Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я всё никак к врачу не схожу - зимой м. вообще один раз не наступили, зато в следующем месяце - ровно в срок, и потом ещё два раза тоже нормально, это как понять? От стресса может такое быть? Потому что правда нервничала сильно - были причины. Но больше ничего не беспокоит.
Подозреваю, что такое хоть раз в жизни бывало минимум у двух третей женщин. Причины могут быть самые разные - стресс, переутомление, изменение климата, гормональный сбой, дисфункция... Может быть, что это совсем не опасно, но может оказаться и симптомом какого-то заболевания. Потому я и говорю, что обязательно нужно показаться врачу. Я и сама совсем не фанат таскаться по поликлиникам, но здоровье "по женской части" очень важно для тех, кто собирается иметь детей.
Девушки, тампонами пользуюсь давно, а плавать как-то с ними так и не довелось... но скоро, кажется, придется Тампон нужно извлекать сразу после купания, даже если он не заполнен, или можно подождать?
да, мы предохранялись презервативом и с ним все было в порядке-это точно.
Болей никаких нет, чувствую себя как обычно... просто страшно немного - вдруг там потеря крови и т.д.
Да не волнуйся ты, со мной девочка в классе учится, у нее тоже нет (ей тоже 15). Все к своему времени! Придут, еще первый год мучится будешь)) во-первых, от стеснительности. Очень стеснялась родителей, а у меняя мама "особенная", обзвонила всех знакомых и незнакомых, дабы у Златки "ПОШЛИ". Ппц..
А во-вторых, это очень неприятно! Все вот это, уф...пойдут - узнаешь)))
Кстати, у меня в 13 пошли. Уже 2 года идут, все никак не устаканятся((