• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш кумир? Почему подростки хотят быть похожими на своих кумиров?

Я подумала, и оказалось, что у меня на самом деле нет кумиров:) Это приятно:) Хочу быть собой:) Я сама в будущем хочу стать чьим-нибудь кумиром:):):):)

У меня вот нет кумира. :D Есть конечно какой-то образ идеального мущины, на которого хочу быть похожим, но и он меняется взависимости от настроения :)

Подростки подражают своим кумирам....
Готова спорить...есть конечно какой-то человек, который восхищает, но...восхищает именно потому что он один такой, нет похожих. Поэтому и не надо хотеть быть на кого-то похожим, что бы потом про тебя не говорили "а это один из", чтобы могли с уверенностью и с тем же восхищением сказать: " он один такой, других таких нет, он не пхож на остальных и в этом его прелесть"...

Мой кумир - Тиль Линдеманн, очень талантливый и сильный во всех отношениях человек. Вот.

В принципе у меня нет кумиров, но мне почему-то нравятся люди, которые являются моими полными противоположностями! И наоборот не люблю тех, кто похож на меня...

но мне почему-то нравятся люди, которые являются моими полными противоположностями! И наоборот не люблю тех, кто похож на меня...
а дело в психологии.
"противоположности" дополняют друг друга, мы узнаём много нового, что становится нам интересно, с такими людьми возникает много споров, разногласий, дискуссий. отношения между людьми одинакового характера часто бывают пресными и быстро надоедают. ведь, возможно, каждый замечал, что люди с одинаковыми интересами быстро надоедают друг другу, так как не о чём будет поговорить

Кумир....

Я тоже хочу быть похожей на саму себя...Но кумир у меня есть...Это - Андрей Миронов...Для меня он идеал актёра....Но быть похожей на него...Это просто невозможно.... Он единственный и неповторимый....

У меня есть кумир...Но это не значит, что я хочу быть на него похожей))))

а у меня нет кумира и никогда не было, да и не надо!

У меня тоге нету, и не было, разве что в детстве эдак лет в 6-7 и то он не так долго был моим кумиром.

А у меня несколько кумиров - это футболисты Зидан, Бекхэм, Фигу, Недвед.. я ими восхищаюсь и хочу быть похожей на них духовно,они очень сильные и стойкие люди.. великие...

У меня кумиры-это те люди,которые умеют,то что не умею я!

Альберт Эйнштейн и Варг Викернес. И вообще, с точки зрения церкви, кумир - это умерший человек, Ленин например.
---
Не сотвори себе кумира(c)

Я наобарот считаю, что стоит равняться, но не стоит подражать.
Для меня очень много значит Кристина Агилера, она мой кумир с самого первого раза, когда я увидела ее... услышала голос. Ее песни, она сама - это все мне очень близко... Но я не стараюсь ей подражать, но уважаю ее. Она действительно достойна этого. Она талантлива и знает, чего хочет!

У меня нет кумиров. Вернее есть люди в реальной жизни, которых я безмерно уважаю, и чем-то хочу быть похожей на них.

Назад
Сверху