• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квартира Несси Монтгомери

• Автор темы Автор темы Leavath
  • Дата начала Дата начала
3514316.jpg

Как скажешь, но ты должна пообещать мне больше не впутываться в подобные приключения.

*Наклонился чуть вперед, с интересом рассматривая открытку, которую Несси крутила в руках и вспомнил, что точно такую же принесли ему на дом.*

Можно сказать занимался, но немного в другом направлении, ну то есть, я не жертвовал деньги в благотворительные фонды. -*напрягся от ее предложения посетить место, где вновь соберется весь этот безумный городок.*- Так это приглашение на бал? Серьезно?

*Обхватив ладонями чашку с горячим кофе, задумчиво сделал глоток. То, что ему все же придется пойти на бал уже понял и принял, но вот как быть с нарядом?*

А знаешь, пожалуй, есть одна идея. -*хитро улыбнулся и потерся коленом о ее бедро.*- Как тебе костюм вампира? А что, буду страстно кусать тебя за шею и загадочно говорить *бле-бле"..

*Иронично усмехнулся, представив, как будет без стеснения перед собравшимися гостями этого невинного мероприятия, разгуливать по банкетной зале в костюме Адама, сверкая голым задом и другими своими "полезностями". А если еще скрыть свое лицо под маскарадной маской, с задорно торчащим вверх страусиным пером, выкрашенным в какой-нибудь "вырвиглазный" цвет, то несколько часов подобного беспредела точно сойдет ему с рук, после чего его с треском выкинут с праздника. Весь передернулся от этих мыслей и тут же уставился на Несси, когда она упомянула Ландграаба, про которого Майкл вчера так ничего ему и не рассказал, кроме того, что тот пытался утопиться в ванне у себя в номере.*

Второй раз уже слышу эту фамилию. Он что, местная депрессивная звезда? -*не успел Рейвен сообразить, что к чему, как девушка уже перескочила на другую тему, увлеченно рассказывая про своих подруг и какого-то мужика. Чёрт и когда она только успела перезнакомиться со всеми этими людьми?*

Кстати, откуда ты пришла сегодня ночью и от кого ты собралась обороняться? Где продают не знаю, можем поискать вместе.

*Отозвался Старк и поймал небритой щекой ее поцелуй. Растерянным взглядом проследил за девушкой и заглянул в коробку, которую она приволокла из другой комнаты.*- И кем же? -*как лемур, с значительным запозданием поинтересовался Рейвен, стараясь уловить своим похмельным сознанием суть ее веселой болтовни.*

*Медленно дожевал тост, собирая всю свою волю в кулак, ведь сейчас перед ним возник непростой вопрос: как нарядить ёлку миленькими штучками-дрючками, когда так сильно хочется холодного пива?*

Спасибо за завтрак, милая. Разумеется, попробуем. -*мужчина встал с табурета и поцеловав Эриас, пошел в коридор, чтобы принести ёлку.*

Какого хрена? -*удивленно пробормотал он, увидев большой сверток на полу, не сразу сообразив, что он самолично замотал дерево таким образом. Выпить захотелось еще больше.*

Я что, кого-то убил? -*слегка пнул ногой предполагаемое тело, после чего облегченно выдохнул и сняв веревку и остатки пакета, притащил ёлку в комнату.*

Куда её ставить, Несси?

3525691.jpg

*На то что она должна пообещать, Несси злобно сверкнула глазами. Вот да, она прямо мечтает снова оказаться проклятой русалкой или ещё какой дрянью! Вот одного раза ей не хватило. Нужно закрепить! Разозлилась страшно. Не понимала, как вообще такая просьба могла прийти в его голову. И какой логикой он руководствовался ставя вопрос таким образом. Усилием подавила в себе желание высказать свою обиду Рею. Приблизившись, жёстко поцеловала мужчину в губы, укусив напоследок, после чего сказала своё веское слово:*
Запросто.
*Опрометчиво решила, что раз так, то ничегошеньки она ему больше не расскажет. Сама будет во всем разбираться. Вчера разобралась и дальше справится без проблем. Совсем упустила тот факт, к чему привели необдуманные действия и решения. И что всё разрешилось, лишь по счастливой случайности. Ведь не встреть она розоволосую девушку по имени Лу, так бы и просидела всю ночь на лавочке.*

