• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квартира Криса и Даро

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Слушала его, то согласно кивая головой, то испуганно мотая ею из стороны в сторону. Почувствовала, что к глазам подступают слезы. Слезы обиды или злости, слезы бессилия или унижения она умела иногда сдерживать. Слезы облегчения и радости, счастливые слезы - не могла. Закусила губу, чтобы прежде чем разреветься, успеть сказать, все что хотелось. Обняла его, вцепившись пальцами в волосы.*
-Вижу, любимый мой. Я вижу. Нужно только не бояться взглянуть друг другу в глаза из опасения, что увидишь там совсем не то, что тебе хочется. Правда?
Ты прав, ты прав... Но, я уже не та доверчивая девочка, какой была всего несколько месяцев назад. Ты научил меня не только любить, ты научил меня думать. И я даже не знаю, что важнее... Но, думать о плохом я больше не буду. Не хочу. Что бы ни случилось с тобой или со мной, или с нами, я всегда буду знать, что ты самое лучшее, самое прекрасное, что только могло произойти в моей жизни. И даже тебе меня в этом не разубедить.
Милый мой, я так люблю тебя, что от этого иногда становится больно. Но это сладкая боль. Не страшная. И мне совсем не нужно, чтобы ты был другим… Не таким прагматичным. Я полюбила тебя такого, какой ты есть. Самый заботливый, самый ласковый, самый сильный, самый умный, самый красивый. Да, конечно, у меня есть много всего. И Рито, и Божена, и моя кондитерская. У меня куча желаний и хотелок, и не все они связаны с тобой. Но, все же, ты - главное. Ты уж смирись с этим, пожалуйста. Если тебе будет нужно, я брошу все и приду к тебе. И поцелую и обниму. И расскажу о том, как я люблю тебя.
*Улыбнулась сквозь все же проступившие слезы.*
-Если тебе не очень будет нужно, я все равно приду. Я больше не буду бояться оторвать тебя от твоего компьютера. Просто втиснусь между ним и тобой, и ты о нем сразу забудешь. Ведь забудешь?
*Коснулась пальцами его губ, не давая вставить слова.*
-Подожди... Крис, я с тобой научилась летать. Наяву. Я научилась быть счастливой. Я научилась радоваться каждому облачку, каждой травинке, каждой капельке дождя, каждому лучику солнца. У меня этого умения теперь никто не отнимет. У меня появился дом, в котором мне тепло, потому что в нем есть ты, у меня появился сад, в котором весной зацветут гранатовые деревья. Я хочу дать тебе такое счастье, какого просто не бывает. Хочу стать твоей женой. Хочу с гордостью носить твоего ребенка, идя по улице и выпячивая огромный живот... Когда-нибудь... Я больше не боюсь слова "когда-нибудь". Я знаю, что оно обязательно наступит.
*Посмотрела на него, не замечая того, что слезы все же пролились и текут по щекам тоненькими струйками.*
-Поцелуй меня?

*Решил не мешать ей плакать..Пусть…Пусть в этими слезами уйдут остатки боли и страха, которые ещё затаились в её сердце*
Маленький мой, конечно , я сразу забуду о компьютере, как только ты сядешь ко мне на колени..Я всегда забываю о нем, когда ты так делаешь…И ты все можешь мне сказать, я пойму, обещаю….
Я так люблю тебя, и мне все равно, что ты иногда бываешь глупышкой и пугливой птичкой, что иногда несешь чепуху…Я люблю тебя вместе с твоими страхами и смешной болтовней….
Мне просто хотелось бы, чтобы ты не была такой доверчивой, когда меня нет рядом…Но я же понимаю, что это невозможно…Я не могу постоянно находится возле тебя..Поэтому прошу, слушай не только свое сердце, но и разум….И тогда ты перестанешь бояться…Я хочу, чтобы ты научилась говорить «нет», если тебе не хочется что-то делать, и научилась принимать «нет» от других, они тоже имеют право на отказ. Я хочу, чтобы ты научилась быть внутренне свободной. Это важнее, чем свобода физическая, понимаешь меня?
*Все же легким и нежным движением пальцев стер её слезы…, провел мизинцем по губам и сначала легко коснулся их своими губами…Потом жадно и крепко поцеловал её*

