Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может Вы рецепт не выучили для приготовления. а может стейк и котлеты надо все же в холодильник положитьLennab написал(а):Я хочу его приготовить и не выходит)
Котлеты она готовит, стейк не получается. Всё выучено. Положу обязательно. Но я обычно продукты её мужу ложу в багаж, он на них рыбу ловит.может Вы рецепт не выучили для приготовления. а может стейк и котлеты надо все же в холодильник положить
Интересное предположение! Скорее всего гриль, микроволновка у них есть.Lennab а может надо гриль или микроволновку поставить. у меня какое-то блюдо без микроволновки никак не готовилось, хотя и рецепт был и ингридиенты
Я так поняла, еда для многих блюд есть в холодильнике, но она платная. Симка что-то готовит и снимаются деньги за пользование продуктами (но там не все ингридиенты есть, на амброзию точно нет).Что то я не поняла. еда в холодильнике когда-нибудь кончается или нет ?
уже играю 2 неедели -нираз не покупала.
inessa1971
Когда для готовки не хватает продуктов, игра автоматически снимает у семьи деньги. В магазин ходить не обязательно.