Ага, приглашение на бал, -*улыбнулась хозяйка квартиры, выберая вилкой самые сочные куски своего завтрака. Злость давно потухла, вместе с обидой полностью растворившись в её буйной, переменчивой натуре.*- А какой благотворительностью ты занимался, милый? -*с живым любопытством посмотрела она на своего мужчину. Вновь загораясь желанием узнать о нём как можно больше.*

*Увидев его загадочную улыбку, Несси лукаво прищурилась в ответ, по привычке облизав губы. На его идею, сделала вид, что в серьёз задумалась, словно взвешивала наиважнейшее в её жизни решение.*

Вампиром, значит? -*театрально вздохнула она, легонько проведя пальчиками по внутренней стороне его бедра.*- А каким? По Стокеру? Графом Дракулой? -*пристально посмотрела на его губы.*- Ммм… Это замечательная идея, а я буду звать тебя мой милый Алукард, и конечно, я стану сопротивляться твоим чарам, -*с манящей улыбкой отозвалась Эриас.*- Но ты такой коварный, что я не смогу устоять и паду в твои объятия. Ммм… -*замечталась вконец, закусив нижнюю губу.*

*Очнулась от вопроса Рейвена, с легкой досадой отпустив пленительные фантазии.*
Я понятия не имею, кто он такой, -*привычно отмахнулась Несси, но потом задумалась, ведь ей что-то о нём рассказывали. Попыталась сосредоточиться.*- Он какой-то миллионер вроде… А почему депрессивный? Вообще, знаешь, я сейчас припомнила… Кажется я и раньше слышала это имя… Ещё раньше… Хммм, -*в голове крутились обрывки каких-то воспоминаний, которые она не могла разобрать.*- О… -*припомнила и беззаботно сказала:*- вроде он убил жену! Утопил её, по-моему. Ай не помню, -*запила свои слова кофе. Совершенно не озаботилась тем, что собирается пойти вечером в дом к потенциальному убийце.*

*Несси чуть не подавилась напитком услышав от Рея такой вполне логичный вопрос. Замялась ненадолго. Судорожно соображала, что сейчас для неё лучше: горькая правда или сладкая ложь? Не особо стеснялась говорить о своих злоключениях, но они ведь закончились хорошо, так зачем о них вообще рассказывать? Облизав сладко-горькие губы, девушка посмотрела в синие глаза и задумчиво причмокнула.*

Так вышло… -*пауза*- Совершенно случайно! -*выделила это,*- Что я оказалась на улице, -*скривилась, ну ведь совсем не понятно.*- Уф, -*выдохнула,*- Дело было так, я была в торговом центре, там ко мне подошёл Эрос Мирт, он известный певец и… -*замялась, не хотела говорить, что конкретно тот сделал. Во первых, до сих пор было не приятно об этом вспоминать, во вторых, не знала как на это отреагирует её мужчина.*- Он повёл себя не уважительно, -*нашлась, наконец, она.*- Я ему, конечно, указала на… недостойность его поведения и… попросила ко мне больше не подходить… в ближайшее никогда времени, -*попыталась скрасить свой рассказ шуткой.*- Но так получилось, что мы встретились снова, в фитнес-клубе. Ну и так вышло, что я немного расстроилась… Самую малость! -*быстро добавила Нес.*- И забыла вещи в клубе, а когда вспомнила, он уже закрылся… поэтому я не могла попасть домой, но мне помогла Упругая Лама Лу, она открыла дверь не хуже самого Чека Нароста! Это было круто! -*восхищение загорелось в лиловых глазах.*- Вот почему я вернулась когда вернулась. А обороняться… -*протянула девушка, заправляя за уши непослушные волосы.*- Это всё Лу, она мне посоветовала. Сказала, как это опасно ходить девушке одной, без защиты. Вот я и решила, что она права и нужно приобрести что-то для самообороны, -*врала без зазрения совести, мешая правду с былью, не договаривая и умалчивая. И только остроконечные уши краснели от её лепета.*- Конечно, давай поищем вместе, -*замурлыкала Эриас, наградив его коротким поцелуем в плечо и мечтая отвлечь от всей этой истории.*