*Снова покивала в том смысле, что, да, понимает. Так мало надо было… Или так много? Почувствовать тепло любимых губ, задохнуться в поцелуе. Понять, поверить, что это - твое, и никто, никогда у тебя этого не отнимет. Выдохнуть боль и страх, и... остаться собой. Такой, какая была ему нужна тогда, когда он, зареванную, уводил ее с Твинбрукского моста, такой, какая она была, впервые ощутив вкус его поцелуя, такой, какой она стала, отдав ему всю себя до самого дальнего уголочка сердца. Обхватила ладонями его лицо, покрывала его быстрыми поцелуями, шепча:*
-Мой… мой... мой... Не отдам... Пусть даже не пробуют отнять... Не получится...
*Уже не плакала. Затихла, спрятав лицо у него на плече, обхватив руками за шею. Улыбалась, повторяя про себя: "Все будет хорошо, все будет хорошо, не может быть по-другому!". Не знала, сколько так просидела, прижимаясь к нему всем телом, вдыхая родной запах, снова обретая чувство защищенности в кольце сильных рук. Вздохнула:*
-А теперь поедем домой? Я очень хочу домой...
*Подняла голову, посмотрела в его глаза, улыбнулась хитро.*
-Но сначала купим мне машину. Ага?

*Подтянул её и усадил к себе на колени, наклонив голову, снова заглянул в глаза*
Эээй, птичка? Ну вот, глазки повеселели. Я так люблю синие смешинки в твоих глазах....
И никто у тебя не собирается меня отнимать, кому нужен такой зануда? :D
*Камень , лежащий на душе медленно но верно рассыпался, раскалываемый её слезами, улыбками и поцелуями*
И домой мы сегодня поедем, я соскучился по нашему дому... Так привык к нему, словно мы с тобой всегда в нем жили. Там в каждом уголочке ты, твои движения, улыбки, твое дыхание, смех, страхи и маленькие капризы... Наш дом... И наших будущих детей. Ммм?
Как долго я шел к тебе...

*Покрыл её лицо легкими и нежными поцелуями...*
Ну что, хороший мой? Умываться и за машинкой, если мы хотим успеть на сегодняшний паром?

Последнее редактирование модератором:

*Отрицательно качнула головой, уже совсем успокоившись.*
-У зануд не бывает таких глаз. Веселых и ласковых.
*Коснулась кончиком пальца уголка его глаза.*
-У них не бывает лучиков вот здесь. Потому что они никогда не смеются.
Наши, Крис, наши. В нашем доме - мы. Ты и я. А потом, да... Потом будут еще и дети. Трое? Нет? Много? Хорошо, пусть двое.
*Улыбнулась, глядя на него из-под полуопущенных ресниц.*
-А может все-таки четверо? Ай....
*Соскочила с колен Криса, уворачиваясь от его ладони. Побежала наверх, приводить себя в порядок. Через десять минут уже стояла у двери, притоптывая ногой.*
-Ну, я готова же....

*Глядя на её радость невольно заражался ею *
Что, трое? Четверо? Ах ты, чертенок!
*Шлепок промазал мимо укользнувшего в сторону лестницы мягкого места Даро*
*Поднялся с меята и крикнул вслед убегавшей Дарёнке*
Учти, меня этим не напугаешь...Но ты - смелая женщина :D
*Пока она одевалась взял документы, кредитки и ключи от машины*
Готова? Едем!
*Уехали в автосалон торгового центра*

