• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто кому звонит?..

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Чика да ничего... я ж его знаю - если не звонит, значит, есть причины. хотя чаще всего он просто забывает :)))
Pheoby
а мы девушки в нетерпении своем начинаем накручивать себе на мозги всякую чушь, потом это всё высказываем молодому человеку, случается скандал, а виноваты-мы!
Во, точно! Мы из-за этого последний раз поругались! Спокойнее надо быть, девушки! ;)

s_e_r_g
вот и правильно!молодец=))
а когда парни не звонят, девушки просто места себе не находят.В голову начинают лезьть жуткие мысли...
хотя если бы это было бы в порядке вещей, что девушка звонить всегда первая, то она бы названивала каждые 5 минут, желая услышать родной голос, а парней такая настойчивость утомляет...
а может, парни не звонят часто(как нам бы этого хотелось) потому, что боятся надоесть?

Какая разница, кто кому звонит? Для меня никогда это не было проблемой или поводом для тягостных размышлений. А вот подруга моя даже теорию какую то в свое время выдвигала, кто кому по какому графику должен звонить!

blue_mona
кто кому по какому графику должен звонить
ну, это, по-моему, уже слишком... ;)
а может, парни не звонят часто(как нам бы этого хотелось) потому, что боятся надоесть?
а вдруг... хрен тут догадаешься, у них душа - потёмки. Только если парни-форумчане выскажутся на эту тему :)

А вы еще задумайтесь над такой ситуацией.
Возникло желание позвонить, радостный набираешь номер, слышишь голос девушки... и понимаешь, что кто-то не так... и вроде бы причин нет, и вроде бы не занята она и все нормально... но чувствуются какие-то придирки что ли, некоторый пофигизм... но уж явно не радость от звонка.

Настроение передалось тебе и ты уже задумываешься... а нужно ли звонить, если доброго слова не услышишь... :(
/пример из жизни/

Kra$$avchik написал(а):
А вы еще задумайтесь над такой ситуацией.
Возникло желание позвонить, радостный набираешь номер, слышишь голос девушки... и понимаешь, что кто-то не так... и вроде бы причин нет, и вроде бы не занята она и все нормально... но чувствуются какие-то придирки что ли, некоторый пофигизм... но уж явно не радость от звонка.

Настроение передалось тебе и ты уже задумываешься... а нужно ли звонить, если доброго слова не услышишь... :(
/пример из жизни/

Ситуация может быть и обратной.Я звоню,а он чем-то не доволен.Это не отмазка! Это не причина,чтобы не звонить.:p

Kra$$avchik
с одной стороны ты прав, но ты прикинь такую ситуаци: ты не звонил ей несколько дней, вообщем ни слуху ни духу, и тут такой счастлиый и радостный звонишь ей, а она тебе недовольным голосом отвечает.Тут нужно задуматься, а не расстороил ли ты ее сам?А не то, что она не рада тебя слышать.Неприятно, когда чел не дает знать о себе, а потом черезу недельку вспоминает и решает позвонить...ну, как на это реагировать?радоваться, что вообще позвонил? а потом вы говорите, что вас не устраивает девушка, которой все нравится, которая с вами соглашается все время и не предъявляет никаких претензий, закрывая глаза на то, что может задеть ее самолюбие...

Чика
Когда кому-то звонишь, первым правилом приличия считается поинтересоваться не отвлекаешь ли ты человека от чего-либо.
Это всех касается, независимо от статуса и возраста.

Если он на работе или занят какими-то делами, но неудивительно что мысли его будут о другом. В лучшем случае разговор окажется сухим, в худшем ему придется под каким-то предлогом его закончить. И здесь нет ничего обидного, как многие сразу думают.

По поводу доволен - не доволен.
Это не причина не звонить, но если попадаешь раз на такое, второй, третий... то желания звонить становится меньше.

AmNeSiA
Не надо опять крайностей. Есть пару дней, а есть неделя. Через неделю она может его и неузнать и это будет нормальная реакция. А если недавно общались, а тут она чем-то недовольна и явнях причин нет, то это портит настроение.

Еще информация для размышления:
Если вы так или иначе общаетесь практически каждый день, то что обсуждать при звонке? То есть самочувствие и настроение известно, нового ничего нет.
В лучшем случае разговора ни о чем хватает на 5 минут. В идеале можно договориться о встрече или что-то обсудить.
Но если нечего рассказать и спросить тоже нечего, то может не стоит просто так то?
Мужчины не из тех, кто может трепаться ни о чем... и звонить по этой причине нам сложнее. Гораздо проще поддержать разговор с девушкой, если она позвонила и начинает что-то обсуждать, чем звонить ей и перемывать кому-то косточки по собственной инициативе.
Мысль ясна?

Какая разница, кто кому звонит? я вообще этих идиотских принципов не понимаю!

Kra$$avchik
Когда кому-то звонишь, первым правилом приличия считается поинтересоваться не отвлекаешь ли ты человека от чего-либо.
Это ты вообще к чему сказал? :confused:
Если он на работе или занят какими-то делами, но неудивительно что мысли его будут о другом. В лучшем случае разговор окажется сухим, в худшем ему придется под каким-то предлогом его закончить. И здесь нет ничего обидного, как многие сразу думают.
А если она на работе и т.д. и т.п.(или она не может быть чем-то занята,потому что она девушка?) :p

Мужчины не из тех, кто может трепаться ни о чем...
Я так не думаю,очень многие мужчины любят потрепаться ещё похлеще нас женщин (правда между собой:D )

хм...а вот в женских журналах наоборот пишут, что не стоит задавать этот вопрос мужчинам.

AmNeSiA не знаю, что там пишут, но обычно этот вопрос - дань вежливости. Я, например, иногда спрашиваю, иногда нет. Если что, человек сам скажет: "Я занят, перезвони позже" или "Я занят, потом перезвоню тебе".
Хотя, честно говоря, когда меня спрашивают "Ты не занята" я из той же вежливости просто не могу сказать правду, что занята. Мямлю "нет", а потом выслушиваю какие-то идиотские излияния по телефону.

Ага, парни обычно звонят чаще (на моём опыте) А вообще я такой человек, стеснительный мона сказать, что просто не могу позвонить парню... Может после месяцев 3 встречаний тока)))

альтернативой телефонному звонку может быть смс. Написать сообщение не так напряжно, как позвонить первой для девушки особенно при недавнем знакомстве. Но обычно, если парню девушка нравится, то он звонит сам независимо от того, занята она или нет.

одинокого..
по возможности...
я не страдаю такой фигнёй "звонить должен парень"...нет не страдаю...

возможность естьу меня звоню,своему котёнку..
у него есть..звонит он !

Я всегда звоню парню, когда это не обходимо. В основном он сам звонит, в большинстве случаев.

есть дотошные девчонки, к-ые тока телефон и обрывают, но есть и ребята прилипалы.Их я не рассматриваю. Звонить должен как и парень, так и девушка. А на свидание должен приглашать парень.

к сожалению, я звоню чаще, но, например, когда мы в ссре, то мой парень обфычно звонит первым...

Назад
Сверху