*Даро счастливо засмеялась, обвила Криса руками, потянула к себе.*
-Я всегда скучаю по твоим поцелуям. Ты поцелуешь, а уже в следующую секунду я начинаю ужасненько скучать. Так жаль, что нельзя целоваться постоянно.
*Фыркнула представав себе, как они, целуясь, гуляют по улицам города, и глаза прохожих, наблюдающих за ними. А потом перестала об этом думать. О чем можно думать, когда его губы так близко, когда видишь свое отражение в его глазах, когда руки его такие теплые и ласковые? Ей так его не хватает. Всегда не хватает. Стоит лишь на минуту отвести взгляд, кажется, что большей, самой важной части ее уже нет, украли, отобрали. Вздохнула.*
-Я без тебя не целая. Ох, Крис, если бы ты только знал, как нужен мне... Я так люблю тебя... Не объяснить, как... не рассказать...
*Потянулась ему навстречу губами, телом, мыслью... Ничего не нужно, ничего не важно, только бы смотрел так, только бы не отпускал, только бы любил...*
*Странно, но, несмотря на бессонную ночь, спать совсем не хотелось. Вставать, вылезать из постели не хотелось тоже. Рито лежал, обнимая Божену, поглаживая ее по спине кончиками пальцев, накрыв ладонью второй руки ее маленькую ладошку, лежащую у него на груди. Поднял голову, глянул на часы. Да, хочешь рассмешить Создателя, расскажи ему о своих планах. Планов была целая куча, но, похоже, и половины из них он осуществить не успевает. Поцеловал Божену в кончик носа.*
-Даро просто так ждать не будет. Если бы ей что-то не нравилось, она бы уже вопила: "Ну, где вы там? Сколько можно ждать?" Или она вопила? А я просто не слышал?
*Он нехотя сполз с постели, натянул джинсы, посетовав о том, что они не дома, и нельзя бродить по квартире голяком. Спустился вниз и притащил сумку с вещами. Поставил ее у кровати, сам уселся рядом с Боженой. Провел рукой по ее телу от талии до плеча.*
-А мне так нравится больше.
*Тут же оговорился.*
-Но это только для меня. Никому не отдам, никому не покажу. Моя!