*Пока Божена разбирала сумку, собственно, и разбирать-то то там было особо нечего, Рито быстренько сварганил из картошки и тушенки, найденной в холодильнике нехитрое блюдо. Кормить ее вредной едой из вагончиков фаст-фуда он не собирался. Вообще, он немного удивлялся себе. Никогда не заморачивался на то, чем питаться. Но сейчас желание нормально накормить Божену стало его навязчивой идеей. Не было мысли страшнее той, что их малыш останется голодным и вовремя не поест, хотелось, чтобы ему было вкусно и полезно, хотя умом он понимал, что картошка с тушенкой попадет в организм ребенка совсем не в том виде, в каком она сейчас. Когда Божена спустилась вниз, он сунул ей в руки стакан сока и усмехнулся.*
-Я же предупреждал тебя, что буду совершенно ненормальным папашей. Так что не удивляйся.

*Сначала обежала всю квартиру, в которой давно не была. Пока Рито готовил, постучала одним пальцем по клавишам рояля, проверила, поливал ли консьерж цветы, все же ему заплатили. Посмотрела с балкона на город. Повалялась на кровати в гостевой спальне. В общем старательно ждала обеда. Потом села за стол и быстренько уплела все, что поставил перед ней Рито. Честно говоря, сама бы она не стала заморачиваться обедом, а давно бы умчалась в город. И непременно не обошла бы вниманием вагончик с фаст -фудом. *
Ты самый лучший, я знаю, как надо, но делаю часто так, как хочется. Так что это моя большая удача, что ты рядом :D По крайней мере есть кому останавливать мое броуновское движение :p

*Рито сидел напротив Божены, подперев одним кулаком щеку, и лениво ковырялся в тарелке. Когда душа была не на месте, есть не мог совсем. И, хотя сейчас было уже гораздо лучше, но тревога все равно никуда не делась, просто спряталась на время, он чувствовал ее присутствие.*
-Вообще-то твой способ очень хорош. Когда делаешь то, что хочется, почти никогда потом об этом не жалеешь. А как надо, и кому надо, на самом деле никто точно не знает. И я тоже рад тому же самому. Мне нравится твое движение, но еще больше мне нравится то, что я могу вовремя схватить тебя за руку. Хоть и не всегда успеваю.
*Он стал из-за стола, убрал посуду, и присел на корточки возле Божены, снизу заглядывая ей в глаза. Взял ее руку, прижал к своей щеке.*
-Люблю тебя. Поедем за машиной?
*Поднялся на ноги и потянул Божену к выходу. Уехали в торговый центр.*

*Рито припарковал машину на стоянке около дома, оглянулся назад, на почти доверху заваленный коробками и пакетами багажник.*
-Малыш, я думаю, мы не будем тащить все это квартиру. А? Все равно завтра-послезавтра засовывать все обратно. Стоянка охраняется, вряд ли что-то из наших покупок пропадет.
*Вышел из машины, помог выбраться Божене, улыбнулся и обнял ее за плечи. Хорошо. Если она хочет своими ногами дойти до квартиры, пусть будет так. Сейчас они поднимутся наверх, он стащит с нее одежду, как всегда, разбрасывая ее по полу, наполнит джакузи теплой водой, принесет туда большой бокал холодного сока. Они будут сидеть в огромной ванне, в обнимку, утопая в пузырьках, и он будет слизывать капли сока с ее губ. А потом... Потом он завернет ее в большое полотенце и все-таки возьмет на руки. Они пойдут в спальню, он уложит ее на кровать, и прежде чем его губы и руки начнут плести вокруг ее тела паутину нежности и страсти, он приложит ухо к уже заметному животику, надеясь услышать тихое биение маленького сердечка.
Рито легонько поцеловал Божену. Счастливые мысли, счастливые картинки, счастливые ночи, счастливые дни счастливые годы, счастливая жизнь. Благодаря ей! Его единственной, удивительной, волшебной любви! Он обнимал ее за плечи, она обхватила его за талию, они вошли в лифт, и он повез их наверх. В квартиру? К небу? К центру вселенной?*

