• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш кумир? Почему подростки хотят быть похожими на своих кумиров?

Verosа , полностью с тобой согласна ...
Мне допустим нравится Джекки Чан :inlove: , НО я не хочу быть на него похожей ... ВНЕШНЕ !!! :D а вот знать столько боевых искусств ... не плохо - не плохо ... :rolleyes:

Кумиры может и есть, но вот похожей на кого-то быть не хотела никогда. Чем индивдуальней (в разумных пределах), тем лучше.:)

хочу быть похожа на Гарри Поттера(шутка)
Вообще мо кумир Нати орейро..но я не хочу быть похожа на неё..так как у меня есть своя жизнь...:)

У меня есть кумир - сформировавшийсмя образ человека, к которому я стремлюсь, какой хочу быть. А вот из реально существующий людей - таких нету.

Мне нарявятся многие певцы (на внешность), но поди знай какой у них на самом деле характер. Так что я хочу быть такой, как я есть. (но кое-что можно и исправить)

нет у меня кумира... но есть тут... Это женщина, по мне само воплощение женственности... Натуральная баба! Кейт Уинслет. Я не хочу на нее быть похожей... но смотреть на такую приятно!

Я на...... аврил немногу хочу но волосу у мня как у нее.....воть....

Хочу быть похожей на Машу( то есть на себя:))

Я попала в хорошую компанию:beer:... серьезно:vniz:... редко где встретишь такое сборище индивидуальностей... так что не буду оригинальна, зато очень самолюбиво прзнаюсь, что мой кумир - я сама:p:... правда, если чесно, я в своих мечтах еще лучше, но это так... так как лучше меня вообще быть сложно... sorry... самокритика страдает:rolleyes:... бавыет:vniz:... ваша :horns:

ваша
horns.gif
:) :) :)

У меня нет кумиров. Но сказать, что я хочу быть похожа на себя, тоже нельзя, так как у меня отвратный характер, да и вообще, я себя еле переношу.

НИ НА КОГО НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ!!!!
у каждого чела должно быть собственное Я... он должен быть неповторим... (а не быть клоном кого то там)...

Не хочу быть чьей-то точной копией, но некоторые привычки и манеры поведения я иногда приватизирую..:)

Назад
Сверху