Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aika написал(а):Ну если совсем стыдно звонить первой, можно придумать предлог почему звонишь
А вообще, парню будет очень приятно осознать, что о нем думают, помнят и хотят с ним поговорить![]()
Вот-вот, вот я и не звоню. А она может и месяц не звонить, вот звонила она мне 1 января, а после этого только неделю назад. Нормальновот по той же причине я не звоню своему парню. А вдруг не вовремя?
KalipSo написал(а):я всегда жду когда позвонит сам...а если не позвонит, значит не хочет...тогда нафиг он мне нужен?
Aika написал(а):Ну если совсем стыдно звонить первой, можно придумать предлог почему звонишь
А вообще, парню будет очень приятно осознать, что о нем думают, помнят и хотят с ним поговорить![]()
ну да, но всё же если не вовремя, то неудобно получается. Сам не люблю, когда мне не вовремя звонят. Но это если конечно друзья звонят, особенно, если начнут достовать с какой-нибудь фигнёй. А если девушка позвонит, то всё уже отлетает на 2 планну вообще, я думаю, если девушка любит парня, то она всегда ему рада А с другой стороны, если и в самом деле не вовремя...
А мы, парни, вообще народ забывчивый, т.к. многое на наших плечах лежитНу да, скорее всего просто забывает, но с завидным постоянством
Поверю как парню!А мы, парни, вообще народ забывчивый, т.к. многое на наших плечах лежит
особенно если он обещал!!! Но так и не позвонил!!!Вообще парень должен звонить первым имхо