*Божена спала. Ничего удивительного, но Рито уже начал немного скучать по ее утренним прыжкам по кровати. Он приподнял голову, долго смотрел на нее. Обожал смотреть на нее, спящую. Осторожно провел пальцем по изгибу ее губ и вылез из постели. На кухне, не мудрствуя, приготовил свое фирменное блюдо. Постоял над тарелкой в задумчивости. Будить Божену не хотелось, но он обещал отвезти на Эспланаду бабочек, и у него было дело, сделать которое необходимо. Прихватив тарелку и чашку с кофе, поднялся наверх. Склонился над Боженой и прошептал ей на ухо:*
-Малыш, просыпайся. Я сто лет не кормил тебя твоей любимой яичницей с помидорами.

*Спала так сладко и крепко, что утром не слышала, как Рито проснулся и ушел готовить завтрак. Но запах любимого блюда почувствовала сразу. Он дразнил ей нос и вынудил открыть глаза*
Мммм, как вкусно пахнет!
*Боська уселась на кровати и заулыбалась , как солнце в ясный день.*
Ты вот даже не представляешь, какое это оказывается счастье, проснуться утром, а тебя не тошнит и есть очень хочется ! Иди ко мне, будем завтракать.
*Уселась в сою любимую позу, прислонившись к Рито спиной. Ткнула вилкой в помидор и запихнула его в рот*
Мммм, вкуснятина!
*Ела, болтала, угощала Рито, рассказывая, как она любит его яичницу, его подбородок, жующий эту яичницу на ее плече, кофе в постели рано утром из любимой кружки..Жаль, тут её нет...Как она вообще любит все делать вместе с ним. Взмахи рук не прошли даром, извозила простыни и испачкалась сама. Виновато глянула на мужа*
Мы сейчас все в машинку засунем, хорошо? Это ведь не повод, чтобы не завтракать в постели горелой яичницей? Хотя она давно и не горелая..Просто имя у неё такое теперь.

*Счастье! Счастье проснуться утром и увидеть сонную улыбку на самых нежных в мире губах, потихоньку выйти на кухню, разбить на сковородку пару-другую яиц, усесться позади жены, прижать ее к себе одной рукой, слушать ее голос, знать, что ей также тепло рядом с ним, как и ему рядом с ний, и что так будет и завтра... Будет? Будет! Рито почти не отвечал на ее вопросы, мычал что-то с набитым ртом о том, как ему хорошо, когда она размахивает руками, задевая его нос куском яичницы, как замечательно, что ее не тошнит, и что к ней вернулся аппетит, и что их малыш наверняка будет обожать их всегдашнее утреннее блюдо, эта любовь обязательно должна передаться ему по наследству. И никакие испачканные простыни не могли испортить волшебства этого утра. Когда с завтраком было покончено, он отнес Божену в душ, закрыл за ней дверцу, постоял немного, раздумывая над тем, не плюнуть ли на все, и не полезть ли следом за ней. Если бы не тревога, притаившаяся в уголке сердца... Рито тряхнул головой и пошел одеваться. Засунул постельное белье в стиральную машину, и стал дожидаться, пока Божена соберется. Оставлять ее одну, как обычно, не хотелось. Но он очень надеялся, что не задержится в библиотеке надолго.*

*Выскочила из ванной, тряхнув ещё влажными волосами.*
Ты отвезешь меня к бабочкам? Мне очень хочется на них полюбоваться... Я там погуляю, пока ты сидишь в пыльной библиотеке. А нам с малышом это вредно!
Едем!
*Уезжают на Эспланаду.*

Последнее редактирование модератором:

