• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто кому звонит?..

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
UnderliNg, это чтобы потом не возникало известных фраз в духе "ты у нас парень или где". Ведь что бы там ни говорили, абсолютное большинство считает, что всё-таки неплохо было бы, чтобы о начале отношений позаботились молодые люди... Ведь нужно же девушке как-то узнать, что им это вообще надо.

Я вообще люблю с парнями болтать, прикольно:)
Чаще мне звонят, блин, не сглазить бы...

Бриллиант добавил [date]1053116147[/date]:
З.Ы. никто не должен, как сказала Сайленс, кто хочет тот и звякнет...

лучше конечно дождатся пока парень первый раз позвонит сам, а потом можно звонить просто так больше уверенности что он заинтересован в общении.

Вообще это ерунда, нужно меньше придумывать ограничителей кто чего должен.
Хочется- звони, по моему это правильно.

Хе :) проблема тоже мне :) Может еще график установить уж? Захотелось, надо - позвонила..

Когда мне скучно или очень хочется - звоню я, когда им скучно или очень хочется - звонят они. А вообще мне пох, кто первый звонит. Мне надо - я позвоню =)

Lady Arwen не зарекайся...
Пока начинали встречатся - он звонил, мне и нужды звонить не было, хотя, когда я была недпвольна - плевать мне было на все, и пойти могла, а сейчас - какая разница, кто первый около телефона оказался, тот и позвонил...
А вообще - лучше что бы сначала парень звонил, надо ж ему почувствовать, что от него все зависит, что он крутой охотник, а названивать начнешь сразу, он и расслабится...

я своему вообще не звоню...как хочет встречаться сам звонит,
если мне что то надо я просто пишу смс его знакомому он ее передает и все

Unregistered написал(а):
Вопрос такой: кто кому звонит обычно: парни девушкам или наоборот? (на личном опыте). Нет, ессно, парни звонят обычно чаще, но часто ли звонят девушки и звонят ли вообще? Это относится как к встречающимся парам так и к только что познакомившимся (1-2 свидания)...
пока втречались то и он звонил и я :love: но все таки чаще он наверно - я обходилась сообщениями с мобильного телефона

Девушки, милые, звоните! Знали бы вы, как приятно слышать ваш голос и осознавать, что ты нужен, что по тебе скучают! :rolleyes:

У меня тоже есть типичное имхо - всё таки парни должны быть инициативне и понастойчивее добиваться поставленного перед собой.....
Я вот тут захотел познакомиться с девушкой - и познакомился, хотя довольно скромный.... YAE!!! I Did it!!!

Всегда хоЦЦа,чтобы ОН первым позвонил,но когда уже не выдерживаю,то звоню сама...воть...
Часто бывает....блин...обещал позвонить, а не звонит...думаешь:"ВО гад!"...И все подружки дружно поддакивают,что, мол первой не звони,тем более, если обещал....Но такая у меня,наверно, природа...если очень хочется,то возьму да и наберу ентот желаемый номер:))...и когда на той стороне трубки слышишь:"Блин,как классно,что ты позвонила...Я скучал и уже сам собирался звонить"....эх...я прям таю....
Но всё же придурживаюсь мнения,что если только начинаешь встречаться, то пусть лучше первым звонит ОН....типа, так приятнее:))...и чувствуешь, что ты не безразлична...

В начале звонит первым парень. Но когда повстречаешься с месяц - фиг дождешься =/

Я жду пока сам позвонит. Парень должен быть решительнее. Сама звоню крайне редко, если виновата или не могу дождаться :)

Вообще люблю, когда парень делает первый шаг, а не я! Хотя, если только изредка я САМА!!!!:)

Я не считаю....я спокойно могу позвонить парню....и парни тоже очень часто звонять мне...

а что из этого делать какую-то проблему какая разница

Мне ничуть не страшнно/стыдно позвонить первой. Но обычно я этого не делаю. Такая натура... Ну если парень оч интересен мне, то позвонюю сама ес-сно.. А если не очень... то и фиг с ним...)

Назад
Сверху