• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто выиграет в "Доме 2"?

Опрос Опрос Какая пара достойна выиграть дом?

• Всего проголосовало
    47
я за Олю с Ромой. Хотя, конечно, согласна с Alchimie
так что о каком конце а уж тем более выйгрыше может речь идти??? :-)))
, но вопрос стоит не так: "кто выиграет дом?", а так "какая пара достойна дома?"

А мне кажется что уже никто не выиграет! Этот проект вечен! Скоро уже дом развалится, а они всё строят!

Думаю скорее всего Рома и Оля, если конечно, этот проект когда-нибудь закончится:)

А почему нет варианта Бородина с Оскаром?:) Собчак не бедная, ей дом не нужен, а вот Бородуля с Осиком и Стасиком (рифмовать не буду) живут в одной квартире. Наивные участники строят дом в надежде заграбастать его, фигушки! Он Бородуле достанется. Вы думаете,почему она там прораб? Все под себя строит.

Кстати, вы слышали, когда ведущие озвучивали новые правила, они сказали, что в розыгрыше дома будут принимать участие и выбывшие пары, такие, как Титовы и Нелидовы.
Правда, не думаю, что у них будет очень много шансов выиграть дом. Когда игроки не на виду, о них быстрее забывают, соответсвенно и голосовать будут меньше. Зато всё ТНТ в копилочку пойдёт ;)

мне кажеться чвто выграет рома и бузева или Алёна и Стёпа

Кстати, вы слышали, когда ведущие озвучивали новые правила, они сказали, что в розыгрыше дома будут принимать участие и выбывшие пары, такие, как Титовы и Нелидовы
Я слышала:)
Правда, не думаю, что у них будет очень много шансов выиграть дом.
Совершеннно согласна
Когда игроки не на виду, о них быстрее забывают, соответсвенно и голосовать будут меньше.
Именно поэтому:( Хотя мне пара Сашки и Наташки больше всего, можно сказать, нравилась, потому что они единственные, в чью любовь я лично верю:)

Наверно Оля и Рома ,хотя уже даже не верится что когда-то наконец ЭТО реалити-шоу закончится и кто-то что-то там выиграет

Я считаю, что Оля и Рома достояны выиграть Дом! Они самые добрые на проэкте и больше всех любят друг друга... А еслибы были на проекте Титовы, то я бы болела за них...

Вставьте в голосование Бородулю и Оскара. Сто пудов им дом достанется, не зря же Бородина прорабит на стройке:lol: Да и выгодно - участники себе глотки не перегрызут за дом.

Рома с Олей, они очень популярны и судя по всему не только я так думаю!!!

Победят Нелидовы, наверное... Они так пафосно и красиво ушли, что их за это полюбили

Мне кажется, что победят Рома и Оля. Но, хотелось бы, чтобы это были Нелидовы.

Думаю, что победят Рома и Оля, судя по их рейтингу по сравнению с другими участниками.

Я одинаково болею за Нелидовых и Третьяковых :).
Мне почему-то хочется верить в пару Оли-Ромы.

Ведь в розыграше будут учавствовать все пары сложившиеся на проэкте. Я буду голосовать за Осика и Бородину

я бы хотела, чтобы Настя с Сэмом выиграли. Они мне кажутся такими жизненными и естественными. И дом им очень нужен, однако он для них самоцель, это радует

я буду рада, если дом достанется паре саша+наташа или рома+оля.

Назад
Сверху