Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно) хорошо что рыбу-вампира не нужно туда засовывать)) я бы не догадалась. Оказывается яйца с арбузами ещё и жарят, а не фаршируютLennab,для фаршированных яиц почему-то нужен еще и арбуз =)) Вот ужас-то, яйца арбузом фаршировать.
Lennab, посмотри возле ограды кладбища. Если встать лицом ко входу в мавзолей, за оградой направо лежат несколько семечек, я там несколько раз находила семена плодов жизни.Lennab написал(а):Как мне амброзию приготовить?) Что-то рецепта не наблюдаю в магазине. Рецепт выучила, рыба-смерть поймана. Плод жизни нужен? Где его найти? Его купить можно? Возле научного центра находила семена и выращивала, оказывались деревья лайм. Как выглядят семена?
Хорошо) сейчас буду там искатьLennab, посмотри возле ограды кладбища. Если встать лицом ко входу в мавзолей, за оградой направо лежат несколько семечек, я там несколько раз находила семена плодов жизни.
Я ловила эту рыбу при 6-ом уровне. Вообще у меня сильные подозрения, что её можно поймать и при нулевом уровне рыболовства и на простую наживку. Просто вероятность поимки будет самая маленькая.Puppeteer написал(а):Рыба-смерть ловится при десятом уровне рыбалки на рыбу-ангела
Otrava написал(а):А если кодом moveobjects on удалить? Тоже не получается?
lasthope написал(а):uCTa, а если сначала новый холодильник купить, то старый потом не удалится?
предметы то все аватоматом перекладываются из холодильника в холодильник
Я открыла холодильник (на него нажимаешь и есть опция "Открыть") туда положила рыбу-смерть и плоды жизни. Потом приготовила амброзию (нажимаешь на холодильник, там есть опция "Амброзия", но не порции, а на одного. Насколько я помню – завтрак). Сим попробовал, ему понравилось, он помолодел. Потом ещё мечтал об амброзии)))Кому удалось приготовить амброзию, расскажите, пожалуйста, как это сделать! Плоды жизни есть, рыба-смерть тоже.
lasthope написал(а):uCTa, а если сначала новый холодильник купить, то старый потом не удалится?
предметы то все аватоматом перекладываются из холодильника в холодильник