• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто в доме хозяин?

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
выделяют ли ваши кошки кого то одного в доме , как хозяина? и если у вас несколько кошек , то лидеры у них разные или это один и тот же человек?

У нас дома хозяин - кот. А мы - так, женщины его:)

У нас дома хозяйка я)). мы тут с котом выезжали в гости к родителям на несколько дней, так мама даже умилялась, как кот дисциплинированно ждал когда я сама проснусь и покормлю его, не орал и не воспитывал. Милейшее животное :)

у нас 2 кошки и одна предпочтение отдаёт мне из всего семейства , а вторая одной из дочек . и никак иначе .

Кот не воспринимает меня всерьез :D Это просто беда =)) Он даже на мое место рядом с женой ложится, а если я успею вперед него, то вероломно втискивается между нами ночью. Я уже пару раз чмокал кошачий затылок...

Мексиканский Тушкан, ржунимагу, у нас такой один крыс был, здоровый как кот, ну очень большой.
Если его не закрыть в клетку на ночь, так он обязательно приходил и *вероломно втискивался ночью между нами* ... :D
Муж просыпаясь, хватал его за шкирку и кидал в угол, так он опять приходил и втискивался между нами. А днем, если он видел, что не дай бог мы сидим в обнимку, у него была истерика, прибегал скачками и *втискивался*.

у меня две кошки, и слушаються обе детей. мы с мужем - место где поспать и то, что задает корм в миски.

У нас как-то в семье кошки ко всем одинаково хорошо. Единственное, кот больше мужчин любит.

Хоть кот и мой, но хазяйка для него всегда моя мама ))) Вот уж авторитет для нго безпрекословный! Куда она, туда и он. Лежит мама на диване телевизор смотрит, он тоже где-нить в комнате валяется, только она встанет, даже не встанет, а пошевелится! так он уже вскочил и готов бежать следом )))

У нас в доме хозяйка кошка. Она у нас главная. Каждый раз,когда я собираюсь что-нибудь делать, она приходит и внимательно наблюдает. Спит на диване с мамой.

Наш Бонифаций нас одинаково любит. Он полночи спит со мной, полночи с мамой. У меня будильник прозвенит - он ко мне бежит и ластится, потом будильник звонит у мамы и он отправляется уже к маман)...

Наша Маса, как и все кошки считает себя хозяйкой дома: она должна все знать и иметь доступ ко всему. Но, коготки не распускает только на дочь - разрешает ей делать все! Даже спит с ней под одеялом и с головой на подушке.

Назад
Сверху