• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш кумир? Почему подростки хотят быть похожими на своих кумиров?

Вообще я бы всегда хотела оставаться собой, но мне очень нравятся актрисы Энди МакДауэлл и Николь Кидман, для меня они воплащают образ идеальной женщины.

Вообще я бы всегда хотела оставаться собой, но мне очень нравятся актрисы Энди МакДауэлл и Николь Кидман, для меня они воплащают образ идеальной женщины.
Решпект:) Макдауэлл, правда, не очень мне лично...симпатичная, но роли немного малохарактерные. А вот Кидман, действительно, сильная натура, судя по всему:)

Arin
quote:
---------------------------------------------
Trinitу, если б ты была Майком, я бы повесилась
---------------------------------------------

повесилась-бы от счастья, или повесилась от горя что Майк такая психичка? :D

Ещё хотелось бы хоть немного быть похожей на Джей Ло... Она такая красивая!
Да, я тоже на нее хочу быть похожей - она очень спортивная, всегда хорошо выглядит, плюс она независимая и просто очень милая! Есть к чему стремиться...:)

Aline
:D гыыыы....ну че во мне такого плохого?
я вапще хочу быть похожа на Майка изза того что он прикольный...он крутой, но я его не люблю как парня, а люблю как музыканта, как селебрети или как человека...;)
(ой...че это я такое тут понаписовала???:D :D)

deaddizy, ну почему же, я тебя понимаю...мне например нравится Мэнсон за свою индивидуальность, к тому же он не такой и страшный, как многие считают...
А вот мне нравится Виле Вало, но не хочу возносить его до кумира. Я просто хотела бы, встретить такого человека, похожего на него...мда, мечтать не вредно:)

Aline
ну...я себя люблю, но не так как Майка...Майка я люблю больше ;)
а еще мой кумир это Фред Дарст :D

ну вообще-то мой кумир Трент Резнор.......... но вряд ли кто-нить здесь знает кто это такой............... на самом деле я даже иногда замечаю, что делаю какие-то простые движения, как свой кумир...... просто автоматически как-то получается....... ну допустим подпираю голову рукой именно так, а не так, или волосы с лица так убираю....... ну там всякие мелочи........ а вообще я не хочу быть ни на кого похожей........ хочу быть единственной и не повторимой......... меня очень раздражает, когда кто-то говорит мне, ой, ты так на мою подругу похожа........=))

мой кумир Вилле Вало. но я на него как бы не собираюсь быть похожей :D хтя меня задолбали тем что я похожа на ВВ.. или издеваются, или....)))

Назад
Сверху