• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш кумир? Почему подростки хотят быть похожими на своих кумиров?

Хочу быть самим собой!!!!!!!!!!!! Каким Я есть! И каким Я буду!!! Зачем быть похожим на кого то? Тогда будут 2 одинаковых! а нафига это?

Автор оригинала Дочь Билла Гейтса
AleX-313- и ты думаешь, что это у кого то получиться? Самонадеянно... Клоны абсолютные могут получиться только у генетиков!

у генетиков получатся только клоны по внешности (смысле, так похожи, что не отличишь)...а характер и всё остальное - разные...

Demonessa Eva вот... даже здесь!
AleX-313- уж как то совсем самокритично!

А по-моему это все мода! модно быть похоже на кого-то, вот все и говорят, что хотят быть похожими на...
Модно не быть похожим ни на кого, и все говорят, что хотят быть похожими на самих себя...
А сами ничего для этого не делают...
Просто дань моде, для поддержания разговора!

Прямо так кумира нету, а зачем? все мы индидуальны или как там пишеться? А так неа.. нету. Нравиться одна черта натальи Орейро - ненавидит ложь, У Пинк - ей насрать на всё, Бритни - такая жирная а ходит в топиках...

Я тоже нехочу не на кого быть похожим, но кумир у меня это Kerrigan...:)

AleX-313-, про противно ты переборщил... как же ты себя не любишь... ;)... а вот я не отказалась бы от еще одной такой симпатяжки, только чтобы не возникала и подменяла на уроках... ;)... :vniz:...

:lol:
хочу быть похожей на Борьку моисеева:lol::lol::lol:.... оооо! он мой кумир:lol::lol:

Кстати мне говорят, что я очень похожа на Гермиону из "Поттера"...

А мой кумир - Масяня(я думаю по нику понятно).
А похожей хочу быть на человека. Хотя думаю и так есть какое-то сходство

Мой кумир Вигго Мортенсен. Хотелось бы хоть чуть-чуть на него походить(внутренне)... он очень хороший человек!
Ещё хотелось бы хоть немного быть похожей на Джей Ло... Она такая красивая!

Я тут прочитала несколько интервью Моби по случаю приезда к нам..Ну что ж, респект ему. Очень приятные мысли и слова, если можно судить по журналам.

Да ребят, вас послушать, так прям никто ни на кого, ну за редким исключением, не хочет быть похож... А мне кажется что это дааааалеко не так... Ну неужели вы никогда не думаете, вот бы мне так... Просто красуетесь перед другими, мол мне никого не надо, я личность... Да вы личности, каждый из вас индивидуален, но на кого-либо вы всё равно хотелибы быть похожи, а если вы это не признаёте, то дело ваше...

В принципе сть у мня кумир, но на него быть похожей я не стремлюсь. И не хочу. Просто нравится=)

У меня есть кумир, который на авике красуется...но подражать ему я не хочу. Это глупо.

Солистка Nightwish Тарья Турунен мне кажется удивительно красивой, однако я не хочу быть похожей на неё... Мне нравится её стиль, я частично переняла его, но быть копией Тарьюшки - ни за что.

Dark Lordess Тарья- мой кумир номер два. Чем бы я хотела быть на нее похожа, так это голосом... Но не дано, так не дано:)

Назад
Сверху