• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кулинария в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Я подозреваю, что "фаршированные яйца" Это корявый перевод. При близком рассмотрении они очень похожи на яичницу. Интересно как они в английской версии называются?

Lennab,для фаршированных яиц почему-то нужен еще и арбуз =)) Вот ужас-то, яйца арбузом фаршировать.
Точно) хорошо что рыбу-вампира не нужно туда засовывать)) я бы не догадалась. Оказывается яйца с арбузами ещё и жарят, а не фаршируют:)

Как мне амброзию приготовить?) Что-то рецепта не наблюдаю в магазине. Рецепт выучила, рыба-смерть поймана. Плод жизни нужен? Где его найти? Его купить можно? Возле научного центра находила семена и выращивала, оказывались деревья лайм. Как выглядят семена?

Lennab написал(а):
Как мне амброзию приготовить?) Что-то рецепта не наблюдаю в магазине. Рецепт выучила, рыба-смерть поймана. Плод жизни нужен? Где его найти? Его купить можно? Возле научного центра находила семена и выращивала, оказывались деревья лайм. Как выглядят семена?
Lennab, посмотри возле ограды кладбища. Если встать лицом ко входу в мавзолей, за оградой направо лежат несколько семечек, я там несколько раз находила семена плодов жизни.

а огненный фрукт это вообще что??
я пока ничего не выращивала ничего, где взять семя, посадить и вообще что делать?
это для ангельского пирога

euphoria., чтобы вырастить огненный фрукт надо прокачать садоводство до 7-го уровня и найти семена. Семена относятся к категории "особые". Можно сделать проще, на побережье есть домик семьи Коффи, приходишь в гости и набираешь у них в огороде огненных фруктов, если, конечно, растение в этот момент плодоносит :)

ой, спасибо, как раз соседний дом со мной))
а как амброзию готовить? я вообще не видела, что бы её посредством холодильника или плиты можно было готовить.
и ингридинеты для неё где найти?

так, вижу сообщение сверху про рыбу смерть, только где её взять то.
и семечки что то найти не могу, они как выглядят?

euphoria.
Рыба-смерть ловится при десятом уровне рыбалки на рыбу-ангела ( для неё наживка - сом ). Рыбу-ангела ловила в пруду у Готов, рыбу-смерть с полуночи на кладбище.
Семечки из разряда ''особых'', доступны для выращивания с 7 уровня садоводства, ищи в городе.

Семена плода жизни не могу найти, но ищу) вырастила куст цветка смерти. Зачем он нужен?

У меня вот такая проблема возникла... В общем захотела я поменять холодильник на подороже) А мой старый не хочет продаваться :hysteric:
Пишет, что-то наподобие "Содержит используемые предметы Томми"... Какие используемые предметы?! :confused: Я даже уже из холодильника убрала все продукты... Ну которые туда клала... Остатков пищи нет. Непонятно в чем дело. Самое плохое что мухи в нем стали кружить. Они так вылетают из холодильника и обратно залетают... :D Испорченной пищи там нет))) В общем вот такой глюк... Может кто сталкивался с этим??? Помогите пожалуйста!!!

uCTa, а если сначала новый холодильник купить, то старый потом не удалится?
предметы то все аватоматом перекладываются из холодильника в холодильник

Puppeteer написал(а):
Рыба-смерть ловится при десятом уровне рыбалки на рыбу-ангела
Я ловила эту рыбу при 6-ом уровне. Вообще у меня сильные подозрения, что её можно поймать и при нулевом уровне рыболовства и на простую наживку. Просто вероятность поимки будет самая маленькая.

Otrava написал(а):
А если кодом moveobjects on удалить? Тоже не получается?

Не удаляется. Но зато его можно с этим кодом передвигать :D

lasthope написал(а):

Не пробовала кстати. Обязательно попробую так сделать! И напишу о результатах!!!

Кому удалось приготовить амброзию, расскажите, пожалуйста, как это сделать! Плоды жизни есть, рыба-смерть тоже.

Оладушка
нужно в холодильнике обязательно выбирать функцию не подать,а приготовить для одного сима,в обеденное время,у меня так получалось.

Кому удалось приготовить амброзию, расскажите, пожалуйста, как это сделать! Плоды жизни есть, рыба-смерть тоже.
Я открыла холодильник (на него нажимаешь и есть опция "Открыть") туда положила рыбу-смерть и плоды жизни. Потом приготовила амброзию (нажимаешь на холодильник, там есть опция "Амброзия", но не порции, а на одного. Насколько я помню – завтрак). Сим попробовал, ему понравилось, он помолодел. Потом ещё мечтал об амброзии)))

Спасибо, девочки. Получилось даже без перекладки продуктов из рюкзака. Оказывается, можно состряпать амброзию и кликом на плиту, главное выбрать готову одной порции, а не на всех.

lasthope написал(а):

Не помогает. Самое смешное, что Томми этот умер, а холодильник как не могла удалить, так и не могу))) Пишет что "Вы не можете продать прикрепленный предмет". Даже moveobjects on не помогает нисколько))) Все равно пишет это)) Пришлось пихать этот холодильник в угол сада и покупать новый))))

Назад
Сверху