*Вначале не поняла о чём спрашивает Рей, хотела переспросить: Кем что? Но немного обдумав осознала. Загадочно заулыбалась и хитринкой в голосе отозвалась:*
Как кем? Собой, -*закусила губу с интересом разглядывая красивое лицо мужчины. Поймёт он или нет.*- На здоровье, милый, -*с теплотой произнесла Несси и задорно рассмеялась услышав следующий вопрос Рея, раздавшийся из коридора.*- Вот! Я тоже так подумала, -*сквозь смех выдавила она.*- Между прочим напугал меня, думала сейчас не свет не заря пойдём труп закапывать, -*шутила, хихикая над коробкой с лентами.*- А ты бы пошёл закапывать со мной труп? Ммм? Если бы я кого-то убила? -*пришёл в её дурную голову, не менее дурной вопрос. Который она, разумеется, обязана была озвучить.*- Так… поставь её сюда, -*указала длинным пальчиком на свободное на кухне место. Присмотрелась.*- Нет, не годится… -*задумалась в который раз.*- О, пойдём в спальню. Там места больше и… я буду смотреть на неё засыпая и думать о тебе…

*Найдя подходящее место для ёлки, Несси стала вязать на ветки ленты. Завязывая их в разного вида бантики. Даже тихо запела себе под нос какую-то весёлую песенку.*
Мягкий пушистый кааатёнок спит, свернулся в клубочек и урчит,
© Шелдон Купер ТБВ
-*засмущалась поняв, что спела это в слух. Кашлянула.*- Рей, ты бывал раньше на балах? Я нет. Даже не могу представить как на такие мероприятия принято одеваться, -*заболтала девушка.*- Знаешь, а давай, я покажу тебе свой костюм, а ты скажешь стоит в нём идти или нет…

*Сказала это вполне невинно, но лиловые очи загорелись ярким пламенем. Не дожидаясь ответа от мужчины, она резво проскочила мимо него и вытащила большую коробку из шкафа. Задержавшись ещё ровно секунду, прихватила несколько вещей и скрылась за дверью ванной. Не было её буквально пару минут, после чего дверь отворилась и цокая каблуками Несси прошествовала в спальню. Остановившись напротив Рейвена, она откинула волосы назад.*
Ну, что скажешь? -*стараясь говорить обыденно, поинтересовалось Эриас, наблюдая за ним из-под густых полуопушённых ресниц. Стояла перед ним в изящных лодочках, кружевных чулках и блестящих, переливающихся крыльях за хрупкой спиной. Халатик с котиками остался в ванной. А многочисленные зеркала за девушкой дополняли общую картину.*

Последнее редактирование:
3514316.jpg

*Вообще не понял, чего Несси вдруг разозлилась на его простую, по сути, просьбу. Всего-то необходимо избегать неприятностей. Это так сложно? Почувствовал во рту привкус крови. Да, укусила знатно, чертовка. Промолчал, не стал развивать, уже набившую оскомину, тему.*

Я сопровождал конвои гуманитарной помощи в Верону. Ну и занимался ее распределением по точкам. Это считается? -*отозвался Рейвен, хмуря темные брови.*- А потом, этот вирус.. и всё время и силы были брошены на исследования в части разработки вакцины.

