• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квартира Криса и Даро

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Машины остановились у дома. Крис забрал сумку, высадил Даро и закрыл машину. *
Ну что, нравится район? Квартиру я сам видел только на фото на сайте агенства. Надеюсь, там все подготовлено, как мне и обещали. Это пентхаус. Так что все в лифт!

*Всю дорогу от порта Даро, не отрываясь, смотрела в окно, круглыми от изумления глазами. Никогда не бывала в таких больших городах, не видела небоскребов. Город немножко давил на нее, заставлял чувствовать себя маленькой. Она немедленно решила, что никогда не выйдет из дома в одиночестве, иначе обязательно заблудится и потеряется. Когда они подъехали к дому и вышли из машины, она еще продолжала немного испугано озираться, старалась не показывать виду, что боится. Когда лифт поехал вверх, Даро все же не выдержала, охнула и вцепилась в руку Криса. Когда он глянул на нее, она попыталась улыбнуться.*
-Ничего... Все в порядке.
*Но руки, все же, не выпустила. Войдя в квартиру, она тут же начала бегать по комнатам, заглядывать в каждую комнату, каждый уголок. Увидала огромную ванну странной конструкции. Завопила:*
-А зачем нам такая ванна? Мы же в ней все вместе поместиться можем.
*Немедленно покраснела и пробормотала уже тише:*
-Ну , вдвоем, так уж точно влезем.
*С кем именно вдвоем уточнять не стала.*

*Перове, что увидел Рито в гостиной, - рояль. Он наклонился к уху Божены и прошептал:*
-Отлично! Можно будет продолжить наши занятия. Жаль, что он не поместится в спальне.
*Подошел к инструменту, откинул крышку и начал играть.*

*Боська так давно не была в большом городе! По дороге она радостно озиралась по сторонам, провожала взглядом особо понравившиеся небоскребы и поворачивалась к Рито , понимая, что его нельзя отвлекать, но очень хотелось, чтобы он тоже проникся её радостью. Когда лифт взлетел на последний этаж, Боська в первую очередь побежала на огромный балкон, плюхнулась на мгновение на шезлонг, перевесилась через перила, потом побежала и встала за спиной у Рито. Сначала положила ему руки на плечи, потом сжала пальцы в кудачки и просунула ему под кисти..*
Вот так?
Это какие занятия с роялем мы сможем продолжить, если жаль, что не поместится в спальне?
*Скосила лукавый взгляд на Рито*
Знаешь , милый, если мы будем тащить в спальню все, что туда "жаль не помещается" , она примет размеры бейсбольного стадиона :D
**Услышав от Даро про ванну, загорелась*
Где? Где? Идем скорее, покажи!
*Когда девчонки прискакали в ванную, Боська глянула и расхохоталась*
Даро! Это джакузи! Отлично! А она то уж в спальне точно не поместится!
Смотри!
*Боська включила воду и показала рукой в направлениии зарождающихся пузырьков. Пощелкала переключателями подсветок, а когда Даро зачарованно уставилась на воду играющую разными цветами, Боська окончательно расбесилась и пихнула подругу в джакузи , а вслед за ней спрыгнула и сама, скинув только босоножки*

*Рито откинул голову так, чтобы затылком касаться груди Божены. Посмотрел на нее и улыбнулся:*
-Нуу... Ты же хотела научиться... Нет? А учиться лучше всего в тишине и покое, когда никто не мешает. Тут вокруг тебя будет скакать Малявка, отвлекать. Сама посуди, какая уж тут учеба...
*Он захлопнул крышку рояля и пошел на кухню варить кофе.*

*Даро высунула голову из воды, захохотала, отфыркиваясь и отплевываясь. Размахнулась, ударила рукой по воде, поднимая тучу брызг и окатывая водой Божену. В результате и пол вокруг джакузи, и стены оказались залитыми водой.*
-Ну, ты, даешь! Как мы теперь отсюда выбираться-то будем, все такие мокрые?
*Сунула руку к отверстию, из которого вырывались пузырьки, тут же убрала.*
-Щекотно! А зачем пузыри? От них, что, чище становишься? И зачем такая большая? В ней же спать можно...
*Кое-как выбралась из джакузи, задумчиво оглядела себя, наблюдая, как стекают с одежды струи воды. Впрочем, пол от этого мокрее уже не стал.*
-Давай выбирайся. Мне уже хочется что-то делать и куда-нибудь ехать. Тут ужасненько все интересно, а одна я на улицу выходить боюсь. Точно заблужусь.

*Крис услышал шум и визг в ванной и заглянул к девчонкам, надеясь, что они все же одеты*
Таааак, ну и кто тут такой мокрый? Вы что творите,улиганки? А ну брысь отсюда переодеваться, а то останетесь дома и никуда не пойдете! Вам ясно?