*Шумный многолюдный город остался снаружи. Чужие лица, чужие голоса, чужие взгляды... чужие люди, которым не было дела до Двоих, как и Двоим не было до них дела. Он целовал Ее в лифте, целовал, прежде чем войти в квартиру, целовал, взяв на руки и неся на второй этаж в спальню, стягивая с нее одежду, тоже целовал. Шептал о том, что она и так знала, но она хотела слышать, а он хотел говорить. Хотел видеть, как начинают блестеть ее глаза, как изгибаются в нежной улыбке припухшие губы, хотел чувствовать, дрожь ее теплой кожи под своей осторожной ладонью, хотел услышать ее ответные признания, хотел вдохнуть запах ее волос, хотел любить ее. Как много он хотел! И как много она могла ему дать... Счастье и наслаждение, восторг, восхищение и гордость от того, что самая удивительная женщина в мире - его женщина... Почему, когда они вместе, исчезает все вокруг? Почему вселенная затаивает дыхание, а время прекращает свою суету, останавливается и задумывается, боясь помешать? Им не нужны были ответы на эти вопросы. Это было то, чего не объяснишь. Да и не надо...*

*На улице был белый день, но шторы были задернуты и в спальне царил полумрак. Бося села на кровати, сдернула простыню с Рито. Пробежала кончиками пальцев по его спине, и остановилась, поглаживая паучка*
Лежи тихо...Я буду рассказывать, как люблю тебя и немножко колдовать....

*Рито повернул ее к себе спиной, положив ладонь на ее живот, словно хотел защитить спящее там маленькое существо. Пальцы другой руки пробежали вдоль ее позвоночника, задержались на крестце, медленно обвели округлость попки.*
-Паучок сильный, у него есть оружие, он умеет дать отпор, умеет побеждать врагов и держать на расстоянии недоброжелателей. А нежную бабочку с волшебными крылышками мы спрячем от чужих глаз вот сюда. Здесь ее никто не найдет, кроме меня. Только я смогу смотреть на нее, только я смогу целовать… Только для меня…
*Скользнул губами от талии вниз, прикоснулся пальцами к месту поцелуя, словно желая убедиться в том, что его губы оставили след, отметили то место, где будет жить их бабочка, запомнить. Оторвался от Божены и улыбнулся.*
-Теперь я пойду приготовлю поесть и буду вас кормить. Я знаю, вы голодные...
*Поцеловал Божену в макушку и пошел вниз рыться в холодильнике. Через полчасика вернулся с тарелкой и пакетом сока. Поставил их на прикроватный столик, уселся на кровать и потянул Божену к себе, оправдываясь:*
-Бабочка, конечно, не очень, но я же не художник, и котлеты кривоваты, но по-моему должно быть вкусно.

*Ой, наверное это будет все же больно :D Но вслух ничего не сказала, ей понравилась идея и место для её воплощения. А вот покушать она была готова всегда!*
Какая милая котлетная бабочка! Наверняка необычайной вкусноты! Особенно симпатично редисковое пузико и кукурузные пуговки! даже есть жалко!
Но очень хочется. Ты ж знаешь, я от твоей еды никогда не откажусь..Ну, кроме токсикоза , конечно :D
*Быстро расправилась с котлетами, причем на этот раз Рито досталась меньшая часть. Бося виновато посмотрела на мужа*
Ну вкусно же! Вот и съелось!
Нам пора наверное? Ведь в магазины за продуктами ещё хотели...

*Рито сидел, положив подбородок на ее плечо, и улыбался.*
-Вас же двое. Значит, и есть вы должны в два раза больше. Сейчас малыш наестся, совсем успокоится и крепко уснет.
*Он сполз с кровати, поднял Божену на руки и отнес в душ. Они смеялись и дурачились, разбрасывали повсюду мыльную пену и залили весь пол водой. Наконец, когда времени уже было впритык, выбрались из душевой кабины и пошли одеваться. Быстро покидали вещи в сумку, не так уж много они с собой взяли, заперли квартиру и пошли к машине. Поехали в порт, по дороге заскочив в супермаркет и забив оставшееся в машине свободное место продуктами.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху