Полностью согласна с Strazzz.
Еще одна проблема заключается в том, что на критику тех редких, кто все таки не кидается фразочками типа "супер", "великолепно", "афигенно" и тд и тп просто не реагируют, или отвечают "мне нравится, а на то что тебе не нравится - мне параллельно". Не прямым текстом естественно, но смысл именно этот. И у меня возникает вопрос ко всем тем, кто не воспринимает критику. Дорогие мои, а для чего вы выставляете свои работы на всеобщее обозрение, если они вам нравятся, а мнение других либо вам не важно, либо вы не обращаете на него внимания? Чтобы поднять самооценку благодаря всяким "супер"? Ну да, хорошо, но ведь ваши работы от этого лучше не становятся! Еще меня очень забавляет, когда на критику дуются. Встает тот же вопрос. А зачем вы все таки выставляете свои работы? Чтобы совершенствоваться или слушать охи, ахи, вздохи и фразы о том, что вы гении фотошопа? Неужели вы считаете всех тех, кто критикует злыми, плохими и гадкими? Удивлю вас, они совсем не такие. Просто без критики и совершенствования теряется идея подфорума как такого.
Всем спасибо за внимание, никого не хотела обидить.