• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш кумир? Почему подростки хотят быть похожими на своих кумиров?

Хочу иметь голос такой же сильный и брать высокие ноты как Мерая Кэри!Я хочу быть певицей и петь на одной с ней сцене!

Мне нравяться- Дмитрий Нагиев, как актёр.

I LOVE
MIKE SHINODA
FRED DURST
&
PAUL MCCOY
FOREVA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
:kiss2: :coquet: :coquet:

Я бы хотела быть похожей на Агилеру. Я лично считаю ее красивой.

Aline А ты на кого-нить хочешь быть похожа? Ну канешна кроме тети Клавы из молочного! :)

Кумира у меня нет, правда из девушек очень уважаю Эми Ли, но похожей хочу быть только на саму себя, правда бороться со своими недостатками, хотя, у кого их нет?)
Так, что, хочу оставаться самой собой)

Кумира у меня нет, но иногда после того, как посмотрю какой-нибудь умный фильм или прочитаю какую-нибудь умную книгу, мне хочется быть похоей на какого-нибудь персонажа. Я иногда пытаюсь копировать его жесты и говорить его фразы, а иногда даже пытаюсь укоренить в себе какую-нибудь черту его характера. Вот так я и совершенствую себя. Получается довольно оригенально!

На Аврил Лавин наверное, стремлюсь быть такой же открытой как она в своих песнях. А вообще внешне я даже очень на нее похожа

feola
:( тебе везет, ты похожа на своего кумира...
а я на своего...к.акто не похожа...:D интересно почему...:lol:

@нгел
О ДА! КИАНУ РУЛИТ!!! но я на него не хочу быть похожа...так как плохо его знаю, но люблю!!!;)

Назад
Сверху