*Немного расслабился, когда речь зашла о его маскарадном костюме, все же о таких вещах говорить намного приятнее, чем ворошить не очень-то радужные моменты из прошлого.*

Буду графом Дракулой и мне нравится твой сценарий. -*тихо шепнул он на ухо, а губы едва заметно коснулись бархатной кожи ее лица.*

*Отстранился, услышав подробности про этого загадочного Ландграаба. Миллионер, который убил свою жену? Ну ничего себе! А топился-то чего? Совесть замучила? Да ну, не может быть. Миллионерам обычно не свойственны угрызения совести. Хотя откуда ему знать, возможно, это все банальное клише. Так стоп. Что еще за Эрос Мирт? Смотрел на нее не моргая, стараясь вникнуть в каждое слово. Почему так знакомо это имя? Где он его уже слышал не так давно? Причем с его творчеством не знаком на все сто процентов, так бы запомнил физиономию этого, так называемого, известного певца. И почему, черт побери, Несси явно что-то не договаривает?!*

Милая, а что значит это твое: "неуважительно себя повел"? -*вкрадчиво поинтересовался Рейвен, чувствуя как ладони непроизвольно сжимаются в кулаки. Сидел мрачнее тучи, еле сдерживаясь, чтобы не выудить у нее другие, не менее важные подробности. Например, где живет этот Эрос Мирт?*

*Дальше всё было как в тумане. Кажется, он сказал ей, что обязательно поможет закопать ей труп, если она кого-то убьет. Ну а как иначе? Затем, мужчина перетаскивал ёлку из одного угла квартиры в другой, пока девушка, наконец, не определилась с точным местом. Милая песенка, которую Эриас мурлыкала себе под нос, наряжая ёлку, вдруг трансформировалась в его сознании в какую-то жуткую мелодию из фильмов ужасов, переросшую в итоге в оглушающий отзвук собственного пульса и яростный скрип зубов.*

*Даже не заметил, как девушка покинула комнату, а когда вернулась в соблазнительном образе..феи? Не мог отвести от нее взгляда, да и пошевелиться почему-то тоже не мог. Всё смотрел и смотрел.*

Ну, конечно, отель! Гребaный отель! -*резко поднялся на ноги и кинулся в ванную за своей футболкой и, торопливо ее на себя натягивая, вернулся в спальню.*- Очень красивый наряд и ты очень красивая. -*провел ладонью по ее щеке и волосам.*- Прости, но мне срочно надо отлучится ненадолго. Я одолжу твой автомобиль? И дождись меня, хорошо?

*Не дожидаясь ответа, схватил с тумбочки ключи и коротко поцеловав Несси в губы, выскочил на улицу и запустив двигатель внедорожника, рванул с места в сторону отеля ==>

3525691.jpg

*Разговор о Вероне привычно, заставил Несси отвести глаза, молча смотреть в одну точку. Почему просто нельзя забыть об этой покинутый всеми богами пустоши. Ей очень этого хотелось. Забыть обо всем. Поняв, в разговоре повисла пауза, девушка нежно улыбнулась своему мужчине.*
Конечно, считается. На мой скромный взгляд, это даже большая благотворительность, чем просто пожертвовать деньги, -*искренне заявила она.

От тихого шёпота и мягкого дыхания, по хрупкому телу пробежалась приятная, тёплая волна мурашек. Кокетливо скосила лиловые глаза на Рея.*- Ммм… мой Граф, -*томно прошептала ему в ответ, ласково прикоснувшись к его руке. Словно попыталась удержать мгновение. Так хотелось, чтобы этот миг не заканчивался.*

*Но, увы, разговор ушёл в менее романтичную тему. Эриас заметила, как от её беглого описания вчерашних событий напрягся Рейвен. И встретила его уточнение самым невинным взглядом.*- Это значит, что он невоспитанный чурбан, -*честно ответила девушка. На этот раз выдав вполне правдивую правду, пусть и не полностью. Не собиралась вдаваться в подробности, всё же разрешилось. А рядом с Реем, неприятные воспоминания уходили прочь и всё вчерашние страхи казались просто разыгравшейся, дурной фантазией. Девушка не осознала, что мужчина зациклился на её словах, пребывая в мире грёз - где нет никого, только они вдвоём.*

