• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто кому звонит?..

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
BoniFaciya написал(а):
одинокого..
по возможности...
я не страдаю такой фигнёй "звонить должен парень"...нет не страдаю...

возможность естьу меня звоню,своему котёнку..
у него есть..звонит он !

согласно,у меня тоже самое)

А мы больше по смс общаемся..пишет обычно он первый,но и мне не обломно....кстати,в смс-ках и лдоговариваемся кому удобней позвонить будет...

Чаще всего звонит МЧ.
Но и я не обленюсь,если позвоню первая,правда бывает это довольно редко.

Ужасно боюсь показаться назойливой, поэтому звоню редко и только по необходимости. А в период начала отношений вообще не звоню и жду, когда МЧ проявит инициативу, выказав тем самым свою заинтересованность.

Помню, был убит полнейшим равнодушием моей бывшей к моей жизни и к моим делам. То есть звонил всегда я. А в силу ряда причин встречаться могли только по договоренности по телефону. Это только один признак такого небрежения. Дошло до того, что она забыла поздравить меня с днюхой. При всем при том, что продолжать отношения она хотела и никого у нее не было, это точно. Потому, собственно, и расстались: я сказал, что звонить не буду, и если я не лишний человек в твоей жизни - позвонишь сама. Не дождался.
Так что, девочки, звоните, не стесняйтесь. Но и надоедать через каждые пять минут, наверно, тоже не стоит. Мера - главное!

ААА)) Вот соглашусь с Blonde)Очень боюсь показаться назойливой или даже..мм.. Показать свою бошую симпатию) В начале отношений редко звоню сама.. Жду инициативы с его стороны) По женской логике действую) Нужна-начит позвонит) Не нужна.... На том и порешили))
а уже в процессе отношений звоню и сама, и он звонит) нет такого, что не звони надоел/а, слышать больше не могу твой голос) Нет)
Gordo хорошо сказал, Мера и в паравду главное) Не перегибать палку и все ок)

Звоним, наверное, поровну. Уж очень любим потрепаться. Сначала я позвоню после работы, потом он после своей).

Gordo, мне было очень важно услышать мнение мужчины по этому вопросу! Спасибо! Вот только определиться бы: в меру это сколько...

Я стараюсь потихоньку отходить от стереотипов... Считаю, что люди (в основном девушки) загнали себя в угол стереотипами "звониь должен всегда он, нужна - позвонит, не нужна - так и надо"... Парни в свою очередь хотят, чтобы к ним тоже интерес проявляли... А телефонный звонок это и есть проявление интереса к жизни человека, к нему самому... Все одинаково хотят любви и внимания... Разве я не права?

Обычно больше парень проявляет инициативу, но я не вижу ничего такого плохого в том, чтобы и девушка иногда звонила. Когда соотношение примерно 60 на 40% - идеально, имхо :)

А мой всегда почти звонил перым,пока не начал меня попрекать,что он все время звонит мне.Но и я тоже не бездействовала-просто мне надоело то,что я ему как не позвоню то он занят на работе, то спит-отдыхает,не прозвонишься. А теперь он недавно,я так полагаю,устроил телефоный "бойкот",хотя если и не занят и не спит-не позвонит. Обидно:( хоцца услышать его голос,знать,что еще интересна ему. А так я даже не знаю,что и подумать,лезут в голову всякие бредовые мысли:crygirl: Что вы мне скажете на это?)

Flore
А как на счёт того, чтобы вот тоже самое, что ты написала здесь - сказать ему? ;)
Меня обычно если что то не устраивает - я это сразу откровенно ему говорю, что мне это не нравится, и что я вообще по этому поводу думаю. Помогает обычно :)

Я ему говорила, он позвонил пару раз сам, а потом снова заговорил,что он все время звонит.вот сейчас не позвонил вчера,после свидания в воскресение.возможно занят был,надеюсь.мы уже с ним 2,5месяца.может уже раслабился мальчик?

Flore
Ну а ты ему говорила, почему не хочешь звонить сама? Потому что постоянно попадаешь на время когда он то занят, то ещё что...

Не понимаю совсем проблемы.

Кто соскучился - тот и звонит. Попадает в неудобное время - тот, кому позвонит, перезвонит, когда освободится.

Мне всегда чаще звонили молодые люди)И бывало,что поприкали тем,что почему я первая не позвоню,не напишу.
А я вот не люблю смски.Лень писать их))Считаю,что узнать как дела-можно и при встрече))
Сама звоню,если нужно срочно договориться ,например,где встретиться,во сколько.Уточнить что-то.Ну или если уж совсем что-то важное случилось,либо когда нет возможности встретиться и телефонный разговор единственное средство общения))

Сначала звонила я. Но делала умно. Точнее посылала смску. Он перезванивает или отвечает. Если перезванивает-разговариваю. А если пишет ответ, то отвечаю только через полчаса...сейчас сам звонит и пишет))) и ругается, куда,мол, исчезла...поэтому вот так вот. Я сделала так, чтобы МНЕ звонили.

По поводу "кто кому звонит" был прекрасный немецкий фильм Тариф на лунный свет. Там героиня как раз мучилась от того, что считала - первым после свидания должен позвонить парень.
Правил в таких случаях нет, а если над этим заморачиваться - можно ни с чем остаться:)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху