• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто кому звонит?..

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
touch-me-not
а он мне так сухо ответил, что теперь писать желания нету
во-во!вот многие парни такие...у меня та же фигня.меня бесит когда так коротко отвечают на поставленный вопрос и ничего больше.А бывает что вообще не отвечает...мне МЧ не звонит 2-ой день уже, а сама я не хочу ему навязываться и вообще никогда ему не звонила(только с ДР поздравить)и решила сегодня послать СМС-ку "Привет, что делаешь?" а он НЕ ОТВЕТИЛ и не позвонил...блин...=((((

Правильно, в любви всегда так - кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить. Пусть сами звонят.Побегают,помучаются - сильнее любить будут.:D Парни должны звонить,естественно,и не потому что мама так сказала,а потому что,чтобы он любил,нужно,чтоб не расслаблялся и всю жизнь завоёвывал!

Мужчины любят только стерв,об остальных они вытирают ноги!(проверено!):D

Вот к вопросу об односложных ответах. был один кадр-я ему звонила 3 раза, и говорили меньше пяти минут...очень бесило-ведь знакомы-то уже сто лет!

в любви всегда так - кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить.
вот хоть ты тресни, категорически не согласна с этим! Может быть, я люблю и сильнее, но чтобы я любила, а он нет?! Да если б он не любил, удрал бы от меня на 8-й день ;)
Но звонить я всё равно больше не буду. По одной простой причине - у него опять сломался телефон :) А проблему свою мы вроде как уже решили ;)

SweeT InfinitY Вот к вопросу об односложных ответах. был один кадр-я ему звонила 3 раза, и говорили меньше пяти минут
ага...мы, бабы, можем говорить час ни о чем, а они и 15минут не выдерживают."Мне надо то, мне надо сё...давай я те перезвоню?а?ладно?" и не скажешь же "нет!!!"...=(((

Я часто ему звоню. Особенно последние 5-6 дней.... Причем после каждого звонка мне всё хуже и хуже. "Телефон вызываемого вами абонента выключен"

MTV написал(а):
Я часто ему звоню. Особенно последние 5-6 дней.... Причем после каждого звонка мне всё хуже и хуже. "Телефон вызываемого вами абонента выключен"
Ну и на фига? Пусть сам звонит и разыскивает! Пусть он помучается в неизвестности!;)

MTV, мало ли чего у него телефон выключен... вон я своему 3 дня не могла дозвониться, думала, он специально трубку не берёт, а потом позвонила его маме - оказалось, у него опять телефон сломался... уже 3-й раз за последний год...

Snake Gagarin написал(а):
MTV, мало ли чего у него телефон выключен... вон я своему 3 дня не могла дозвониться, думала, он специально трубку не берёт, а потом позвонила его маме - оказалось, у него опять телефон сломался... уже 3-й раз за последний год...
А он за эти 3 дня сам не мог позвонить и сказать,что телефон не работает? Он не скучает? Или телефон один в городе?:confused:
Нет,девчёнки,сами мы виноваты,балуем мы их!:(

девчонки, а вот например если парень неско-ко дней не звонил и вдруг объявился, такой весь радостный и начинает спрашивать как дела и все такое прочее, то стоит ли наезжать на него типа "че не звонил?где пропадал?" и обижаться?

AmNeSiA написал(а):
девчонки, а вот например если парень неско-ко дней не звонил и вдруг объявился, такой весь радостный и начинает спрашивать как дела и все такое прочее, то стоит ли наезжать на него типа "че не звонил?где пропадал?" и обижаться?
ну можно типа сказать а что ты так долго не звонит только без наездов хех :)

AmNeSiA да он никуда не спешил, и ничего подобного не говорил, просто не поддерживал разговор..игра в один ворота... сученок =))

Чика
А он за эти 3 дня сам не мог позвонить и сказать,что телефон не работает? Он не скучает? Или телефон один в городе?
Нет,девчёнки,сами мы виноваты,балуем мы их!
Кх-кх... вообще-то я немного выше писала, что он сейчас не в городе, а в деревне, а там нету телефона. Имеется сотовый, который в нерабочем состоянии. Так что надо сначала разобраться, а потом наезжать.

Когда отношения длятся уже долго, то тут все-равно, кто кому звонит. Иногда бывает так, что у пары уже заведено, что каждый день, допустим, в десять вечера он звонит ей. А если не звонит, то она сама набирает. И кто позвонил - значения не имеет.

Риба да, я не буду... :)
Тень в принципе верно... например, во время учебного года он мне звонил по воскресеньям и иногда по четвергам, когда у нас было УПК и мы не виделись. Правда, я сама ему не звонила, т.к. знала - не звонит, значит, занят. Так что в принципе всё было просто ;)

да...я стараюсь незвонить...только если переживаю....хотя у него щас нет кредита,вот он и незвоит...ничего...надо,позвонит;) ну уж если так хочецца поговорить...то впринципе пох кто кому звонит..хотя по идее далжен парень звонить:)

Snake Gagarin Извини,но яне на кого не наезжаю.Просто я считаю,что если человек очень хочет,то найдёт способ добится этого.Самое главное очень захотеть.А если не хочет...тогда всегда можно его оправдать.

Чаще первые звонят парни. (На личном опыте)

Назад
Сверху