• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кулинария в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Селезнева Алиса, читерским способом добавить книги рецептов (и вообще любые книги в книжный шкаф) можно с помощью твалановского DebugEnabler'а (клик на книжный шкаф, опции, и там увидишь).

Всем привет!Обращаюсь с огромной просьбой,дело в том,что установить игру со всеми дополнениями у меня пока нет возможности а есть огромное желание создать,скажем так,Кулинарную книгу с фотографиями блюд из игры и способом их приготовления.Так вот,просьба огромная такая,поделитесь скриншотами блюд из игры и их названиями со мной на ksenijai@mail.ru
P.S знаю что пишу не в тему,но всё же помогите!

Вопрос про ТРАВКИ :confused::rolleyes:

В приготовленной еде появляется опция - добавить траву....
В зависимости от травы, еда приобретает определенное влияние на сима, появляется мудлет с описание, чего ента травка сделала с настроением сима. :p

Вот сам вопрос:
есть ли где полные перечень этих травок и их влияния на симов? :confused:

ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!! :hi::flower::drinks:

А то я не могла понять, чего после зубровки у нас становится меньше мудлетов... :rolleyes::p:D

Заметила только что, не знаю- особенность ли это нововведений или мой личный глюк. У симки перестало появляться в названии приготовленного пирога название начинки. Раньше было- пирог с вишней, с яблоками, с огненным фруктом. А сейчас- просто пирог. Но ведь это же неправильно. Я и один фрукт оставляла в багаже, и клала 2 разных, и вообше все вынимала- неа, не появляется. Так должно быть? И с панкейками (оладьями) то же самое. Нет названия добавленного фрукта. Ужас какой-то. :(

Подскажите пожалуйста, можно ли кулинара отправить на подработку в кафе или еще какую-нибудь забегаловку, чтобы он там готовил для клиентов и навык повышал? То, что он тупо простаивает у кассы меня совсем не устраивает...

Скажите, пожалуйста, где раздобыть рецепт "жареный картофель" или он появляется на определённом уровне кулинарии?

Уже разобралась - это "жаркое", оказывается :D

у меня что то непонятное : в кухне стоят холодильник, газ.плита и 3 кух.тумбы. симка достаёт доску с гототовкой. готовит. а потом вдруг взмахивает руками не зная что делать дальше.

у меня что то непонятное : в кухне стоят холодильник, газ.плита и 3 кух.тумбы. симка достаёт доску с гототовкой. готовит. а потом вдруг взмахивает руками не зная что делать дальше.

inessa1971, в первый раз готовите или раньше было нормально? Кухонные тумбы ничем не заняты, на плите ничего не стоит? И есть ли к ним свободный подход (у меня иногда гномы телепортируются и не дают подойти к плите или тумбе).

у меня теперь другая станность. играю неделю, но в холодильнике как было 1 томат и 2 хот дога. так и сейчас в этом количяестве...... а симы готовят и едят. ни чего в холодильнике ничего неубавлляется.

inessa1971, А симы у нас покупают продукты через холодильник))) Если нужных продуктов нет для приготовления блюда, то деньги за них списываются со счета семьи.

дык когда покупали было видно как денюшки летят. а сейчас неулетают........
извините за вопрос не по теме : на каком уровне сада можно сажать яйца, сыр, ходдог ?

inessa1971, просто так их нельзя сажать ни на каком уровне. Это умение можно получить в результате выполнения квеста. Недавно в теме про садоводство тебе об этом писали.

симка взала задание : отнести еду. приготовила салат отличное качество, положила в багаж. позвонила заказщице, пригласила встречится у ресторана..... обе туда приехали. кликаю на заказщице, опция "доставить еду" видна но не активна. что делать ?

inessa1971, возможно, что качество салата нужно еще лучше, может быть великолепное или высокое. Попробуй еще развить навык готовки.

inessa1971, при наведении курсора на неактивную опцию должна подсказка высвечиваться. Хотя, скорее всего, если у тебя правда качество не дотягивает, подсказка будет типа "нужного предмета нет в багаже". По крайней мере так здесь писали.

симка взала задание : отнести еду. приготовила салат отличное качество, положила в багаж. позвонила заказщице, пригласила встречится у ресторана..... обе туда приехали. кликаю на заказщице, опция "доставить еду" видна но не активна. что делать ?

А что конкретно написано в задании? Симка делала одну порцию или "приготовить на всех"? Возможно, в этом дело. В некоторых кулинарных квестах достаточно тарелки с одной порцией, а в некоторых нужно полное блюдо на несколько человек.

И постарайся все же задавать вопросы в подходящей теме, а не в первой попавшейся, вопрос по кулинарному квесту не имеет никакого отношения к желаниям и целям симов. Перенесла посты в соответствующую тему.

у меня задание отнести 1 блюдо в ресторан. я поискала его в районе. но нашла только закусочную. где находится ресторан ?

Назад
Сверху