• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кулинария в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, сталкивался кто-нибудь или это я такая глупая...Выпало задание-приготовить жаркое и отнести на работу.Что может быть проще вроде бы-изучил рецепт,приготовил, положил в багаж-отнес.Ан нет!Пихаю готовое жаркое всех возможных видов(и по одной тарелке и сразу на 6 персон, и хорошего качества и великолепного) все равно индикатор показывает, что в багаже НЕТ жаркого.Или это какое то другое жаркое?

Подскажите как готовить жаренную картошку? По заданию в полицейском участке. Картофель есть, а вот опции про этот тип еды нет. Все рецепты выучены.

Это неправильный перевод - посмотри в описании задания. У меня было подобное задание, я там уточнила, выполнила и оно зачлось. Но точно не скажу - нигде не зафиксировала. То ли жаркое... Не помню :(

ребят, простите если уже спрашивали: без Приключений не будет рецептов и др стран? даже если есть более поздние аддоны?

Объясните плиз, что за тофу такое появилось, оно ростет? или плавает? у меня симы все на самообеспечении, в магазинах ничего не покупается (ну почти) эту тофу только на чудо-ростении чтоль размножать можно?
Эта штука в магазине обычного качество только, я надеялась эту хренотень можно улучшить((

Тофу - соевый творог. Не растет и не плавает, ровно как и мясо (стейк, отбивная) , а продается в магазине. Заменитель мясных продуктов не только для вегетарианцев, но и для всех.

Селезнева Алиса,
тофу летает :yes: Им закидывают певцов, фокусников и акробатов, когда они на сцене выступают :) Вечно потом из багажа у симов выгребаю :D

Если один из членов семьи выучил рецепт по тв, может ли он рассказать его другому члену семьи? Не появилась опция , может мало говорила?

Laila22, не уверена, но вроде бы эта функция не распространяется на членов семьи.

Akulina, угу, тетка племяннику не смогла рассказать,отношения в разговоре подняли от 0 до лучший друг...

Ты же про "продать секреты готовки"? Точно не выходит в семье.
Меня всегда ставило в тупик: почему продать, когда сим ничего не продает, а наоборот, приобретает.

Будьте любезны, подскажите способ, как получить книжки с рецептами блюд из путешествий не выезжая в эти самые путешествия.
Что-то я никак не найду способа :( особенно обидно, что нельзя внутри семьи рассказать, как готовить эти отпускные блюда.
Маман например съездиет во Францию выучит рецепт блинчиков, а чаду опять ехать и читать. Франция еще полбеды, хуже всего в Китае, он у меня висит непрерывно(( минуту время идет - 5 минут висим.
Может быть как-то можно книжный магазин перенести или кодом преврать комиссионку в книжник из отпускной локации?

Селезнева Алиса, на счет книжек не подскажу, не знаю, мои симы учат заграничные рецепты, когда смотрят кулинарный канал по телику. Но там, конечно, полнейший рандом.

Селезнева Алиса, я в челендже, одно из условий которого выезд одного сима в каждую страну всего один раз, делаю так- покупаю сразу 3-4 рецепта недорогих (Овощи в кляре, Тарелка сыров, Шаурма) , кладу их в книжный шкаф и даю учить тем, кто проявил желание "выучить новый рецепт" после того, как они освоили 7-8 уровень кулинарии , т.к. при взятии нового уровня такое желание все равно выполняется, а до 7 учатся довольно быстро. Исключения делаю для "Тарелки сыров", ее даю учить всем симам, ибо универсальный дешевый и быстрый рецепт.

По сути я тоже приезжаю один раз в страну скупаю сколько смогу рецептов и овощей/фруктов тамошних и складываю в шкаф\холодильник по приезде домой. Зато потом все симы в последующих поколениях всё учат и сажают.
Или смотреть телепередачи по кулинарии, но тут как повезёт

Назад
Сверху