*Он выслушал её внимательно и внешне спокойно. В общем-то, ничего нового он не услышал, ждал нечто подобное….Встал из-за стола, подошел к Даро, взял её за руку и потянул к дивану. Усадил и сел рядом, одной рукой прижал к себе, во вторую взяв её пальцы*
Давай поговорим….Даро, ты знаешь, меня всегда пугали твои слова об одиночестве и невозможности существования без меня….Я боюсь за тебя, когда ты так говоришь…Разве в твоей жизни были такие потери, из-за которых не стоило жить дальше? Я все время боюсь за тебя…Боюсь, что тебя обидят, боюсь, что воспользуются твоей доверчивостью…Больше всего боюсь, когда ты говоришь , что тебя не станет без меня…Голубка моя, жизнь непредсказуема, в ней может случиться всё, что угодно, и со мной тоже…Зачем ты заранее отказываешься от будущего? Ведь ничего не случилось, и вероятнее всего, не случится…Не надо призывать беду своими страхами…
И как это, у тебя никого нет, кроме меня? Подумай, что ты говоришь? В этом мире существуют люди , которым есть дело до тебя…Те же Рито и Бо… Не надо с своей обиде на мир отталкивать близких. Ты взрослая уже, жизнь твоя изменилась..Или ты хочешь, чтобы брат, как в детстве вникал во все твои дела и контролировал каждый шаг?
Любимая моя, я принял тебя в свою жизнь и не собираюсь просто так отпускать…Ну да, возможно, я не слишком романтичен, а иногда излишне прагматичен…Но я люблю тебя…Тебя, мою маленькую синеглазую Голубку … Ты дала мне то, что я давно потерял. Смысл моего существования…Причину для возвращения домой..Желание жить дальше …Ты мне будущее подарила и возможность не оглядываться назад. Ты излечила мою боль, заполнила моё сердце…Зачем ты задаешь вопрос, на который сама должна знать ответ?
Не будет тебя, я вновь упаду туда, откуда с таким трудом поднялся…
*Крис взял её за подбородок, повернул к себе лицом и заглянул в глаза….*
Ну посмотри, посмотри на меня? Разве ты не видишь ответ?