• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш кумир? Почему подростки хотят быть похожими на своих кумиров?

[knife party]
Фред-ты рулизз...(;))
но мало дефченок хотели-бы быть похожи на Фреда (ну хотябы характером)

Я бы не хотела быть ни на кого похожей....Ну а начёт кумиров...Я не знаю...Я бы не сказала, что они у меня есть! :loss: Если конечно хорошо подумать....Но сейчас думать не хочу.

У меня есть кумир - Элизабет (из "Пиратов Карибского моря")! Она лапочка!

Мне нравится Фиби (именно Фиби, а не Алиса Милано), но я знаю, что похожей на нее никогда не буду, поэтому хочу быть девочкой

Я старабюсь никому не подражать.. Нет, етсь люди, которые мне нравяться вплане стиля и внешности, но индивидальность - самое то, чтоя ценю в человеке :)

Я играю в театре и все говорят,что у меня талант.Я пишу книги и стихи с музыкой.Я индивидуальность и пусть мне всего лишь двенадцать я многого жду от себя.Вот что я скажу-да, это так не сотвори себе кумира.Сотворите себя так,чтобы вы были так прекрасны,как кумир.И станьте прекрасны,и вы сами станете кумиром!

Лицемерка, сказано красиво, но ведь есть люди (я к счастью к ним не отношусь) которые напрочь лишены индивидуальности и собственного "Я"! У них нет других вариантов, как только копировать окружающих! Что ты им посоветуешь?

Не нужны мне кумиры! Я себе и так нравлюсь, другой такой нэт! :D
Eleanor
которые напрочь лишены индивидуальности и собственного "Я"! У них нет других вариантов, как только копировать окружающих!
Я думаю, что это неуверенные в себе люди, которых что-то (или все) в себе не устраивает, а когда человек себя не любит, его не любят и остальные, им не интересуются. Такой человек видит, что другие удачливей, успешней его самого, и старается перенять у них какие-то качества, манеру поведения и т.д. возможно, даже на чисто подсознательном уровне.

Кумира нет, но есть определённый образ, определённый идеал, к которому я стремлюсь. Этот идеал включает в себя всё: и внешность и внутренний мир, но это не какой-то конкретный человек, это скорее я, но немного более усовершенствованная версия... :D Считаю, что всегда надо к чему-то стремится, в плане самоусовершенствования..

DarkLad, я с тобой полностью согласна!
Таким людям можно только посочуствовать...

В детстве я всегда подражала старшей сестре,считала ее самой самой....А теперь я думаю,я знаю что такая какая я есть ничем не хуже ее,даже...ьожет и лучше.Но есть люди,уровень которых я бы хотела достичь или даже стать выше их.но при этом остаться собой,только улучшенной.

Почему подростки так хотят быть похожими на своих кумиров?

Сабж. А ведь действительно, почему?

Да потому что все хотят быть красивыми, богатыми, успешными и знаменитыми.. вот и все..

don't know. видимо, подростки не хотят быть как все, серой массой, хотят такого же успеха в жизни. иначе тогда эти кумиры не были бы кумирами. значит есть между ними что-то общее, что их сближает по духу. а если подросток видит своего единомышленника, да к тому же и удачного, с успешной жизнью, то почему бы и не подражать ему?=) имхо.
я вроде не подражаю никому, зато у одного человека позаимствовала любовь к серебру (точнее, укрепила и без того сильную любовь), к чёрному цвету, и к хорошей музыке (правда у каждого на счёт хорошей музыки своё мнение) :)

Назад
Сверху