• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Alessa,AlexD я, конечно, схожу к врачу. Но освобожусь недели через 2... А нервничаю уже сейчас. Это может быть что-то опасное?

Серьезное - вряд ли, если ничего не беспокоит больше, кроме задержки (боли, необычные выделения...)

А я вот тут в последний раз крайне удивлена была.Обычно месячные идут первые три дня обильно,а потом ещё 2 дня поменьше.Всего 5 дней.
А тут обильно шли только 1 день,а всего шли 3.Как-то странновато показалось ;)

AN_Gel, ну, что тут скажешь... Бывает :D Попробуй подумать, от чего такое могло быть и исключить беременность :D

Такой вопрос, мож кто знает или сталкивался, у меня в последние пол года во время месячных (первый день или первый и второй) жутко урчит живот:) С чем это связано (именно, не с голодом или перееданием, это происходит именно в певый или первые два дня месячных).

PAMELLA, это легко объяснимо. :) Во время месячных в крови падает концентрация гормона прогестерона. Этот гормон оказывает блокирующее влияние на перистальтику кишечника. Следовательно, при снижении прогестерона будет наблюдаться усиленная перистальтика кишечника, а вследствие этого - урчание в животе и несколько послабленный стул. Но, надо заметить, что такое возникает не у всех лиц, судя по всему, это связано с различной чувствительностью рецепторов мускулатуры кишечника к данному гормону.

Marry-sun, пасиб..просто раньше такого не было, вот я и удивилась.

У меня тоже самое и не нахожу в этом ничего страшного. Но все равно прикольно, что так бывает не у меня одной :p

Galaxi, да страшного - то нет, но заниматься сексом (в том числе оральным), скажем, в такие моменты как-то не прикольно...урчание живота далеко не возбуждает, а скорее отвлекает))

PAMELLA
если хватает смелости заниматься сексом во время месячных, а тем более оральным, то мне кажется урчание в животе вообще не проблема:D

очень нужна помощь

помогите мне плиз мы с моей девушкой занимались сексом на 5 день месячных какова вероятность что она может забеременеть?просто уже волосы на голове рву не знаю что думать

Masted, вероятность практически нулевая, НО во время месячных крайне не рекомендуется заниматься сексом без презерватива даже потому, что шейка матки раскрыта для попадания всего, в том числе и возможных Ваших инфекций.

и ещё теперь нам надо ждать до следующих месячных чтоб узнать забеременела она или нет? или как то можно сейчас узнать?

Masted, в про тесты, которые делаются через 10 дней от предполагаемого зачатия не слышали, что ли? Ей-Богу, интернет есть, сексом заниматься уже умеем, благо много ума не надо, а элементарные вещи, которые узнать бы в первую очередь надо, бежим спрашивать. В любой аптеке тесты от 10 рублей стоят. Для особо одаренных написано "Тест на беременность". У вас поисковик есть - набираете "тесты на беременность" и узнаете, что они определяют беременность с 10 дня. Элементарная логика подсказывает - вы же типа мужеского полу, да? логика должна быть мужская? - что 10 день от предполагаемого зачатия - это как раз примерно 10 день от полового акта. Даже если прибавить пять дней - это максимум, сколько могут жить сперматозоиды в половых путях женщины - через 15 дней можно будет делать тест.

Вам не кажется, что все это надо это было узнать до, а не когда клюнет? ;)

ну раньше я думал что есть тесты паказывающие результат только во время задержки! вы не могли бы сказать названия тех тестов про которые вы говорили.....или фирмы производяшие! и есчо эти как мне ети тесты спросить в аптеке?может они определённое название имеют.....простите за моё не знание я не так уж и опытен в етом деле

ну раньше я думал что есть тесты паказывающие результат только во время задержки!
На тестах пишут "с первого дня задержки" - это связано с тем, что обычно до задержки девушка не начинает беспокоиться, кроме того, яйцеклетка, которая может быть оплодотворена, имеется в организме женщины только в среднем за 15 дней до месячных. То есть ранее или позже просто беременность не наступит. Вот и получается, что в среднем с первого дня задержки имеет смысл сделать тест.

Любой тест на беременность покупайте - они все одинаковые. В аптеках лежат обычно там же, где противозачаточные таблетки. Чем дороже, тем просто он удобнее, на результат не влияет. Frau Test, Eva Test - но я сколько ни хожу по аптекам, везде эти тесты совершенно разные лежат, по 3-5 наименований в каждой аптеке, нет смысла брать какую-то конкретную фирму. В аптеке смотрите как называются - берете штуки 2, можно разных фирм, и делаете. Там написано, как.

у меня задержка уже 5 дней почему то...
по идее беременной вряд ли могу быть,ибо всегда предохранялась с партнером,да и не так много занимались сексом
но месячных нет почему то
вот сегодня заболел живот,и спина,думала наконец то пойдут и нет!
какая то белая жидкость потекла О_о
ну ее немного совсем было..

отчего такое могло быть?
пару дней назад я упала в обморок,сижу на строгой диете, плохо высыпаюсь, и еще резко похолодало в этом месяце (ну смена климата можно считать),стрессы всякие... это могло повлиять на месячные?

Izyles, нет, конечно не могло - на всех влияет, а на тебя не могло... Если знаешь и подробно перечисляешь, что могло повлиять, зачем спрашивать?

Alessa
c чего ты взяла что я знаю что это на всех влияет?
я не уверена в том что могло повлиять..поэтому и спросила могло ли это повлиять или нет)
если бы была уверена - то наверное бы не спрашивала)

Izyles, это не на всех влияет. Но на всех может повлиять. И на многих - влияет. Про твой организм тоже никто точно не скажет, что именно это повлияло. А что могло повлиять - ты и сама знаешь, иначе не смогла бы так подробно перечислить нужные факторы ;) Могло повлиять и повлияло - чувствуется разница? ;)

Назад
Сверху