• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня тоже вопрос!
Я лишилась девственности, после этого цикл нарушился............во первых была задержка на недели, потом пошло что неуверенно, а потом вроде пришли месячные, по чуть-чуть (обычно довольно обильно) и тянется это уже больше 10 дней (хотя обычно у меня 7). Вот, и я сейчас еду к парню. Насколько безопасны будут половые акты, если это чуть чуть будут еще лезть? Презерватив эффективен?

BEATRICE написал(а):
во первых была задержка на недели, потом пошло что неуверенно, а потом вроде пришли месячные, по чуть-чуть (обычно довольно обильно) и тянется это уже больше 10 дней (хотя обычно у меня 7).
Думаю, имеет смысл обратиться к гинекологу.

Я лишилась девственности, после этого цикл нарушился............во первых была задержка на недели, потом пошло что неуверенно, а потом вроде пришли месячные, по чуть-чуть (обычно довольно обильно) и тянется это уже больше 10 дней (хотя обычно у меня 7). Вот, и я сейчас еду к парню. Насколько безопасны будут половые акты, если это чуть чуть будут еще лезть? Презерватив эффективен?
А во время лишения девственности предохранялись? Возможно, была беременность ("во первых была задержка на недели" - на недели - это на сколько недель?), и потом она прервалась. Если есть такая вероятность, лучше прямо бежать к гинекологу, т.к. это может означать, что выкидыш произошел не полностью, а это чревато большими проблемами.

Если точно можно исключить прервавшуюся беременность (т.е. вы предохранялись во время лишения девственности надежным способом - таблетки, презерватив (уверены, что не порвался) + делали пару тестов при задержке; овуляционный метод, гели, свечи - не дают гарантии) - тогда нет повода для паники, к гинекологу можно сходить не в экстренном порядке, но все же чем скорее, тем лучше. Такое, скажем так, бывает. Половой акт не опаснее обычного, предохраняться лучше всего презервативом, остальное при такой ситуации особо не рекомендуется.

Да, предохранялись. Вроде и к концу подходят. То есть можно? Точно не залечу? Уффффф

Презерватив был тогда, вроде и не рвалось, да и симмптомов беременности не наблюдалось.......

BEATRICE написал(а):
Да, предохранялись. Вроде и к концу подходят. То есть можно? Точно не залечу?
Главное не считать, что последние дни месячных - сами собой защита от беременности. Можно залететь и в такое время ("Это генерал на себе проверял" :) ). Когда не хочешь ребёнка, предохраняться надо ВСЕГДА, независимо от дня цикла.

Не ну это понимаю!!!!! Даже не обсуждается )))))))))))))))

Спасибо, за советы!

То есть можно? Точно не залечу?
Ну, с качественным, не порвавшимся презервативом - понятное дело, не залетишь, что бы с твоим организмом не происходило ))) Тут зависит не от твоего состояния, а от качества резинки )))

Девчёнки, у меня вопрос.

Мне 14 лет, месячные наались примерно пол года назад. А последнее время во время месячных кровь не алая, а какая-то коричневатая, и её очень немного. Я знаю, что первый год-два цикл устанавливается, но то, что у меня - это нормально??

Kukunka, если честно у меня так было в период овуляции. тогда я уже была 1 неделю беременна. пугать тебя, конечно, не хочется! а если есть возможность, то иди лучше к доктору. ...или спроси у мамы у своей, как у неё было.

Kukunka , у меня аткое тоже было пару раз. Вроде никаких проблем не последовало:)

Девушки, тампонами пользуюсь давно, а плавать как-то с ними так и не довелось... но скоро, кажется, придется :zub: Тампон нужно извлекать сразу после купания, даже если он не заполнен, или можно подождать?

а отчего может не быть месячных,помимо беременности?
у меня задержка уже 2 недели и 5 дней,то есть почти 3 недели...
тесты делала, 3 штуки,в разные дни, беременности нет...
=///

Izyles, сходи к врачу. У меня недавно у знакомой из-за кисты была задержка на неделю..

Ния написал(а):
Тампон нужно извлекать сразу после купания, даже если он не заполнен, или можно подождать?
Я извлекала после посещения пляжа, а не сразу после купания. После каждого заплыва запаришься тампоны менять)))

У меня такой вопрос: начала принимать ОК (пью первый стандарт). Обычно месячные идут 7 дней, причем последний уже так-мазня. Но сейчас заканчивается 8, а выделения есть! Они, конечно, не такие сильные как в первые дни, но все же....
Это может быть связано с приемом таблеток? и стоит ли паниковать или можно подождать выходные, а к врачу идти на неделе?
ПС и вот еще что волнует. Когда был четвертый день, выделений почти не было. И мы с МЧ не удержались и занялись сексом:o После этого выделения стали обильнее и идут вот уже 4 дня...

Это может быть связано с приемом таблеток?
Да, может, в первый месяц приема это нормально.
После этого выделения стали обильнее и идут вот уже 4 дня...
Такое тоже может быть, это не страшно, тем более, опять же, в первый месяц. Если нет обильных выделений, сильно болезненности и тэпэ, это не показания к прекращению приема ОК и не обязательно сразу бежать к врачу )) Вы хотя бы предохранялись дополнительно? В первый месяц приема надо бы.

Alessa написал(а):
Вы хотя бы предохранялись дополнительно?
да, мы предохранялись презервативом и с ним все было в порядке-это точно:).
Болей никаких нет, чувствую себя как обычно... просто страшно немного - вдруг там потеря крови и т.д.:)

Двушки,не подскажите из-за чего,кроме беременности,может быть задержка?Месячные задерживаются уже на неделю,делала в разное время 3 теста,но все отрицательные.К врачу собираюсь пойти записаться завтра,но всё же хотелось бы знать от чего такое может быть,уже нервов не хватает переживать :(

AN_Gel написал(а):
Месячные задерживаются уже на неделю,

Тот же самый вопрос с тем же самым сроком :( Был довольно нервный месяц, раньше цикл был стабильный-28 дней, в последний раз было 30 дней, а сейчас уже неделя тоже :(

Тот же самый вопрос с тем же самым сроком :( Был довольно нервный месяц, раньше цикл был стабильный-28 дней, в последний раз было 30 дней, а сейчас уже неделя тоже :(

Вы сами на свой вопрос ответили-из-за стресса и скачет....не переживайте,придут

а у меня такой вопрос.девочки,скажите,пожалуйста,с началом половой жизни может меняться цикл?все было с презервативом,но 2 дня уже их нет...все равно волнуюсь(

Назад
Сверху