• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кулинария в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Даже не знаю :( у меня все есть: Вот, сделала скрин. У сима все скиллы готовки.

df6f0fe4b31d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Похоже мой сим не мог приготовить амброзию, потому что у него рыболовство было на 1, когда прокачала до 6, возможность готовить появилась.

Муха Ц, однозначно нет. Сим, который у меня готовил амброзию, не поймал в своей жизни ни одной рыбы)) и не имеет ни одного скилла по рыболовству.

А у меня амброзию симка приготовить так до самой смерти и не смогла. Кулинария была прокачана до максимума, желание "выучить все рецепты" сбылось, холодильник под завязку забит плодами жизни и рыбой-смертью, а опция на нем так и не появилась.
Может, все-таки в чертах характера проблема (злючкой была покойница) или в том, что для приготовления амброзии симка должна обязательно иметь черту характера "кулинар"?

Донна Анна
слышала у многих проблемы с индейкой, у меня вегетарианец мог готовить что-то помимо рецептов, значит вполне возможно, что от черт зависит.
Единственное, у меня первая симка не была с чертой "кулинар", хоть и знала готовку полностью. Амброзию готовить могла.

Донна Анна
А рецепт она учила? Надо книжку с рецептом купить.

------------------------------------------------------
Для того чтобы прокачать навык до предела, необходимо сделать несколько вещей:

1. Посетить семинар, связанный с этим навыком
2. Купить литературу для прокачки и прочесть до конца
3. Купить и прочесть рецепты (иногда некоторые рецепты можно выучить при просмотре кулинарной телепередачи)
4. Иметь в холодильнике ингридиенты для приготовления того или иного блюда
P.S Рецепты смотрим в журнале, который находится в панельке навыков.

Otrava, учила, конечно. У нее исполнилось желание "выучить все рецепты", во вкладке появился рецепт с амброзией. Нет, тут одно из двух - либо злюкам не дано амброзию готовить, либо глючок-с.

Донна Анна
А вдруг? Я как отличница все возможности игры использую. И ни разу пока не столкнулась с глюками. :D

Otrava написал(а):
Донна Анна
А вдруг? Я как отличница все возможности игры использую. И ни разу пока не столкнулась с глюками. :D
Пасиба :yes:
Со следующей жертвой экспериментов и эту возможность опробую.

Lullabu написал(а):
Мне нравится, что симы теперь стали горааздо быстрее есть. Во вторых вечно по пол дня за тарелкой проводили А теперь не успеет один тарелку взять, как второй уже из-за стола вылезает, поемши
А мне вот только не нравится, что эффект от любой еды одинаковый. То есть если ты поешь готовую овсяную кашу, то все равно полностью наешься, как от индейки, например. Ну и смысл учить все рецепты, кроме эстетического удовлетворения?!

Крипта написал(а):
А мне вот только не нравится, что эффект от любой еды одинаковый. То есть если ты поешь готовую овсяную кашу, то все равно полностью наешься, как от индейки, например. Ну и смысл учить все рецепты, кроме эстетического удовлетворения?!
а я, наоборот, этому порадовалась :) во вторых симах, пока не прокачаешь навык готовки до 6ки, сим вечно голодный =\ а тут, видимо, сытость достигается за счет количества :D

Крипта
Ну не совсем :) Если сим ест хорошую еду из хороших продуктов у него мудлет появляется " вкусная еда" и настроение +40. А от овсянки никакого...

Скажите пож-та, как готовить фаршированные яйца? Рецепт выучила, яйца купила. Приготовить не получается. Может нужно что-то ещё купить сыр или лук? Я купила 3 яйца, может нужно больше?

Lennab, а в магазине есть ф-ия "рецепты", наводишь,например на оладьи, и там пишется что тебе нужно для олашек. Так же и с яйцами...только чсто то я не помню,есть они в этих рецептах...

Lennab, а в магазине есть ф-ия "рецепты", наводишь,например на оладьи, и там пишется что тебе нужно для олашек. Так же и с яйцами...только чсто то я не помню,есть они в этих рецептах...
Спасибо) сейчас поеду в магазин:)

может, еще дело во времени? это блюдо для завтрака :)

Lennab,для фаршированных яиц почему-то нужен еще и арбуз =)) Вот ужас-то, яйца арбузом фаршировать.

Назад
Сверху