Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это так, тогда и мне надо бы пересмотреть этот фильм... Потому что помоему комнат было много, также как и параллельных миров, которые потом в конце фильма сжались, и куб взорвался. Как я поняла там было много кубов в одном, т.е как бы, например есть три куба, но с тремя (или более) разными параллельными мирами, и все эти миры, как и кубы соеденились в один куб, а под конец и вовсе в одну комнату, и куб взорвался. А насчёт первого куба, я поняла так, что было просто две стены между которыми "ходил" куб, и в этих стенах были отверстия "двери", через которые можно было выйти, но надо было полсчитать когда куб подходит к этим дверя. Уф... Вообщем классные фильмы!!!одна комната открывается-другая исчезает...по сути люди вообще находились в одном помещении
Ну а как же тогда объяснить, что под конец фильма люди входили в новые комнаты, которые не были ими помечены, и начинали находить оставленные вещи и видеть свои двойники? Но возможно действительно для сознания людей виртуальный куб состоял из нескольких комнат, а потом он стал складываться, комната на комнату наложилась и поэтому появились двойники, вещи, события, которые уже произошли, множество чисел, которыми люди помечали все пройденные ими комнаты. Только вот я не пойму, почему девчонка, которая единственная выбралась из куба, тоже вместе со всеми лежала мертвая (был такой эпизод). Она вроде как одна не зависла в этом кошмарном месте...Ее потом правда тоже убили, но это уже произошло в реальном мире.А мне всё таки кажется, что комнат было много..., а потом осталась одна, ведь то, что они все были одного цвета, ещё ни о чём не говорит...
Понимаешь, там было много таких девчёнок, это были параллельные миры, которые пересеклись, параллельные понимаешь что это такое? Одинаковые люди, и в принципе одинаковые события, но какая-нибудь мелоч может изменить весь ход событий, именно поэтому там один мужчина видел как ему снисло голову, и т.д. Много такого, миров много...девчонка, которая единственная выбралась из куба, тоже вместе со всеми лежала мертвая (был такой эпизод).