*Крис строго нахмурил брови, хотя сам буквально давился от хохота, глядя на двух мокрых куриц*

*Боська захохотала, тряхнула на Криса мокрыми волосами и помчалась в сторону их с Рито предполагаемой спальни, по дороге вопя*
Рито! Меня обижают! Иди скорее сюда, меня нужно срочно жалеть!

*Даро энергично закивала головой в том смысле, что ясно, брызгая водой с волос на Криса. Рванула к двери, но тут же вернулась, обняла его за шею, совсем забыв, что с нее ручьем течет вода.*
-Только не сердись...
*Легонько поцеловала его и побежала прочь из ванной. Остановилась посреди спальни и крикнула:*
-А сумка-то где? Во что переодеваться-то?

*Рито услыхал снизу вопль Божены, поднялся наверх, не выпуская из рук чашку с кофе. Увидел ее, стоящую посреди спальни, рассмеялся.*
-Создатель! Где ты искупаться-то успела?
*Отставил чашку, подошел к ней и стал стягивать с нее мокрую одежду, бросая вещи на пол. Усадил раздетую Божену на кровать. Пошел было за сумкой с вещами, но сделав два шага, застыл, обернулся. Она сидела на кровати, нахохлившаяся, как мокрый птенец. Такая маленькая, такая худенькая, такая трогательная, такая любимая! Нежность, готова выплеснуться из сердца и затопить все вокруг. Рито забрался на кровать, развернул ее к себе лицом, заглянул в глаза. Прошептал:*
-Потом...
*Сколько их было - поцелуев? Нежных, жадных, горячих, легких и быстрых, долгих и самозабвенных. Но каждый раз, целуя ее, он приходил в неописумый восторг, в изумлене от того, какое счастье и блаженство могут дарить эти полудетские теплые губы, каждый раз, целуя ее, он забывал о том, в каком он мире, забывал себя. Оставалась только упоительная радость от того, что вот она рядом, так близко, отвечает на движения его губ, вдыхает со всхлипом, когда он отрывается от нее, а во взгляде любимых серебряных глаз - радость и нежность. И голос уже сел, не можешь говорить, только шептать:*
-Люблю тебя! Как я люблю тебя! Как я люблю ТЕБЯ!

Сумку ей..
*Крис ворчал, вытащив из шкафа полотенце и растирая им Даро, с которой предварительно поснимал одежки*
По заднице вам, девочки...Залили весь пол, смотри, в комнату натекло даже.
*Стянул с неё мокрое полотенце и подшлепнул по мягкому месту*
Сиди тут, сейчас принесу сумку...Но с такими шалостями вы, барышня, останетесь без одежды, и будете сидеть дома вместо магазинов! Впрочем, меня это вполне устраивает
*Крис рассмеялся, поцеловал растрепанную Малявку и побежал вниз на сумкой с вещами*

*Быстро превратилась в пай-девочку, которую срочно нужно пожалеть и переодеть в сухое. С готовностью поднимала руки и ноги , глядя на Рито улыбчивым взглядом, когда он стаскивал с неё сырую одежду...Нахохлилась, когда побежал за сухой и тут же счастливо всхлипнула Вернулся! Немножко поцелуев не помешает перед выходом в город, правда ведь? Неважно, что это немножко превратится в полчаса...Куда спешить то...Утро ещё....Повернула к нему осунувшееся от бессонной ночи личико и засмеялась*
Я бы не отказалась сократить размер этой спальни до размера каюты ....

*Крутилась на месте, пока он вытирал ее, тихонько повизгивая, как радостный щенок, норовя то схватить его за руку, то прижаться мокрым затылком к его плечу. Подумаешь, вода! Ну, набрызгали немножко. Она все вытрет. Вот сейчас переоденется, немножко придет в себя и вытрет. Испуганно округлила глаза.*
-Как это без магазинов? А платье? Ты же за меня не будешь выбирать платье?
*Посмотрела на него, хитро скосив глаза.*
-А вдруг ты размером ошибешься...
*Уселась на кровать, обхватив себя руками, тихонько раскачиваясь и глядя в потолок счастливыми глазами. Вот даже если она сейчас умрет, не жалко. Такая маленька жизнь, и так много в ней радости! Спохватилась, сама испугалась того, о чем подумала, зажала рот рукой и помотла головой. Нет, не хочу умирать и не буду!*

