• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Куб" (1, 2 и 3) / "Cube" (1, 2 & 3)

• Автор темы Автор темы Kardinal
  • Дата начала Дата начала

Kardinal

Почетный участник
Уже довольно долго пытаюсь найти саундтреки к трилогии "Куб" (Cube). Тщетно... Надеюсь на вашу помощь.

В самую первую очередь хотелось бы найти композицию из "Куб 2: Гиперкуб" (Cube 2: Hypercube): Kas Dunn - "I No You". Обалденная вещь...

В "Куб Ноль" (Cube Zero) саунд следующий: Norman Orenstein - "Message from Buddha". Композитор известный, но из его музыки в инете нахожу только саунды к "Робокопу"... :(

В первом "Кубе" треки называются "Distorted Reality" (Spectrasonics) & "David Torn" (Q-Up Arts). Кто-то мне сказал, что это вообще сэмплы к диджейским прогам... Но точно не знаю...

Буду очень признателен, если поможете найти хоть что-то из этих редкостей...

Тишина... Видать, саундтреков этих в сети нет в принципе... Досадно.

Саундтреков к "Cube 2" и "Cube 0" в инете не видно, а вот насчет саундтрека к первой части трилогии кое-что есть:

Mark Korven - Distorted Reality

Если кого этот саунд интересует, то вот ссылка на него:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

the_voice
К первой части я тоже откопал саунд, но всё равно спасибо!
Со второй и третьей частью всё совсем глухо... :(

:surprise: Kardinal СПАСИБО!!! Ты где откопал этот трек?(y):thanks:

Назад
Сверху