*Стоя перед мужчиной нагой, Несси чувствовала, что обнажила не только своё тело. Смутилась, когда молчание затянулось. Не ожидала такой реакции, точнее рассчитывала на совсем иную. Когда же Рей упомянул отель, ошарашено уставилась на него. Проводила недоуменным взглядом до ванной и как баран на новые ворота уставилась на пустой проем. Очень захотелось прикрыться, но двинуться с места не смогла и просто обняла себя руками. Не понимала, что произошло. Слова мужчины не объяснили ничегошеньки, широко раскрытыми глазами посмотрела ему вслед, пока на губах остывал его поцелуй.*

Но… -*запоздала отреагировала Эриас. Входная дверь уже хлопнула. Почему-то в голове, возник глупый вопрос: Что я сделала не так? Губы дрогнули от этой мысли. И девушка тут же затолкала её поглубже. Чувство унижения накатило вязкой, словно патока, волной. Казалось, она была в одном из своих кошмаров, голая, на всеобщем обозрение и все надсмехаются над ней, несуразной. От этого до боли закусила нижнюю губу.

Оцепенение прошло и Несси быстро скинула с себя весь этот неуклюжий маскарад, оделась. Несколько раз бесцветным голосом интересовалась в пустоту, какого лешего случилось и куда как ошпаренный улетел Рей? Понятно что в отель. Или отель был не причём? Действительно, причём тут отель?! Девушка угрюмо уставилась на ёлку, словно та знает ответ. Деревце ответило молчанием. Внутри у бывшей феи заклубились ростки раздражения. «Дышим глубоко и медитируем на нефритовый храм,» - стараясь не разозлиться, вспомнила она услышанную на тренингах фразу.

«Может и стоит мне записаться на медитацию, ну или хотя бы к психологу, хотя лучше сразу к психиатру, зачем мелочиться?» - усмехнулась в ответ собственным рассуждениям Эриас. Ей жутко захотелось занять себя чем-то, тем, что отвлечёт от ухода мужчины, от непрошенных мыслей и просто напросто скоротает время до…
Несси задумчива потёрла лоб, нащупав остатки шишки. Этим напомнила себе о чудодейственной мази новой подруги. Которую пока не испытала. Новая усмешка коснулась её красивых губ. «К лешему всё,»- подумала она, намазавшись разными питательными кремами. Вся активность покинула её и выпив добрую порцию виски, Нес легла спать.*

3514316.jpg

Отель "Сердце Ламурии" ==>

*Рассекая бурный поток машин, Рейвен старался не отвлекаться от дороги на различные мысли, что роились в его голове. Или там наоборот было слишком пусто. Как в вакууме. А вообще, он испытывал довольно смешанные чувства. Вроде как и не в пустую съездил и, в то же время, ничего нового не узнал, разве что общее напряжение ушло. Ну хоть что-то..*

*Припарковался на стоянке возле многоквартирного дома, закрыл машину и, помахивая связкой ключей, вошел в подъезд. Подумал, что, наверное, впервые за всю историю, внедорожник Несси стоит по всем правилам, что даже позволит какому-нибудь счастливчику поставить свой автомобиль, не ютясь как сирота с краю или, того хуже, на газоне, а по-человечески. Иронично покачав головой, легко поднялся по ступенькам на нужный этаж. Слегка, чтобы не снять ее ненароком с петель, толкнул дверь. Закрыто. Решил не звонить в звонок, а попытать счастья и воспользоваться ключами, что были у него с собой. После того, как один из них все же подошел и замок щелкнул, оповещая о том, что дверь теперь не заперта, прошел в квартиру.*

Я вернулся. -*негромко оповестил Рейвен, но в ответ никто не отозвался. Пожав плечами, он снял обувь и походив по комнатам, обнаружил Несси, мирно спящую в своей кровати. А куда ей деваться? Он же сам ее здесь запер, хоть и не специально. Улегся рядом с девушкой и нежно поцеловал в остроконечное ушко.*

Хватит спать, соня, пора собираться на бал. Тебе еще надо успеть побыть для меня феечкой-крёстной и в кратчайшие сроки наколдовать наряд вампира, а то я буду вынужден идти в костюме голого Короля.

