• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кто в доме хозяин?" на СТС

english.princess

Почетный участник
about.jpg

Молодой провинциал Никита Воронин приезжает в Москву, Он приехал не один, а с дочкой. Ребенку необходимы хорошие условия – не поселишься вместе с гастарбайтерами в общаге на пяти квадратных метрах! Никина устраивается помощником по хозяйству в дом преуспевающей бизнес-леди Дарьи Пироговой. Там же, у Дарьи в квартире, новоиспеченные москвичи и поселились.
Никита – бывший футболист, вынужденный уйти из большого спорта из-за травмы. Этот симпатичный, искренний, добрый, весёлый молодой человек перекладывает многие заботы Даши на свои плечи и вскоре располагает к себе мать Даши, неувядающую Антонину Петровну, и сына Даши, Женю.
Дарья Пирогова – вице-президент крупной рекламной компании, она всегда занята, и никак не может выкроить время на личную жизнь, ведение хозяйства, воспитание сына... При этом она привлекательна и втайне мечтает о настоящей любви!
Начинаются нескучные будни импровизированной семьи, основанной пока что лишь на отношениях работодатель – работник! Но эти отношения будут развиваться из серии в серию, сквозь многочисленные шутки и тернии, и все мы будем с нетерпением ждать, когда же наступит счастливая развязка!
Формат: ситком (комедийный сериал)
Совместное производство: АМЕДИА, SONY PICTURES и СТС
Режиссеры-постановщики: А. Кирющенко, Э. Радзюкевич
Креативный продюсер: К. Наумочкин
Генеральные продюсеры: Александр Акопов и Александр Роднянский
В сериале заняты актеры: Анна Невская в роли Дарьи Пироговой, Андрей Носков в роли Никиты Воронина, Людмила Артемьева в роли Антонины Лопухиной, Даша Бондаренко в роли Вероники Ворониной, Ярослав Гарнаев в роли Жени Пирогова

Взято с www.ctc-tv.ru

Смотрела вчера и позавчера. Ну...первая мысль - зачем создавать что-то на подобие няньки? Вторая - а все равно смотреть нечего вечером. Ну ничего так...

Они даже в павильоне няни снимают))
А вообще как смешно? Я толком не видела.

ЗвездаДовольно таки забавно =) Но почти копия няньки, тока все наоборот =) Лучше бы няню доснимали уже =)

Я почему-то в каждом втором героя провожу параллели с героями сериалом "Няня". Все настолько схоже. Меня до безумия огорчает игра актеров, даже при сильном желании не смогу смотреть этот сериал, ужасно играют…

У меня он пока вызывает только ассоциации с Няней и всё. Сериал в принципе не оч смешной, вообщем Няня круче:)

Я так по няне скучаю (точнее, по новым сериям), что уже готова смотреть этот "сахаразаменитель". Вообще, говорят, что в Америке этот сериал был покруче МПН.

После "Няни" сериал не смотрится. Шел бы до нее, пожалуй, смотрела бы. ЯПросто нельзя успешно использовать одну идею дважды и получать одинаково успешный результат. Или надо было бы сделать большой перерыв после "Няни" и только потом запускать в показ это..

Смотрела пару раз, да, игра актеров подкачала: особенно, главного героя-домохозяйки. И павильонная съемка не нравится: с искусственными деревьями во дворе, картонной картиной в окошке и нарисованным магазином.
Собственно, юмор тоже не важный. :) По качеству сериала могу провести параллель с "Люба, дети и завод". Более-менее там играет Людмила Артемьева.

В меру смешно.

Андрей Носков - театральный актер, я его видела в спектаклях нашего питерского "Приюта комедиантов". Он замечательно играет!!! Очень талантливый молодой человек. Но он исключительно ТЕАТРАЛЬНОГО формата. Сериальный формат ему совсем не идет :(

Нянь

Сериал пркольный, конечно, но мне не очень нравится, как Даша играет.:(
А её мама - очень интересный персонаж. Никита с дочкой тоже ничего так играют(y)

Мне сериал пока очень нравится. Самая смешная, конечно, Дашина мамуля. А вот сама Даша часто говорит очень похоже на героиню Алисы Фрэйндлих из "Служебного романа", особенно в первых сериях.

Если четно, то это уже тупость, потому что сначала скопировали зарубежный сериал и получилась "Моя прекрасная няня", а теперь ещё и "няню" скопировали и получился "Кто в доме хозяин". Да тут многие серии просто идентичные. Спрашивается: зачем это надо.

Дашина мамуля даже парики стала носить, как Любовь Григорьевна.

Как я понимаю, этот сериал снят "под копирку" американского сериала "who boss?", где играла юная Алиса Милано:)
В принципе, он мне даже очень нравится. И "Няню" он совсем не повторяет, ну если только в общих чертах. И с юмором хорошо. Особенно прикалывает фраза Антонины: "Какая прелесть!":D

Довольно прикольный сериал, но мне не нравится идея. Бедный домработник и богатая хозяйка, богатый хозяин и няня. Думаю, не надо нашим снимать фильмы наподобии американских. Все уже содрали. Если они и друзей сделают... Брррр. У них свой юмор, у нас - свой.
По-моему, сериал спасает Антонина. Самый интересный персонаж

Во всем сериале я нашел только один плюс, это Людмила Артемьева. Актерская игра, конечно, иногда огорчает, но её образ добавлят очень много позитива в сериал.:)

Кто-нибудь знает как зовут актера который сыграл футболиста в одной из серий?? Это тогда когда этот футболист приехал в Москву и Никита пошел его встречать, но тот его не узнал, а потом он сам приехал к Никите!! Как зовут этого актера?? Я где-то его видела а где не помню!!

Боюсь того,что скоро надоест как и "Нянька"!Но Артемьеву обожаю!Только над ней и посмеяться можно!

кто нибудь знает что за актёр играет в этом сериале Колю Смирнова (парня Ники)

Назад
Сверху