L
Lutra
Гость
Lutra
Открой игру и потычься в холодильник. Должно появиться что-то вроде "Позавтракать" или "Пообедать".
Обижаете, я не настолько отсталая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lutra
Открой игру и потычься в холодильник. Должно появиться что-то вроде "Позавтракать" или "Пообедать".
Ну, иногда элементарные вещи из головы вылетают. Если есть 10 уровень кулинарии, выученный рецепт и ингридиенты, должна быть возможность приготовить порцию амброзии. Если ее нет, есть смысл проверить закачки.Lutra написал(а):Обижаете, я не настолько отсталая
для амброзии нужны плоды жизни, рыба смерти и 10й уровень кулинарии. кроме того надо купить рецепт (12000) и выучить его. Потом выдаём ответственному повару ингридиенты в рюкзак или в холодильник и посылаем варить. амброзия -еда на одного, так что ищем её в соответствующей менюшке, а не где обычно.
На русском варианты такие:Lutra написал(а):Понятно, у меня на русском.
Насчет шавермы и фалафеля - сразу не сообразила, там ведь еще кулинария, до шестого скилла прокачанная, требуется для приготовления...Оладушка написал(а):Ну и умение, конечно, нужно.В смысле - рецепт прочитать.