*Улыбнулся, отрываясь от ее губ.*
-Это легко. Еще один поцелуй, и ты увидишь, что вокруг нас ничего нет. Только ты и я, и кусочек кровати.
*Он уронил Божену на спину, склонился над ней, снова целуя, загораживая собой от всего: от комнаты, от грусти и печали, от невзгод, от всего. И даже то, что он сам был так немыслимо счастлив рядом с ней, было не важно. Важны были только ее счастье и ее радость. Рито, едва касаясь, провел рукой вдоль ее тела, повторяя его изгибы. Прижал к себе. Целовал, замирая, задыхаясь от упоения. Пусть весь мир летит к ПрОклятому! Его мир, вот он рядом - в любимых глазах, в нежных губах, в электризующих прикосновениях теплых рук, во вдохе - одном на двоих, в подрагивании тени от ресниц на ее щеке, в ее изумленно-счастливой улыбке.
Не отрываясь от нее, дрожа от нетерпения и желания, стягивал с себя одежду. Впутал пальцы в ее волосы. Исчез, пропал, растворился в ощущении восторга и счастья.*

*Принес сумку с вещами , вытащил из неё одежки Даро, которых его стараниями оказалось вовсем немного. *
Так, сейчас высушим кое что тогда, а потом уж пойдешь в магазины, юная купальщ ица!
*Отнес все в сушилку и вернулся назад, посмотрел на Мечтательную мордашку Даро и опрокинул её на кровать...*
Очень удачно вы вымокли , барышня...Так и скажите , что просто соскучились по моим поцелуям......

*Когда Боська вернулась с небес на землю и лежала на кровати, покачивая ножкой, переброшенной через Рито, взгляд её вдруг упал на часы...*
Два часа?!!!!! Мама дорогая!
*Боська живо затормошила Рито*
Неси скорее одежду, Даро меня ждет давно!

*Даро счастливо засмеялась, обвила Криса руками, потянула к себе.*
-Я всегда скучаю по твоим поцелуям. Ты поцелуешь, а уже в следующую секунду я начинаю ужасненько скучать. Так жаль, что нельзя целоваться постоянно.
*Фыркнула представав себе, как они, целуясь, гуляют по улицам города, и глаза прохожих, наблюдающих за ними. А потом перестала об этом думать. О чем можно думать, когда его губы так близко, когда видишь свое отражение в его глазах, когда руки его такие теплые и ласковые? Ей так его не хватает. Всегда не хватает. Стоит лишь на минуту отвести взгляд, кажется, что большей, самой важной части ее уже нет, украли, отобрали. Вздохнула.*
-Я без тебя не целая. Ох, Крис, если бы ты только знал, как нужен мне... Я так люблю тебя... Не объяснить, как... не рассказать...
*Потянулась ему навстречу губами, телом, мыслью... Ничего не нужно, ничего не важно, только бы смотрел так, только бы не отпускал, только бы любил...*

*Странно, но, несмотря на бессонную ночь, спать совсем не хотелось. Вставать, вылезать из постели не хотелось тоже. Рито лежал, обнимая Божену, поглаживая ее по спине кончиками пальцев, накрыв ладонью второй руки ее маленькую ладошку, лежащую у него на груди. Поднял голову, глянул на часы. Да, хочешь рассмешить Создателя, расскажи ему о своих планах. Планов была целая куча, но, похоже, и половины из них он осуществить не успевает. Поцеловал Божену в кончик носа.*
-Даро просто так ждать не будет. Если бы ей что-то не нравилось, она бы уже вопила: "Ну, где вы там? Сколько можно ждать?" Или она вопила? А я просто не слышал?
*Он нехотя сполз с постели, натянул джинсы, посетовав о том, что они не дома, и нельзя бродить по квартире голяком. Спустился вниз и притащил сумку с вещами. Поставил ее у кровати, сам уселся рядом с Боженой. Провел рукой по ее телу от талии до плеча.*
-А мне так нравится больше.
*Тут же оговорился.*
-Но это только для меня. Никому не отдам, никому не покажу. Моя!

*Отвел её мокрые пряди с лица, целовал такую теплую , нежную...*
Девочка моя любимая...Если б ты знала, как ты мне нужна...Ты та точка на Земле, к которой я всегда буду возвращаться, и издалека, и из соседней комнаты...
Даже если мои мысли забредают в дебри, стоит тебе посмотреть на меня и я возвращаюсь...Так будет всегда....

*Потянулась за одеждой и стала нехотя одеваться. Услышав собственническое заявление Рито , рассмеялась*
Ой, да кому то нужно :D
*Полуодетая забралась к нему на колени *
Я и сама не покажусь...Правда! Не хочу больше...Ни купаться без тебя голяком, ни бегать в лесу, даже если нет никого....
*Боська взяла ладонями лицо Рито, зацеловала быстрыми нежными поцелуями и слезла с его колен...*
Все, надо собираться, а то мы так никуда не уйдем!

