• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кто в доме хозяин?" на СТС

И я ее обожаю! Этот ее смешок коронный, просто супер! Надо ж так уметь. Замечательная актриса.
Я сейчас на каникулах пока, так каждый день утром его смотрю.

Слушайте, а сериал то кончился? Поженились все-таки главные герои?

прикольный сериал, с удовольствием его смотрела... но все-таки если сравнивать с няней, хозяин, имхо, проигывает >___> хотя няня уже в печенках сидит xD

каждый разругаюсь и каждый раз смотрю!
:lol:глупость редкостная но это и самое лучшее в нем!

Когда только этот сериал появился, мне он совсем не понравился. А тут случайно посмотрела одну серию на днях, ничего так. Посли нескольких серий даже понравилось. К ним немного привыкнуть надо :) Шутки бывают даже очень остроумные и смешные, не тупые. А Людмила Артемьева мне очень нравится. Да и вечером очень хорошо посмотреть сначала папиных дочек, потом это.

Из всех русских сериалов подобного жанра, пожалуй, больше всех притягивает, игра актеров, и подобранный состав, и конечно же больше всег привлекает героиня Антонина Петровна, присоединяюсь к всем тем, кто порой смотрит этот сериал только ради не, играет суперр, меня порой уже только ее вид и мимика уже веселят, а уж, когда она что-нибудь да скажет, так вообще, можно падать и хохотать. :)

Назад
Сверху