Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о_О неее. А разве это обязательно?Otrava написал(а):Донна Анна
А семинар посещала?
ПасибаOtrava написал(а):Донна Анна
А вдруг? Я как отличница все возможности игры использую. И ни разу пока не столкнулась с глюками.![]()
А мне вот только не нравится, что эффект от любой еды одинаковый. То есть если ты поешь готовую овсяную кашу, то все равно полностью наешься, как от индейки, например. Ну и смысл учить все рецепты, кроме эстетического удовлетворения?!Lullabu написал(а):Мне нравится, что симы теперь стали горааздо быстрее есть. Во вторых вечно по пол дня за тарелкой проводили А теперь не успеет один тарелку взять, как второй уже из-за стола вылезает, поемши
а я, наоборот, этому порадоваласьКрипта написал(а):А мне вот только не нравится, что эффект от любой еды одинаковый. То есть если ты поешь готовую овсяную кашу, то все равно полностью наешься, как от индейки, например. Ну и смысл учить все рецепты, кроме эстетического удовлетворения?!
Спасибо) сейчас поеду в магазинLennab, а в магазине есть ф-ия "рецепты", наводишь,например на оладьи, и там пишется что тебе нужно для олашек. Так же и с яйцами...только чсто то я не помню,есть они в этих рецептах...