• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
А у тебя точно были обычные месячные? На выкидыш уж очень смахивает по описанию. Секс может как раз спровоцировать выкидыш.
А вот на месячные влияние... тут кому как. Некоторые девушки говорят, что секс облегчает неприятности во время месячных. Но в принципе, может и ухудшить состояние. Это индивидуально и зависит от нескольких факторов.

Alessa
Нет, у меня во время месячных очень часто так, по нескольку раз в год. До обморока, до тошноты...

У меня очень тяжко проходили месячные в самом начале, когда мне было лет 14-17. Я теряла сознание от боли прямо в школе и вызывали часто скорую. Бывало, что не вставала с постели по 3-4 дня.
Обращались ко врачам, но ничего найти у меня не могли.
Потом с каждым разом все становилось легче и легче... теперь я не против даже заниматься сексом во время месячных. Это не осложняет процесса (как процесса секса, так и протекание самого цикла), напротив в конце-концов все нормализовалось и мы не делаем перерывов для месячных. Но в это время лучше всего правильно предохраняться: все должно быть стерильно. Просто во время цыкла мтка наиболее уязвима для различного рода инфекций.

.amaZonka., я тебя понимаю. У меня раньше было точно так же.
Ты ходила ко врачам? Я тебе очень советую, потому что может быть подозрение на искривление шейки матки. такой диагноз и мне ставили, но он не подтвердился. тебе сколько лет?

Sonia Schtolz
15 будет.
а месячные начались с 10ти лет. а боли - лет с 13ти.

С 10 это довольно рано. Организм еще не успел окрепнуть для цыкла и поэтому, скорей всего, так проходят месячные. И все-таки провериться рекомендую.

начались месячные, по срокам как обычно, но вот обычно они у меня в первый день уже довольно обильные, а сейчас совсем мало, еще не прям кровь, а как кровь... с бесцветными выделениями, такое обычно бывает в последний день... девушки, это нормально?

Whisper, у меян оыбчно тоже обильные и идут 5 дней, но несколько раз было так, что они шли всего три дня и выделений было сааапсем мало. Врач сказал м/б от перемены климата (один раз я из отпуска вернулась) или от нервов.

По причине того, что я пропустила таблетку, пью вторую пачку без перерыва. До конца пачки осталась неделя с лишним, а месячные, причем довольно обильные, уже начались. И ощущения не очень приятные. :( Причем они начались в то же время, какое было до приема ОК. Как текущюю облегчить и что делать со следующей скорой менструацией? Возможно ли, что второй просто не будет?

эх. есть такая страшная весчь как оклиматизация. у меня полторы недели шли когда в крым в поход ушла =(

Девушки! Была этим летом на море. Месячные начались раньше. Врач сказала, что это из-за перемены климата и цикл сам нормализуется. После месячных появились коричневые выделения, идут 2 дня, как раз в то время, когда должны были начаться месячные.Нормально ли это? Может ли это быть так же последствием перемены климата?

Neakris написал(а):
эх. есть такая страшная весчь как оклиматизация. у меня полторы недели шли когда в крым в поход ушла =(
да, я тогда погорячилась, сказав, что их мало. шли-шли, то много, то почти кончились, живот болел жутко. так еще самое ужасное - не знаю из за чего, может потому что я пила таблетки Кетонов ( первый раз их пью ) у меня в моче где-то около дня были кровяные выделения. читала, что такое как раз может быть от приема каких-то таблеток. испугалась конечно ужасно, но все быстро прошло.

пила таблетки Кетонов
Вообще я чесно говоря Кетанов при зубной боли принимаю. А при месячных наскок я знаю их не желательно глотать. Лучше но-шпу или нурофен. Можно анальгин уж совсем на крайняк. И вообще я слышала что если во время месячных болит живот ( у меня он обычно только первый день болит), то лучше не сидеть а наоброт двигаться,хотя не знаю насколько это правда. По мне лучше таблетку выпить.

У меня подружка Кетанов пьет каждый месяц регулярно, потому что ее скурчивает. Сказать, что бы это было хорошо не могу, Кетанов все же сильнейший препарат, он бьет по печени так, что аукается еще долго. Имхо, лучше обойтись аналгином и если возможно - горзонтальным положением.

да, я знала что Кетанов сильный, я после 3 часов первой еще одну пила, а если по печени то и тут кровь видимо из-за этого была. лучше не буду я им злоупотреблять, но живот в последний раз болел так, что я заснуть не могла, часа два лежала, старалась не шевелиться, мч принес грелку с теплой водой, ношпу, а мне просто тупо хотелось реветь (( надеюсь это оклиматизация и больше такого не будет.

Whisper написал(а):
надеюсь это оклиматизация и больше такого не будет
Прочла твой пост и вспомнилось.
У меян как-то раз болел не столько живот, сколько ноги... )Обчно нигде практически не болит) Вроде тоже было связано то ли с акклиматизацией, то ли со стрессом... Не помню. Лежала и ревела - первый и последний раз в жизни такое было. Болели вены на ногах: как выше, так и ниже колена, при том, что обычно у меян ноги редко болят.
В доме никаких лекарств не было, приползла в кровать к маме ( я была уже не вполне вменяемаЯ, так что решила детство вспомнить). Как ни странно, полегчало.

Помогите!!

мне 13 ле у меня нет месячных,но идут какието выделения уже около 2 лет, а вот 2 недели назад у меня боли в животе ,тошнит,голова болит ЧТО ДЕЛАТЬ??

Какие-то выделения? Это какие? Беловатые или прозрачные? Это нормально.

И почему ты думаешь, что "боли в животе ,тошнит,голова болит" - это как-то связано с месячными? Может, это кишечная инфекция или почки, к примеру. Может такое быть? Может, была температура?

Привет. У меня вдруг неожиданно возникла проблемка: задержка уже почти 10 дней.... Ничего не болит, берменность очень маловероятна, к тому же 3 сделанных теста отрицательные. Не могу понять в чем проблема-такого не было почти год. За последние 1,5 месяца была перенесена легкая простуда и навалилась куча дел.... очень сильно устаю, но это единственные перемены...
Не могло же недосыпание так повлиять на цикл?
А к врачу идти некогда, да и страшно, если честно:(

Кейти, а принципе, могло и недосыпание в сочетании со стрессами повлиять. Но лучше сходить ко врачу и удостовериться, что нет, например, заболевания, которое привело к задержке. Это не срочно, от есть бежать прямо сейчас не надо... Но лучше не затягивать.

Назад
Сверху