*Даро улыбнулась ему в губы*
-Правда?
*Растаяла от его ласки, отвечала на поцелуи, обхватив ладонями его голову.*
-Люблю... Как я люблю...
*Забыла и о магазинах, и о платье, и о Божене. Отдать ему все что у нее есть, любовь, нежность, себя... Вздыхала счастливо. Вот он, здесь, рядом, такой сильный, такой красивый, ее Крис. Ее! Больше ничей! Выгибалась ему навстречу, умирая от блаженства, впилась пальцами в плечи. Простонала:*
-Самый лучший, самый... мой!
*Очнулась, еще затуманенным взглядом обводя комнату. Где она? Откуда вернулась? Или не уходила? Вот же он, ее мир, в любимых глазах. Всегда тут, всегда рядом, стоит только повернуть голову, стоит только протянуть руку.*

*Обнимал ее, бормоча между поцелуями.*
-Кому бы то ни было... Пусть завидуют издалека... У меня такое чувство, что если на тебя кто-нибудь просто посмотрит, так, что мне не понравиться, покалечу... Немного повосхищаться тобой еще можно, но не более того...
*Отпустил ее нехотя, встал с кровати, поднял с пола рубашку, стал натягивать на себя. Прислушался.*
-По-моему, Малявка тоже никуда не торопится

*Оделась уже окончательно и бесповоротно*
Нет уж. Я хочу платье. Ну и заодно посмотрю, в чем бы я тебя хотела видеть на свадьбе:D
*Бося быстро чмокнула Рито и выскочила в коридор*
Дааарооо! Давай быстро. Иначе все свадебные платья раскупят и ты пойдешь замуж в рогожке!!!!

*Даро вздрогнула, услышав крик Божены, заизвивалась, выбираясь из объятий Криса. Вскочила с кровати, всплеснула руками.*
-Забыла.. Обо всем рядом с тобой забыла.
*Крикнула:*
-Иду...
*Завернулась в полотенце, добежала до сушилки, вытащила свои вещи, натянула на себя, ч трудом попадая в рукава и штанины. Рука еще дрожали. Вышла к Божене, раскрасневшаяся, растрепанная и немного помятая. Схватила Божену за руку.*
-Я готова. Ага. Поехали. Только я за руль не сяду. Это дома по пустым улицам можно ездить так, как я. А тут не выйдет. Наверное...

*Боська посмотрела на встрепанную Даро, хмыкнула, провела рукой по свои коротким волосам и со знанием дела заявила:*
Ну, я-то вообще водить не умею, меня Рито возит, а тут мы вызовем такси. Так что побежали вниз, и поймаем на улице. Кстати, надо нам купить мобильники, тут-то есть связь.
*Девчонки спустились на лифте вниз, быстро отловили на улице такси и поехали в магазины.*

*Крис привел себя в порядок и пошел искать Рито. Нужно было поговорить о важных с точки зрения Кристиана делах. Нашел его в гостиной за роялем.*
Так, дружище, у меня к тебе разговор, прежде чем мы отправимся по своим делам.

Последнее редактирование модератором:

*Рито оторавался от клавиш рояля и с интересом посмотрел на Криса. Мысли гуляли далеко-далеко. Тряхнул головой.*
-Да? Я, честно говоря, еще плохо сображаю.

*Насмешливо посмотрел на Рито*
Плохо соображаешь? Ну, предложение-то Боське у тебя хватило ума сделать?
Так вот. Что я думаю-венчание венчанием, но хотелось бы иметь юридический документ о браке на руках. Я предлагаю привлечь к этому делу Марселя. Он выяснит все в ратуше здесь в Бридже, оформим свидетельство о браке, а на свадьбе Марсель нам его передаст. Что думаешь по этому поводу?

*Рито почесал затылок. Всегда был непрактичным, о таких простых вещах даже не думал.*
-Ну, это, скорее, ей хватило ума. Хотя, тут уж ум совершенно ни при чем. Всегда хотел, чтобы она была со мной, но никогда не думал ни о каких формальностях. А разве, венчания не достаточно? Вообще я сегодня захотел заскочить в адвокатскую контору. Там работают друзья Марселя. Он ведь выяснил, что мое уголовное дело закрыто. Надо взять заверенное постановление. Можно и с ними поговорить. Или ты хочешь, чтобы этим занялся непременно Марсель? Тогда надо ему написать. Кто знает, какие у него планы...

Ммм, понимаешь, вообще обычно церемонию гражданского и церковного брака совмещают...Боюсь, что юридически факт бракосочетания без государственного свидетельства о браке не будет признан. С точки зрения любви это не имеет значения, а вот с точки зрения здравого смысла...Вы ведь собираетесь иметь детей? Тут встают не только регистрационные, но и имущественные проблемы...Так что лучше все сделать по правилам
*Крис с глубокомысленным видом посмотрел на Рито и покачал головой, удивляясь легкомыслию будущего родственника
:D
*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху