• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто кому звонит?..

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Я например очень редко звоню... В основном звонят мне и кажется это правильно! :)

КОнечно первыми должны знонить парни ....
Но и девушки тоже могут знонить ..
Но девушкам надо уделять больше внимания
\Они любят чтобы им парни уделяли внимания..

Aika написал(а):
Ну если совсем стыдно звонить первой, можно придумать предлог почему звонишь ;)
А вообще, парню будет очень приятно осознать, что о нем думают, помнят и хотят с ним поговорить :)

хех=) согласна=) я тоже придумываю для самой себя предлог, чтоб позвонить=))

Конюх, вот по той же причине я не звоню своему парню. А вдруг не вовремя? :) Только на сотовый иногда сбрасываю что-нибудь, если совсем уж невтерпёж.
Меня только бесит, что он каждую субботу, когда мы прощаемся, говорит: я тебе позвоню, и не звонит. Забывает! Это подозрительно?

Snake Gagarin,
вот по той же причине я не звоню своему парню. А вдруг не вовремя?
Вот-вот, вот я и не звоню. А она может и месяц не звонить, вот звонила она мне 1 января, а после этого только неделю назад. Нормально :)
Да нет, нету ничего подозрительного! Может парень реально забывает, дел может быть куча. Мало ли... Не надо делать скоропостижные выводы.

Конюх, ну вообще, я думаю, если девушка любит парня, то она всегда ему рада :) А с другой стороны, если и в самом деле не вовремя...
Обычно, если хочу поговорить, сбрасываю ему смс-ку. Он перезванивает (сразу или позже), и я уже тогда по голосу слышу, в настроении он говорить со мной или нет.
Ну да, скорее всего просто забывает, но с завидным постоянством :) Я в шутку ему пообещала подарить склерозник, так он меня теперь этим склерозником достаёт: хочу ядовито-зелёный в фиолетовую крапинку! :D

KalipSo написал(а):
я всегда жду когда позвонит сам...а если не позвонит, значит не хочет...тогда нафиг он мне нужен?

Бывают разные люди... А если он тоже стисняется, ну человек он такой...

Aika написал(а):
Ну если совсем стыдно звонить первой, можно придумать предлог почему звонишь ;)
А вообще, парню будет очень приятно осознать, что о нем думают, помнят и хотят с ним поговорить :)

Интересное мнение и наверное признаю, что это всё так и правда... Если он тебя любит, то ему точно будет приятно...

Snake Gagarin,
ну вообще, я думаю, если девушка любит парня, то она всегда ему рада А с другой стороны, если и в самом деле не вовремя...
ну да, но всё же если не вовремя, то неудобно получается. Сам не люблю, когда мне не вовремя звонят. Но это если конечно друзья звонят, особенно, если начнут достовать с какой-нибудь фигнёй. А если девушка позвонит, то всё уже отлетает на 2 план :)
Ну да, скорее всего просто забывает, но с завидным постоянством
А мы, парни, вообще народ забывчивый, т.к. многое на наших плечах лежит :)

Конюх, когда мне звонит парень, я вообще сразу забываю, что мне надо делать и куда идти. Даже если я тороплюсь. А если он меня провожает, так мы можем 2 часа стоять "прощаться" :D
А мы, парни, вообще народ забывчивый, т.к. многое на наших плечах лежит
Поверю как парню! :D

сначала он мне звонил...а сейчас (мы пол года вместе) звоню я,когда просто хочется услышать его голос, а он звонит только чтобы сказать что-то важное. а так только смски пишет. мне бы хотелось чтобы он почаще звонил...но надо уважать привычки друг друга...

У меня было по разному - то я, то он... Короче, кто быстрее освободится, тот и первый звонит... Если потрепаться просто, то чаще я, а если на свидание - то он

А вообще, как реагируют парни, когда им звонит девушка, которую они знают но не очень хорошо.

у меня было такое...что парень с издевкой говорил о том..что я все же ему первая звоню..

Селен@, у меня тоже. Поэтому я теперь и не хочу звонить первая. Да я и вообще звонить по телефону не люблю...

Я не звоню первая. Мне кажется, что тогда я напрашиваться буду на общение. Сам если захочет, то позвонит! И вообще лучше смс-ки писать! :)

в принципе нет ничего ужасного, если девушка звонит парню, имхо.... Но большинству парней это не нравится, придеться ждать пока он позвонит

А что мне делать, если он моего номера не знает, но как мне кажеться непротив со мной общаться? Потому что он оказыват мне знаки внимания. Стоит ли мне ему позвонить? Мне очень хочеться, но я боюсь ему надоесть.

Назад
Сверху