• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кулинария в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Что делать со стейком? Я хочу его приготовить и не выходит)

Lennab написал(а):
Я хочу его приготовить и не выходит)
может Вы рецепт не выучили для приготовления. а может стейк и котлеты надо все же в холодильник положить

может Вы рецепт не выучили для приготовления. а может стейк и котлеты надо все же в холодильник положить
Котлеты она готовит, стейк не получается. Всё выучено. Положу обязательно. Но я обычно продукты её мужу ложу в багаж, он на них рыбу ловит.

Lennab а может надо гриль или микроволновку поставить. у меня какое-то блюдо без микроволновки никак не готовилось, хотя и рецепт был и ингридиенты

Lennab а может надо гриль или микроволновку поставить. у меня какое-то блюдо без микроволновки никак не готовилось, хотя и рецепт был и ингридиенты
Интересное предположение! Скорее всего гриль, микроволновка у них есть.

Что то я не поняла. еда в холодильнике когда-нибудь кончается или нет ?
уже играю 2 неедели -нираз не покупала.

Что то я не поняла. еда в холодильнике когда-нибудь кончается или нет ?
уже играю 2 неедели -нираз не покупала.
Я так поняла, еда для многих блюд есть в холодильнике, но она платная. Симка что-то готовит и снимаются деньги за пользование продуктами (но там не все ингридиенты есть, на амброзию точно нет).

inessa1971
Когда для готовки не хватает продуктов, игра автоматически снимает у семьи деньги. В магазин ходить не обязательно.

inessa1971
Когда для готовки не хватает продуктов, игра автоматически снимает у семьи деньги. В магазин ходить не обязательно.

Жа но в магазине прикольней купил овощи и сьел их без готовки)или купил там ну я незнаю виноград помидор... и посадил во дворе))

а вот, кстати, никто не подсчитывал: дешевле ли запасаться продуктами, или покупать их "из холодильника"???

Кто-нибудь знает, как игра решает, с каким фруктом готовить блинчики? А то в холодильнике фруктов на любой вкус, а блинчики получаются иключительно лаймовые. И ведь нигде не выбрать!

Ereal
даже и не могу предположить,у меня сим таскал для них исключительно плоды жизни,хотя всего остального было много,пришлось убирать в резервный холодильник.

А как сделать резервный холодильник? У меня вроде если их несколько, то ассортимент внутри один и тот же

Ereal
я просто его убираю в закрытую комнату без дверей и складываю продукты.
а готовят симы из багажа.

Заперла сейчас холодильник у себя в четырёх стенах - всё равно те же продукты. Видимо пищевой инвентарь у холодильников один на всех, а сами холодильники - просто "окна" в него. Из багажа готовят, да.. Но как я ненавижу его захламлять продуктами!

у меня так симы суши постоянно готовят из рыбы смерти. Нашли на что тратить драгоценный продукт =\

заводить резервный холодильник бесполезно, там один и тот же набор продуктов. я прячу ценные продукты в багаж к тоддлерам или к симам, которые сами не готовят.
еще раздражает, что они всё время норовят съесть чеснок или лук, хотя в рюкзаке и поприличнее овощи есть... вообще изучать кулинарию нынче дело до того бесполезное, что готовит всегда только 1 член семьи, главный кулинар, а остальные нет. изучение рецептов вообще бред, исчезающие рецепты это нечто...

А я вообще ни одного рецепта не покупаю, все узнаю от симов с трейтом Natural Cook. в день можно узнавать один новый рецепт, если этой опции нет - значит, на данном уровне мастерства все рецепты уже изучены, либо вы еще не друзья. в сансет вэлли этот трейт есть у двух обитателей, Эммы Хатч, а второго не помню. в Ривервью у одной из старушек Спенстер и Элейн Джой. смысл тратить 12К на рец амброзии, если его можно просто узнать в дружеской беседе?

Назад
Сверху