3525691.jpg

*Сквозь вязкую пелену сна прорезался чей-то голос. Звуки с трудом добрались до её сознания, заставив Несси зарыться в мягкую подушку.*
Ещё пять минуточек, -*сонно выдохнула она, не пытаясь приоткрыть веки. Смысл сказанное над ухом фразы, медленно достиг цели. Купировав ленивую сонливость девушки.*- Который сейчас час? -* слегка охрипшим голосом, спросила Эриас, вяло пошевелившись.*

*Одного взгляда на часы хватило, чтобы лиловые глаза широко распахнулись:*
Ох, леший, -*привычно ругнулась брюнетка. Выпутаться одеяльного кокона заняло некоторое время. Вроде как, она и выспалась, но вместе с тем, движения были неестественно размеренными, медлительными.*- Костюм да… Голый Король? -*щурясь со сна, переспросила следом за мужчиной.*- Ты где был? -*сорвался с губ логичный вопрос. Впрочем, ответ на него отошёл на второй план. У неё ведь так мало времени и так много надо сделать.*

*Секунда бездействия и по комнате заметался смерч. Смерч был злобный, нервный и имя ему было Несси.*
Что с твоим костюмом? -*Рейвен удостоился осоловевшего взгляда.*- О мы опоздаем, мы точно опоздаем, -*причитала Несси исчезнув к глубинах большого шкафа. Ворох одежды полетел на кровать.*

*Сначала она полчаса искала туфли, те самые незаменимые туфли в которых она чувствовала себя очень красивой. Затем почему-то не могла найти свой идеальный, новенький комплект нижнего белья. (Ничего такого, просто оно ей идёт). Когда пришла очередь вопроса: что мне надеть поверх всей этой красоты? Несси пробил мандраж.*
А что делать, что делать то, а? - Эриас с бешеной скоростью рылась в шкафу. - Платье? Нет, это сарафан. Мини-юбка? Точно не для бала... Джинсы? Нет-нет-нет... Что делать то?!

*Девушка совершенно не задумывалась, что сейчас о ней подумает её мужчина. Её волновал момент — как за столь краткий срок превратиться из гадкого утёнка в пижамке с пучеглазыми совами в элегантного прекрасного лебедя.*
Костюм, -*протянула Несси выпорхнув из шкафа и безумными глазами глянула на Рея.*- Там… -*длинный палец указал на планшет.*- Там… интернет… костюм… заказать… -*бессвязно бормотала она и тут её озарило. Блаженная улыбка появилась на её лице.*- Ну, конечно! О, спасибо-спасибо, -*горячо прошептала девушка, прижавшись к мужчине и обжигая его губы поцелуем.*

*Платье, у неё есть платье. То, которое стоило ей нескольких месяцев голодного пайка. То, которое она так ни разу и не надела. То, что хранилось в глубинах шкафа и ожидало чтобы его выгуляли в свет. И конечно, это самое платье она заказала через интернет. Нырнув на секунду обратно к гардероб, Несси путаясь в разбросанной по комнате одежде, скрылась в ванной.*

Не вздумай сюда входить! -*черноволосая головушка высунулась в дверной проем и провещала грозным тоном. После чего скрылась за дверью. Через какую-то четверть часа Несси вернулась в спальню одетая, накрашенная и с аккуратно уложенными волосами. Сама не знала, как со всем так быстро управилась.*- Ну как? -*дрогнувшим голосом, спросила она, расправив несуществующие складки на подоле.*- Так, а что с твоим костюмом?

