D
.DolceVita.
Гость
В США - в Калифорнию, или на какие нибудь экзотические острова 
Туда, где все время лето.

Туда, где все время лето.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безусловно в твоем мнении много верного, но с другой стороны-что хорошего в стране, которая не может обеспечить нормального существованият старикам и детям??? Почему в Германии участники 2 мировой получают огромные пенсии, лекарства и т.д. а у нас ведут нищенское существование? Почему сейчас у нас больше беспризорников чем после революции???Аннушка написал(а):Именно здесь бороться с проблемами, преодолевать трудности, стороить лучшую жизнь. Сдаться и уехать - это для вас первое дело, а как остаться и менять жизнь на своей родной стране - так никто не хочет. Бежать с тонущего корабля - это удел слабых.
Кейти написал(а):но с другой стороны-что хорошего в стране, которая не может обеспечить нормального существованият старикам и детям??? Почему в Германии участники 2 мировой получают огромные пенсии, лекарства и т.д. а у нас ведут нищенское существование? Почему сейчас у нас больше беспризорников чем после революции???
Чего плохого? Плохо то, что они отказываются от своей Родины, а с этим и уменьшаются возможности что-то изменить к лучшему в своей стране ( ведь именно люди среднего возраста, а не дети и старики, могут что-то изменить ). Это называется обеспеченное будущее, но не в своей стране, убегание от проблем. "Хорошо там, где нас нет".Кейти написал(а):Что плохого в том, что люди уезжают? Они хотят обеспеченного будущего себе и своим детям!!!
Любой здравомыслящий? Вы считаете людей, которые любят свою Родину и хотят изменить ее жизнь в лудшую сторону - психическиненормальными?!Cathy написал(а):так что любой здравомыслящий человек убежит из России, собственно как все умные люди и делают!
да, добились. А как посмотерть на то, что сейчас в России все, что можно продать-продали!!! На примере Красноярского края: наши дедушки-бабушки строили Красноярскую ГЭС, а сейчас пришли дяди с миллионами долларов и эту ГЭС купили. Бабушки с дедушками теперь из своей пенсии в 3000 рублей экономят на всем(если учесть что итак все по минимуму) чтобы посмотреть любимое кино, так как цены на электричество офигительно выросли! Что можно сделать в этой ситуации? Выкупить ГЭС обратно? Что я могу здесь поменять? И другие простые люди? Устроить революцию и все национализировать? Проходили 90 лет назад! Кто не знает пусть учебник по истории откроет.Аннушка написал(а):добились своего, раз сейчас у них есть такое, что есть, куда из своей страны уезжают.
что мы можем изменить? Хотя бы один вариант предложи!Аннушка написал(а):ведь именно люди среднего возраста, а не дети и старики, могут что-то изменит
ну да. Не откажусь, останусь здесь. А где гарантия, что через 20 лет я смогу выучить своего ребенка(учеба уже сейчас даже в школе фактически платная!), купить ему квартиру!Аннушка написал(а):они отказываются от своей Родины
нет, конечно. Я считаю их оптимистами, причем излишними. По крайней мере в условиях России. Это во Франции студенты побастовали и правительство что-то там сделало, а у нас им на простой народ на***ть с своих домов на Рублевке!Аннушка написал(а):Вы считаете людей, которые любят свою Родину и хотят изменить ее жизнь в лудшую сторону - психическиненормальными?!
не слышала о такой. А когда она была написана? Временной период.Аннушка написал(а):кстати есть очень хорошая книга Р. Злотникова " Империя", в которой как раз описывается вариант поднятия России как страны
в том то и факт! Это все у нас есть! И оружие, и техника-военная. А отечественный автопром выпускает консервные банки, в которые неподходящие по резьбе шурупы забивают кувалдой!Аннушка написал(а):Я же не говорю о каких-то полетах в космос, создание шатлов и т.д, глобальных вопросах.
существует, не спорю. А еще существует менталитет. К тому же за границей за квалифицированный труд и платят соответственно. А у нас? Врачи, учителя, рабочие на заводах? Можно 5 лет проучиться в институте и не иметь возможности устроиться. А поднимает страну молодежь!!! Какие у нас сейчас перспективы? Образование становится платным. Даже в городе огромная часть жителей не может позволить себе учить своих детей за деньги! Что говорить про деревни! А кушать то всем хочется. И машины, и одежду. Отсюда либо криминал-зарабатывать по-другому они не умеют. Либо алкоголизм и наркомания-хоть как-то забыться! Сколько нужно времени, чтобы это изменить! С проблемой неустроенности молодежи нужно бороться и в верхах. А сейчас все делается чтоб еще больше ухудшить ситуацию!Аннушка написал(а):Все-таки существует двухсторонняя связь гражданина и государства. Предже всего человек должен выполнятьсвою работу качественно, а не халтурить, за границей такого не наблюдается. Заботится не о том, как бы побольше урвать, побольше кусок и побогаче. Благотворительность, школы, дети, пропаганда патриотизма с детства, забота о культурных памятниках и т.д., методом проб и ошибок, но делать.
или те, кто не может уехать. Нет денег, некуда и т.д.Аннушка написал(а):остануться те, кто хочет и может помогать, действовать.
моя прабабушка говорила моей бабушке: Я пережила 2 войны, революцию, но надеюсь ты будешь жить хорошо. Моя бабушка говорила моему папе: Я пережила войну, голод, репрессии, но ты будешь жить хорошо. Вот папа тоже надеется, что я буду жить лучше. И сколько еще жить мечтами о счастье будущих поколений? Я хочу жить нормально сейчас! И чтобы мои дети сразу жили хорошо!Аннушка написал(а):Дети детей наших внуков - вот это возможно.
еще в 14 веке Кампанелла написал "Город Солнца". И он остался утопией до сих пор!Аннушка написал(а):Некая утопия на будущее мира
сейчас тоже что-то создается. Просто уже не такими темпами. Гонка вооружений закончиласьАннушка написал(а):Это есть из прошлого
да, но там за эту работу и платят соответственно. А у нас простоишь 12 часов у станка и, как бы ты не старался, все равно получишь копейки!Аннушка написал(а):За границей каждый человек делает свою работу. А когда каждый за свою работу может ручаться на 100%, что она сделана качественно и верно, то и результаты лучше, система работает слаженно, звенья соответствуют друг другу. Этому следовало бы поучиться.