• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто выиграет в "Доме 2"?

Опрос Опрос Какая пара достойна выиграть дом?

• Всего проголосовало
    47
Я думаю это будет кто нибудь из старичков или Солнце+Май или Рома+Оля или Дашко + Сэм

Очень бы хотела,чтобы дом выйграли Нелидовы...а их существующих пар-Рома и Оля..они мне наиболее симпатишны...да и после проекта,может и не всю жизнь,но какое-то время они будут встречаться..

а я где-то читала, что никому дом не достанется. То есть голосование будет, НО... домик-то достанется скорее всего кому-то из руководства ТНТ. Так было в случае с первым домом. Выигравшая пара (не помню кто, не смотрела) так и не поселилась в доме-1)))

Akulina, если я ничего не путаю, то они взяли деньги (вместо дома), а тот дом оставил себе кто-то из организаторов, кажется Басков или Комиссаров

если я ничего не путаю, то они взяли деньги (вместо дома)
Вы ничего не путаете...так и было...:)

Проголосовала за Бузову и Третьякова...потому что наверное из тех пар которые сейчас живут на проекте...это более устоявшаяся да и тем более у них самые длительные отношения...можно было проголосовать за Настю и Сэма...но не знаю...не проголосовала...

Мне кажется что никто не достоин.....закрыть проэкт и выгнать их всех работать,а не языком "чесать"!

Я читала, что главный организатор сказал, что, давайте доживем до трехлетия Дома2... А достойная пара есть, что ж они зря убили на это реалити столько времени... Не, пусть Рома с Олей выграют!

ПОЧЕМУ ???

Гера написал(а):
Проект Дом 2, длиться уже более одного года. За этот не маленький срок, для реалити, образовались пары, которые наверняка дойдут до завершения релити-шоу Дом 2. Кто на ваш взгляд достоин, и кто выиграет, по окончанию реалити-шоу Дом 2??? ;)

А почему нет в списке Саши и Наташи НЕЛИДОВЫХ???.Они ведь как и Титовы являются претендентами!ЭТО БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО.ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО! Несправедливо ,что их нет в этом списке.Если это можно,то добавьте пожалуйста...

Хотелось бы чтоб Нелидовы!

Princess Amely написал(а):
Настя и Сэм.В паре Рома+Оля настоящее чувство только у Бузовой,в паре Стёпа+Алёна Стёпа нормальный мужик,а вот Алёна свинья и стерва каких только поискать,в паре Май и Солнце,Солнце-100% лезбиянка,У Нелидовых и так всё нормально с жил.площадью,так что остаёться только Настя и Сэм.

Немножко выскажусь.У других участников тоже нормально с жилплощадью,может только не в Москве.Но среди них бомжей нет.Так что наличие квартиры у Нелидовых нисколько не может быть помехой.ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ,Вообще было очень неприятно,когда разыгрывали миллион,то все участники говорили,вы же из Москвы,у вас же квартира и т.д. ТАК это было НЕКРАСИВО((( В Москве живут такие же люди и с чего это их сбрасывать со всех счетов.Дескриминация ,однако.

Lonely написал(а):
Отношения Стёпы и Алёны зашли в такие дебри, что вряд ли они оттуда выберутся. Эта пара наигранная с самого начала, отношения, построенные на одних эмоциях, без чувств, без уважения и понимания всегда так заканчиваются. Рома и Оля пара с односторонним движением, в этой паре доминирует Рома, а любит только Оля, и то, что тоже под вопросом. Сэм и Настя пара, которая тоже возможно распадётся, так как Настя очень капризна, да и ссорится они что-то часто стали. Солнце и Май на все 100% не будут вместе после проекта, а вообще мне реально жаль Солнце, она терпит все закидоны Маюхи. Ну и кто остался? Нелидовы. Вот они мне очень нравятся, реально сильная пара, которая должна получить дом, но как нам всем известно, этого не будет, а выйграют каки-нибудь Бузяры и Алёнки.

Про Нелидовых вы совершенно правы-самая честная реальная пара,но к сожалению вы правы и в том,что Нелидовым НИКОГДА не дадут выиграть((,они москвичи.И даже почитав эту ветку,можно уже понять,что москвичи ни на что не имеют права.Это нечестно.ИМХО.

Я бы хотела чтоб дом выиграла Солнце, не важно с кем она будет. Но это моё личное мнение, наверное не совсем справедливое (ведь дом достанется именно лучшей ПАРЕ). А так или Оля и Рома, или Сэм и Настя. Хотя я думаю ещё долго будут мурыжить этот проект, кто знает, может ещё достойные пары появятся

Назад
Сверху