-3 смены.. Причем сначала это были такие самые что ни на есть пионЭрские лагеря (с корпусами типа "Барак" ) Потом, конечно, цивилизованней все стало...Нда .экстрим, конечно, но весело... Так до 13 лет и ездила каждое лето...

С 6 до 13-ти лет я была в разных лагерях по одной смене, и пару раз в зимнем. Мама на МГТС (телефонная связь) работала, вот я и ездила в "Огонек" (под Подольском) и в "Искру" (Одинцово), а еще в санаторий для детей, забыла, как называется.

...мдя...сьездила я в лагерь...и поняла что это все таки стопудово МОЕ!!!!!!!!Я обожаю!!!Друзья,дискотеки,и все на природе!!!А жили на острове...и атмосфера очень дружелюбная!!!

А я вот ни разу не была в лагере, и уже и не смогу когда-либо побывать. А жаль :(

так...за это лето съездила в 2 лагеря:подмосковный Mr.English и "Черноморскую(вариант лагерщиков Чернобыльскую;))Атланту"Я в полном экстазе!!!
А кто был в Туапсе-в каком лагере?

оХОТа
Я тоже в свое время обожала. Сейчас, правда, для лагерей я уже старовата стала, а раньше балдела просто. Интересно, а там все еще дают раз в три дня красную икру, а раз в неделю - черную? Когда-то это послужило причиной одной из моих поездок... А еще сок в картонных пакетиках с трубочками...

Anna Angellикра только красная:)
черную последний раз в прошлом году давали.
сок - обязательный атрибут ночного бдения.
а когда ты была там?

всера приехала из Вымпела.... о май гад... вот это лагерь... такое кол-во спортсменов я ещё не видела....

Три раза ездила в один и тот же лагерь(туда ездили еще мои мама и тетя). Кошмар! Каждый раз надеялась, что в следующий раз будет лучше. Но все было неизменно -

корпусами типа "Барак"

и т.д. Лично у меня впечатление, что его не ремонтировали как раз со времен детства моей мамы.

Лагеря! Это просто СУПЕР. Я была в лагере "ПЛЁС" на берегу реки Волги 8). Всем плёсовцам привет от ольки=) Если , конечно кто-то это сообщение увидит. Кляпон, Маути, Кончик, Дермадонт(Иваново) и Жёлудь(Иваново) всем огромный привет. Может, я ещё приеду.=)))Те, кто говорит, что лагеря это ужасно, то те не правы. Любой лагерь, пусть даже трудовой создаёт атмосферу дружбы, т.е. ты там находишь очень много друзей, если , конечно, на всех не наезжаешь. Если вам больше 14 лет и вы в старшем отряде можно приобрести опыт в любовных отношениях, всмысле парней(девушек) найти. У меня этим летом было 6 парней, причём с двумя я переписываюсь(SMS) и перезваниваюсь регулярно. С одним из них я встречаюсь и не собираюсь заканчивать наши отношения. Вообще один большой совет: Если вы хотите, что бы к вам относились хорошо, то обязательно, подружитесь с вожатой своей. Если даже она редкая стерва (дурак). Если вы будете с ними дружить, то у вас огромные преимущества - разрешается курить на территории, если ты пьяный(пьяна) то ничего не заметят, ночью ходить по лагери и заходить в гости к друзьям и т.д.
А так я была ещё в лагере "Турист" (маленькая была) и "им. Быковского" - там тоже прикольно было=)))
Кто боиться, говорю, что в любом случае это просто офигенно. А уж какой опыт=))))))).

а я первый раз был в лагере в 19 лет, да и то работать туда подался, провел два незабываемых месяца на море, перепробовал кучу профессий;) и назвал это лето лучшим в своей жизни... о как:)

оХОТа, была... Страшно вспоминать... 19 минус 12... Семь лет назад! Кошмар, какая я старая мымра!

Лагеря

Народ! Наверно сейчас вопрос о лагере будет не в тему, так как лето уже совсем ушло. Но все же, посоветуйте какой-нибудь хороший лагерь на озере близ Питера, там где кормили бы не говном сраным и чтоб там не было такого, что приедешь, а там одна дедовщина и новеньких бьют

Назад
Сверху