• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто кому звонит?..

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Gajka, аналогично. Только на смс-ки больше денег уходит, лично у меня, потому что мы как начнём говорить, это на полчаса, не меньше :)
Катариша, не то что не нравится, просто многим парням нравится, чтобы девушек надо было добиваться.
°°sExY°°, подожди лучше, пока он сам решится.

Snake Gagarin,
многим парням нравится, чтобы девушек надо было добиваться
я с тобой согласна! но иногда девушка просто не может дождаться его заветного звонка! а когда потом сама звонит ему, он думает, что она за ним бегает! и почему так?

Нее.. в начале отношений жду инициативы от парня.... :)
А вот в уже устоявшихся отношениях, эт я имею ввиду хотя бы больше полу года... тогда уже настолько близкие отношения, что уже разницы нет. если что то срочное, то звоню сама... Но если сравнивать по телефонным счетам (мобильник) то он звонит в три раза больше мне, чем я ему! :) ;)

Snake Gagarin Как же он решиться если номера моего не знает? Че подождать пока номер попросит?

°°sExY°°, ну да, я и имела в виду, что надо дождаться, пока он попросит номер.
Хотя с моим парнем мы обменивались номерами мобильников по моей инициативе. Я просто ненавязчиво в один момент попросила номер его сотового, а он просто записал мой. Мы тогда ещё не знали, что это пригодится :)

°°sExY°°,
Если он её любит, то нет...
Правда, если им не о чем будет поговороть то может их обоих достать, молчание убивает...

°°sExY°°, можешь звонить, когда хочешь просто его услышать. Но не злоупотребляй. ОЧЕНЬ часто звонить не стоит, я это по своему опыту говорю.

°°sExY°°, почему нет :)
Но всё-таки лучше всего, когда звонит молодой человек. Вот то, что он не знает телефона или всё время забывает - это уже другое дело. Но поправимое :)

°°sExY°°

А если звонить, ну например, раз в неделю, это нормально?

Это будет зависить от того, как вы часто видетесь... Если вы и видетесь раз в неделю, то ...
А вообще нужно звонить тогда, когда хочется, и не задумываться о том, много или мало, единственное "но" не звонить когда совершенно не о чем поговорить, когда все темы общения преребрали на десятки раз...

Лучше всего когда звонит парень, девушке так намного приятнее.

А мы с моей девушкой звоним друг другу примерно одинаково. Для нас это не имеет значения.

а мы вообще созваниваемся только для того, что бы встретится)))

я никогда не заморачивалась на эту тему. Когда мы с моим мужем встречались, и я ему первая звонила, и он мне - когда захочется, тогда и звонишь. да и в отношениях с другими парнями я никогда не думала - кто должен первый звонить.

А я как-то решил, что поставлю памятник тому человеку, который пообещал позвонить и позвонил... Звоню сам. Если есть возможность. Потому что если возможности нет, как позвонишь...
А ждать, пока про тебя вспомнят, имхо глупо...

Никогда никому не звоню, сама не зняю почему, просто всегда звонят мне, так уж повелось.

У меня недавно был трабл, из-за которого я сейчас в глубокой депрессии.
МЧ сейчас за городом, в общем, в прошлый понедельник я ему позвонила, чтобы узнать, когда он вернётся. Трубку не брал. Я уже с разных телефонов звонила, и смс-ки слала, а потом вечером он мне звонит и начинает орать, мол,ты хоть думаешь, что делаешь, я занят, не могу ответить, меня это бесит, бла-бла-бла...
Нет чтобы подумать, что я, может, волнуюсь, и всё такое - вдруг с ним что-то случилось? Я до сих пор после этого оправиться не могу. И теперь вообще звонить боюсь.

Snake Gagarin написал(а):
Я до сих пор после этого оправиться не могу. И теперь вообще звонить боюсь.
Мда... Не повезло тебе... Действительно печальная история :( Если б на меня так наорали я бы вообще год из депресси не вылезала! Ты держись, ведь всякое в жизне бывает! У меня, кстати, сёдня похожее было. Написала парню смску, который мне сильно нравиЦа, а он мне так сухо ответил, что теперь писать желания нету :( :o

touch-me-not в том-то всё и дело, что мы встречались до этого 8 месяцев, а теперь я боюсь, что всё... и дозвониться, чтобы всё выяснить, не могу... :( но вот приходится терпеть!
Всегда считала, что звонить должны парни, а теперь так и вообще в этом твёрдо убедилась.

Назад
Сверху