*После его слов, ресницы Несси дрогнули и последовало море вопросов, произнесенные сонным голосом. Мягко улыбнувшись, коснулся губами ее носа.*

Понятия не имею, но времени у нас категорически мало. -*тихо ответил Рейвен и уже в следующую секунду с недоуменной физиономией наблюдал, как девушка суетливо переворачивала вверх дном содержимое шкафа, причитая при этом, что они опоздают, *- Да нужно было отлучится на пару.. минут. А костюма у меня всё еще нет.

*Бросил на нее обиженный взгляд, который она, кажется, даже не заметила, будучи полностью поглощенной своим внешним видом и разбрасыванием одежды на кровати. Также как и проигнорировала его просьбу помочь подобрать что-нибудь приличное, коротко указав ему на планшет. Видимо придется самому выбирать себе отличный наряд вампира. Ладно уж, ему не привыкать самому заботится о себе. Пожал плечами и взяв в руки гаджет, начал лениво перелистывать электронные страницы какого-то интернет-магазина.*

Ну, конечно, милая, всегда рад помочь. -*бесцветным голосом отозвался мужчина, удостоившись, не понятно за какие заслуги, благодарным поцелуем.*

*Несси скрылась в ванной комнате, строго настрого запретив ему туда входить. Он бы может и пошел следом, но ему же еще нужно выбрать себе вампирическое одеяние, а то в итоге Эриас окажется права и они опоздают. Что вообще носят вампиры? Смокинг и длинную накидку с бордовыми вставками? Недовольно поморщился. Накидку, пожалуй, ему не надо, глядишь еще запутается в нем и растянется на полу как идиот на радость жителям Ламурии. Остановил свой выбор на более менее подходящем наряде без накидки, но со шляпой. Добавил к нему в довесок круглые черные очки. Граф Дракула, значит. Ну пусть будет так. Отложив в сторону планшет, в ожидании уставился в одну точку, так и задремал.*

*Разбудил Старка, внезапно раздавшийся звонок. С трудом продрав глаза, поднялся с кровати и огляделся. Похоже, Несси всё еще собирается. Расплатившись с курьером за свой заказ, закрыл дверь и сняв упаковочный материал, примерил на себя всё, что успел приобрести за столь короткий срок. На удивление костюм пришелся впору. Разглядывая себя в зеркале, не переставал криво ухмыляться.*

Бле-бле-б#я.

*От созерцания себя любимого отвлек голос девушки, тихо вошедшей в комнату. Окинул ее с ног до головы восхищенным взглядом. Элегантное длинное платье в пол, великолепно сидящее на ее изящной фигуре и блестящие крылышки феи за спиной, неустанно будоражили фантазию мужчины.*

Ты выглядишь ослепительно, Эри. -*охрипшим вдруг голосом прошептал Рейвен.*- А я вот тоже уже готов. Ну, пошли?

3525691.jpg

*Несси была удивлена увидев Рея в костюме. И где только он успел его взять? На его комплемент, счастливо заулыбалась. Убрала пряди волос за уши.*
Ай, ты мне льстишь, -*кокетливо промурлыкала она.*- Ты очень красивый, -*длинные пальцы мягко коснулись лацканов его пиджака. Пробежались вверх, до шелкового шейного платка.*- Самый красивый. И… -*обдумывала целую секунду надуться на него, что выбрал костюм сам или нет? Бросила лукавый взгляд в синие глаза, аккуратно снимая с него очки. Какая разница, это был самый лучший костюм.*- Всё идеально.

*Одарив мужчину беглым поцелуем, Эриас смешно наморщила носик, глянув на сотворённый ей же бардак. Вздохнула. Когда руки добрались до планшета, девушка невольно нахмурилась. А глядя на выскакивающие одно за другим сообщения, бледнела. «Беда,»- рассекла сознание яркая мысль. Взгляд лиловых глаз становился все тяжелее. Как? Что? Откуда? Несси спинным мозгом почувствовала, что времени совсем нет.*

