• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Izyles
Думаю, причин для волнений особых быть не должно. Вы предохранялись, презерватив не рвался и т.д. - это главное. На всякий случай (для успокоения) сделай тест, а лучше 2 - они работают уже с первого дня задержки. Получишь отрицательный результат и подожди ещё несколько дней. Причины могут быть разными - от твоего волнения (как и до задержки, так и сейчас) до жуткой июньской жары, также физические нагрузки, прием лекарств и много другое.

mayskaya
ну...как бы цикл же длиться от 21 до 35 дней? выходит что пока 35 дней не пройдет - задержки еще не будет?

да,с презервативами все было ок =)

Izyles, у меня в этом месяце месячные тоже начались после пятидневной (!) задержки. Как мы то с парнем издергались, ты бы только представила :D Но теперь всё нормально. Судя по всему, это из-за стрессов, связанных с сессией. Ну и погода тоже имеет значение.

Izyles написал(а):
как бы цикл же длиться от 21 до 35 дней
Это - норма. А цикл у каждой женщины длится по-разному и тебе лучше знать, что для тебя норма.
Если у тебя цикл чёткий и каждый раз длится одинаковое количество дней (-+1), допустим, 22, и вот однажды задержался и длится уже 25 дней, то можно говорить о задержке. Не надо ждать ещё полторы недели, а лучше начинать думать, ага.
Другое дело, если твой цикл длится то 21, то 35 дней. Тут надо считать от максимума. Да и разобраться, почему он так скачет, было бы неплохо.

mayskaya ммм..ну я это где то вычитала что обычно у женщин цикл от 21 до 35 дней)) но у всех по разному,у кого то 28, у кого то 30...

но у меня обычно цикл больше месяца точно,это я уже заметила..
хотя опять таки,до 18ти лет все еще неточно устоялось ,верно ведь?

Marry-sun
вот - вот...и мы с моим дергались очень..

а теперь новость
ОНИ НАЧАЛИСЬ)
ура :)

девушки, а как насчет ночи - если я решила полноценно поспать, ну например - 9 часов, это нормально для тампона ночью?

Whisper, вообще, ночью рекомендуется спать с прокладкой.
Угу. То есть, в принципе, если ты один раз так сделаешь, вряд ли тебе что-то грозит, а вот постоянно так лучше не делать.

Izyles написал(а):
У меня с 14 лет постоянный цикл. Заведи календарик, помечай, когда начинваются и сколько длятся месячные, если ты этого не делаешь. Если месячные давно, наеврняка заметишь, что число дней между месячными примерно одинаковое :)

Не совсем верно. Цикл должен установиться в течение первого года после начала месячных, максимум - полутора лет. Т.е. если началось в 15, так к 18 давно уже должно быть все ОК ;)

У меня с 14 лет постоянный цикл. Заведи календарик, помечай, когда начинваются и сколько длятся месячные, если ты этого не делаешь. Если месячные давно, наеврняка заметишь, что число дней между месячными примерно одинаковое :)

ну...я так примерно заметила уже что у меня цикл где то 30-31 день..
а вот сейчас было аж 34...

и вообще...раньше это меня как то не волновало, ну есть месячные - так есть,задержка - так задержка..
а вот теперь дергаюсь..:rolleyes:

а вот у меня такой вопрос...
после первого месяца половых отношений может быть такое что живот сильнее болел во время месячных?
просто мне сегодня было так плохо, что я не могла даже с кровати встать(
легла поспать,а проснулась от невыносимой боли в животе и спине =(

Izyles написал(а):
ну я это где то вычитала что обычно у женщин цикл от 21 до 35 дней))
Ну так ты же свою задержку вычисляешь, а не задержку среднестатистической женщины ;) Так что и смотерть надо по своему циклу. Как тебе уже правильно посоветовали, заведи календарик и отмечай там дни менструаций - так и сама спокойней будешь, и вычислить дни будет проще (те же поездки на море планировать;) )

Заметила, что когда во время менструации пользуюсь тампонами, то их продолжительность сокращается на дня 2 и живот совсем не болит. Это совпадение???

nardi
иногда тампон может повлиять на продолжительность месячных, но не на два дня, а где-то на один.

скорее всего тема уже поднималась, но...есть ли какой-либо способ, чтобы ускорить пришестие менструации?
Вчера появились какие-то легкие красноватые выделения, после этого переспали с парнем, а сегодня ни-че-го.
Такое же было несколькими неделями раньше - немного помазало, а потом через несколько дней полноценные месячные начались...

скорее всего тема уже поднималась, но...есть ли какой-либо способ, чтобы ускорить пришестие менструации?
Вчера появились какие-то легкие красноватые выделения, после этого переспали с парнем, а сегодня ни-че-го.
Такое же было несколькими неделями раньше - немного помазало, а потом через несколько дней полноценные месячные начались...
девушки, пожалуйста, помогите! не могу я перечитать все эти 40 страниц!

девушки, пожалуйста, помогите! не могу я перечитать все эти 40 страниц!
Ты предлагаешь сделать это кому-то другому? Ты не можешь, а, к примеру, я, могу? Я могу набрать в поисковике два слова "месячные ускорить", а никто из участников форума того же самого сделать не может?

Я достоверных способов не знаю, знала бы - написала бы по-новой. Девчонки что-то предлагали, но я не запомнила способ или способы - видимо, не сочла заслуживающими доверия.

Я могу из того, что не требует врачебной консультации, посоветовать только витамин, участвующий в регуляции цикла - витамин Е (альфа-токоферол) по 1 капсуле 3 раза в день дней 10, но такой разовый курс не дает гарантий, надо смотреть, в чем причина изменений цикла.

Еще не дают гарантий аскорбиновая кислота по 1 гр. в сутки (кроме того, ее некоторые советуют для отсрочки месячных), настой из смеси цветков ромашки аптечной и листьев мяты (по 4 части) и корня валерианы (3 части). Столовую ложку смеси заливают стаканом кипятка, настаивают, и пьют в горячем виде по полстакана 2 раза в день.

А вообще, хорошо бы выяснить хотя бы возможную причину, а потом советовать.

Может, ты пьешь таблетки (КОК), и пропустила одну? Или изменение характера месячных связано со стрессом, сменой климата. Или с беременностью? А может, мажущие выделения были не менструального характера.

спасибо.
все. "красный день календаря" снова вступил в силу.

а я сегодня чуть не свалилась на улице
вернее и свалилась к заборчику... еще на роликах была.. домой меня двое людей незнакомых волокли... стошнило на улице, в носках по улице бегала, то есть ползла. чуть в обморок не упала.. все это часов 5 проходила
ужасное состояние..
это называется "месячные начались"
хотя это лучше, чем если бы их вообще не было.
и еще вопрос - непосредственно секс перед месячными как влияет на боль и на сами месячные?
я не имею в виду когда за несколько дней до, а вот когда презерватив в крови весь. и через час-два пошли месячные

Назад
Сверху