Fully_alive
Постоялец
Я думаю это будет кто нибудь из старичков или Солнце+Май или Рома+Оля или Дашко + Сэм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему? я Дом 1 не смотрела.Выигравшая пара (не помню кто, не смотрела) так и не поселилась в доме-1
Вы ничего не путаете...так и было...если я ничего не путаю, то они взяли деньги (вместо дома)
Полностью поддерживаю! Это самая лучшая пара Дома2!!!Эльфийка написал(а):Надеюсь, что выиграют Оля и Рома
Буду за них болеть
Гера написал(а):Проект Дом 2, длиться уже более одного года. За этот не маленький срок, для реалити, образовались пары, которые наверняка дойдут до завершения релити-шоу Дом 2. Кто на ваш взгляд достоин, и кто выиграет, по окончанию реалити-шоу Дом 2???![]()
Princess Amely написал(а):Настя и Сэм.В паре Рома+Оля настоящее чувство только у Бузовой,в паре Стёпа+Алёна Стёпа нормальный мужик,а вот Алёна свинья и стерва каких только поискать,в паре Май и Солнце,Солнце-100% лезбиянка,У Нелидовых и так всё нормально с жил.площадью,так что остаёться только Настя и Сэм.
Lonely написал(а):Отношения Стёпы и Алёны зашли в такие дебри, что вряд ли они оттуда выберутся. Эта пара наигранная с самого начала, отношения, построенные на одних эмоциях, без чувств, без уважения и понимания всегда так заканчиваются. Рома и Оля пара с односторонним движением, в этой паре доминирует Рома, а любит только Оля, и то, что тоже под вопросом. Сэм и Настя пара, которая тоже возможно распадётся, так как Настя очень капризна, да и ссорится они что-то часто стали. Солнце и Май на все 100% не будут вместе после проекта, а вообще мне реально жаль Солнце, она терпит все закидоны Маюхи. Ну и кто остался? Нелидовы. Вот они мне очень нравятся, реально сильная пара, которая должна получить дом, но как нам всем известно, этого не будет, а выйграют каки-нибудь Бузяры и Алёнки.