Рей, я… -*ком в горле не пускал слова наружу. Она старалась не смотреть на мужчину, вместо этого доставая большую дорожную сумку и кидая туда первые попавшиеся вещи. Нутро всё свело, не знала что делать, что говорить.*- Рей. Я. -*вторая попытка заговорить, провалилась с треском. Боялась поднять на него глаза. Чувствуя, что сейчас разревётся. Но раскрываться было нельзя. Нельзя его подставлять.*- Рей… Мне надо уехать, -*выдохнула Эриас пряча глаза. С каким-то остервенением пытаясь закрыть, так глупо заевшую молнию.*- Мне надо…

*Что сказать? Как не вызвать подозрений? А если видит его в последний раз? От одного этого обожгло горечью. Главное молчать, не сказать лишнего. Это просто, язык присох к небу. Несси всё избегала смотреть на своего любимого мужчину. Хотелось зацеловать его до смерти, прижаться до хруста костей, впитать в себя. Но только что она ему…*
Прости, -*не слыша собственного голоса, выдохнула девушка и не выдержала. Крепко обняла его, словно в последний раз, обжигая горячим дыханием его губы.
Перед смертью не надышишься. Понимала это и разорвала контакт резко, отстранясь. Не могла давать обещания, шептать слова успокоения. Все могло обернутся ложью, а она желала быть честной, до конца. Пусть это он сочтёт проявлением жестокости, эгоизма. Никаких объяснений. Пусть лучше ненавидит. Последний взгляд, пустой и отстранённый.

Несси покинула свою квартиру, к которой не успела привыкнуть. Город, в котором всё началось. Мужчину, которого полюбила. Зная, что начинается буря и ей придётся нырнуть в её эпицентр. Ведь она сама виновата.* –->

11468883_m.png

[MEDIA]http://pleer.com/tracks/13238017K43Z[/MEDIA]

*Вот Эриас, нежно улыбнувшись ему, целует нос с горбинкой, прикасается к его щеке, покрытой щетиной, прижимается к нему всем своим стройным и таким желанным для него телом. А вот легкий поцелуй, едва коснулся его губ.. А после только ощущение неизбежного и поникшие лиловые глаза почти не выражающие никаких эмоций, лишь громадных масштабов грусть и мир их, построенный с таким трудом, стремительно рушится, превращаясь в руины.*

*И он не предпринимает ни единой попытки остановить ее, отлично понимая, что еще слишком долго будет жалеть об этом, может даже всю оставшуюся жизнь. В голове совершенно не укладываются фразы, произнесенные тихим невнятным шепотом, все её отчаянные попытки что-либо объяснить, шумно ударяются о его сознание, мгновенно рассыпаясь в прах, так и не достигнув своей цели. Внутренне содрогаясь от перспектив своего ближайшего будущего, от четких картинок, так услужливо преподносимых его мозгом, внешне оставался абсолютно невозмутимым, даже, наверное, слишком для такой ситуации. Эта безучастность к происходящему, обдавала невыносимым холодом, сжимая легкие, словно в тисках. Разрывала в клочья остатки разбитого сердца, приводя в ужас даже самого свирепого демона, обитающего у него внутри. Сердце, которое она по свойски забрала сразу после первой встречи и, которое только что, буквально, швырнула ему обратно прямо под ноги, выкинула за ненадобностью.*

*Еще долго смотрел на захлопнувшуюся входную дверь и вдыхал, оставленный ею тонкий шлейф от аромата духов. Её запаха. Запах который он узнает из тысячи и который принадлежит лишь одной женщине во всем этом чертовом мире. Запах, который он больше никогда услышит. Так пахла страсть..*

Прощай, милая. -*одними лишь губами прошептал Рейвен в безмолвную пустоту, наполненную лишь горечью и болью.*

*И время по своей идиотской привычке остановилось, парализуя сознание. Прежде чем покинуть эту квартиру навсегда, он вспомни всё. Прочувствовал вновь каждую секунду, проведенную вместе, после чего впустил в свою рваную душу одиночество, которое никогда не предаст, и решил не чувствовать ничего, кроме холодного безразличия абсолютно ко всему..*

Дом Рейвена Старка ==>

Назад
Сверху