*На то
что она должна пообещать, Несси злобно сверкнула глазами. Вот да, она прямо мечтает снова оказаться проклятой русалкой или ещё какой дрянью! Вот одного раза ей не хватило. Нужно закрепить! Разозлилась страшно. Не понимала, как вообще такая просьба могла прийти в его голову. И какой логикой он руководствовался ставя вопрос таким образом. Усилием подавила в себе желание высказать свою обиду Рею. Приблизившись, жёстко поцеловала мужчину в губы, укусив напоследок, после чего сказала своё веское слово:*
Запросто.
*Опрометчиво решила, что раз так, то ничегошеньки она ему больше не расскажет. Сама будет во всем разбираться. Вчера разобралась и дальше справится без проблем. Совсем упустила тот факт, к чему привели необдуманные действия и решения. И что всё разрешилось, лишь по счастливой случайности. Ведь не встреть она розоволосую девушку по имени Лу, так бы и просидела всю ночь на лавочке.*
Ага, приглашение на бал, -*улыбнулась хозяйка квартиры, выберая вилкой самые сочные куски своего завтрака. Злость давно потухла, вместе с обидой полностью растворившись в её буйной, переменчивой натуре.*- А какой благотворительностью ты занимался, милый? -*с живым любопытством посмотрела она на своего мужчину. Вновь загораясь желанием узнать о нём как можно больше.*
*Увидев его загадочную улыбку, Несси лукаво прищурилась в ответ, по привычке облизав губы. На его идею, сделала вид, что в серьёз задумалась, словно взвешивала наиважнейшее в её жизни решение.*
Вампиром, значит? -*театрально вздохнула она, легонько проведя пальчиками по внутренней стороне его бедра.*- А каким? По Стокеру? Графом Дракулой? -*пристально посмотрела на его губы.*- Ммм… Это замечательная идея, а я буду звать тебя мой милый Алукард, и конечно, я стану сопротивляться твоим чарам, -*с манящей улыбкой отозвалась Эриас.*- Но ты такой коварный, что я не смогу устоять и паду в твои объятия. Ммм… -*замечталась вконец, закусив нижнюю губу.*
*Очнулась от вопроса Рейвена, с легкой досадой отпустив пленительные фантазии.*
Я понятия не имею, кто он такой, -*привычно отмахнулась Несси, но потом задумалась, ведь ей что-то о нём рассказывали. Попыталась сосредоточиться.*- Он какой-то миллионер вроде… А почему депрессивный? Вообще, знаешь, я сейчас припомнила… Кажется я и раньше слышала это имя… Ещё раньше… Хммм, -*в голове крутились обрывки каких-то воспоминаний, которые она не могла разобрать.*- О… -*припомнила и беззаботно сказала:*- вроде он убил жену! Утопил её, по-моему. Ай не помню, -*запила свои слова кофе. Совершенно не озаботилась тем, что собирается пойти вечером в дом к потенциальному убийце.*
*Несси чуть не подавилась напитком услышав от Рея такой вполне логичный вопрос. Замялась ненадолго. Судорожно соображала, что сейчас для неё лучше: горькая правда или сладкая ложь? Не особо стеснялась говорить о своих злоключениях, но они ведь закончились хорошо, так зачем о них вообще рассказывать? Облизав сладко-горькие губы, девушка посмотрела в синие глаза и задумчиво причмокнула.*
Так вышло… -*пауза*- Совершенно случайно! -*выделила это,*- Что я оказалась на улице, -*скривилась, ну ведь совсем не понятно.*- Уф, -*выдохнула,*- Дело было так, я была в торговом центре, там ко мне подошёл Эрос Мирт, он известный певец и… -*замялась, не хотела говорить, что конкретно тот сделал. Во первых, до сих пор было не приятно об этом вспоминать, во вторых, не знала
как на это отреагирует её мужчина.*- Он повёл себя не уважительно, -*нашлась, наконец, она.*- Я ему, конечно, указала на… недостойность его поведения и… попросила ко мне больше не подходить… в ближайшее никогда времени, -*попыталась скрасить свой рассказ шуткой.*- Но так получилось, что мы встретились снова, в фитнес-клубе. Ну и так вышло, что я немного расстроилась… Самую малость! -*быстро добавила Нес.*- И забыла вещи в клубе, а когда вспомнила, он уже закрылся… поэтому я не могла попасть домой, но мне помогла Упругая Лама Лу, она открыла дверь не хуже самого Чека Нароста! Это было круто! -*восхищение загорелось в лиловых глазах.*- Вот почему я вернулась когда вернулась. А обороняться… -*протянула девушка, заправляя за уши непослушные волосы.*- Это всё Лу, она мне посоветовала. Сказала, как это опасно ходить девушке одной, без защиты. Вот я и решила, что она права и нужно приобрести что-то для самообороны, -*врала без зазрения совести, мешая правду с былью, не договаривая и умалчивая. И только остроконечные уши краснели от её лепета.*- Конечно, давай поищем вместе, -*замурлыкала Эриас, наградив его коротким поцелуем в плечо и мечтая отвлечь от всей этой истории.*
*Вначале не поняла о чём спрашивает Рей, хотела переспросить: Кем что? Но немного обдумав осознала. Загадочно заулыбалась и хитринкой в голосе отозвалась:*
Как кем? Собой, -*закусила губу с интересом разглядывая красивое лицо мужчины. Поймёт он или нет.*- На здоровье, милый, -*с теплотой произнесла Несси и задорно рассмеялась услышав следующий вопрос Рея, раздавшийся из коридора.*- Вот! Я тоже так подумала, -*сквозь смех выдавила она.*- Между прочим напугал меня, думала сейчас не свет не заря пойдём труп закапывать, -*шутила, хихикая над коробкой с лентами.*- А ты бы пошёл закапывать со мной труп? Ммм? Если бы я кого-то убила? -*пришёл в её дурную голову, не менее дурной вопрос. Который она, разумеется, обязана была озвучить.*- Так… поставь её сюда, -*указала длинным пальчиком на свободное на кухне место. Присмотрелась.*- Нет, не годится… -*задумалась в который раз.*- О, пойдём в спальню. Там места больше и… я буду смотреть на неё засыпая и думать о тебе…
*Найдя подходящее место для ёлки, Несси стала вязать на ветки ленты. Завязывая их в разного вида бантики. Даже тихо запела себе под нос какую-то весёлую песенку.*
Мягкий пушистый кааатёнок спит, свернулся в клубочек и урчит,
-*засмущалась поняв, что спела это в слух. Кашлянула.*- Рей, ты бывал раньше на балах? Я нет. Даже не могу представить
как на такие мероприятия принято одеваться, -*заболтала девушка.*- Знаешь, а давай, я покажу тебе свой костюм, а ты скажешь стоит в нём идти или нет…
*Сказала это вполне невинно, но лиловые очи загорелись ярким пламенем. Не дожидаясь ответа от мужчины, она резво проскочила мимо него и вытащила большую коробку из шкафа. Задержавшись ещё ровно секунду, прихватила несколько вещей и скрылась за дверью ванной. Не было её буквально пару минут, после чего дверь отворилась и цокая каблуками Несси прошествовала в спальню. Остановившись напротив Рейвена, она откинула волосы назад.*
Ну, что скажешь? -*стараясь говорить обыденно, поинтересовалось Эриас, наблюдая за ним из-под густых полуопушённых ресниц. Стояла перед ним в изящных лодочках, кружевных чулках и блестящих, переливающихся крыльях за хрупкой спиной. Халатик с котиками остался в ванной. А многочисленные зеркала за девушкой дополняли общую картину.*