• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Krasavutsa, в принципе у тебя не такой уж и маленький вес.. У меня одноклассница помню похудела на 10 кг и при росте 179 весиле 52, у нее праздников нет уже около 8 месяцев, гинеколог ей прописала таблетки,с ейчас старается вес набрать.. Не думаю, что у тебя все атк серьезно, но попробывала бы ты все-таки обратится к врачу.

У меня было такое, я худею последние полгода, месячных не было два раза, но потом все стабилизировалось, хотя я никаких особых изменений в диете не делала.

Krasavutsa
У меня твоя же проблема.Только я при твоем же росте (165) дохуделась до 39 кг.Легла в больницу.....нужно было в нервологический отдел,а положили в гинекологический.Сейчас поправляюсь,вес уже 42-43 кг.Врач выписал кучу таблеток,так что мой тебе совет-посети гинеколога,невролога(психиатора) и эндокринолога.Обязательно!Тебе пропишут витаминчики E и B, что нибудь успокаивающее,глицин какой нибудь и прочее.Но сходить ты должна.И,как мне посоветовали-питайся дробно.То есть часто,но понемногу.Тебе,я думаю,нужно до 48-50 еще пополнеть,дальше остановиться и продолжать пить таблетки,прописанные врачом. А вообще,кто его знает.....могут назначить и УЗИ всякие.....да и кровь будут брать на количество гармонов,обычно пролактин зашкаливает и худеющих.Так что быстро ск врачу!

Krasavutsa, до похудения у тебя был нормальный индекс массы тела (19,1 кг./кв.м) при норме 18.0-24.9 кг./кв.м.. Сейчас же он составляет 16,9 кг./кв.м. Это недостаточная масса тела! Тебе нужно набрать как минимум 3-4 кг, чтобы приблизиться к нижней границе нормальногов веса. Ну и, конечно, посетить гинеколога, т.к. тебе необходима помощь врача (таблетки и больница будут не обязательно, но вот консультация необходима 100%)

Спасибо вам сходила наконец к врачу она назначила узи на нем показало что истончен эндометрий а так все ок. Врач сказала набрать еще гдето 3 кг и все начнется.

люди!помогите пожалуйста!!! у меня уже задержка 7 дней! мне всего 15 лет!( М начались в 13). У меня и раньше бывали задержки, но не на так долго! и ещё у меня за последнюю неделю постоянно болит то правый яичник, то левый. Это что может значить? Скажите что со мной случилось?

Torry, то, что у тебя бывают задержки разной длительности свидетельствует о том, что регулярный менструальный цикл ещё не установился. Боли в области яичников могут говорить об овуляции.
Советую тебе, если ещё через неделю месячные не появятся (а вероятность беременности, я так полагаю, ты исключаешь), посетить гинеколога.

Marry-sun
Спасибо, большое,очень волнуюсь. Хотя это может связано с экзаменами? Ладно, все равно, большое спасибо!

Torry, вот как раз с предэкзаменационной нервотрёпкой это и может быть связано. :yes:

Torry, ну естественно, это может быть связано с тем, что перед экзаменами ты очень нервничаешь. Не волнуйся, это в порядке вещей. У меня, например, еще бывают задержки не только от нервов, но и от перелетов на самолете.

да я вроде перед экзаменами не волновалась. а вот если с мамой сильно поругалась?

Torry, ну не знаю, насколько сильно ты там поругалась с мамой, но я бы считала что это и экзамены и ссора. Ведь даже если ты не нервничаешь перед экзаменами, то все равно меньше спишь, нарушается твой обычный распорядок дня.

ладно,успокоили.Надеюсь все будет в порядке.Спасибо!

Torry
задержка может быть и из-за климатического изменения, изменения питания... на будущее имей это тоже в виду)))

А у меня такая проблема-26-27 выпускной. А 27 у меня должны месячные начаться, причём обычно они бывают ночью. Я всегда заранее пью обезбаливающее и не чувствую их начала,а с прокладкой ходить не хочется.Платье у меня будет пышное, часто в туалет ходить проверять не получится...Нельзя ли воспользоваться тампоном с самой наименьшей впитываемостью? Или можно на день отсрочить приход таких дней? Или наоборот, раньше сделать, чтобы не боятся, что вдруг вот-вот должны начаться :(

Za®aZa написал(а):
ли воспользоваться тампоном с самой наименьшей впитываемостью?
У меня было такое, что я забыла когда придут дни...а они должны были вот-вот начаться, и на работе была корпоративная туса какая-то, и я, чтобы не попасть "в ситуацию" воспользовалась тампоном. Правда в этот день они не пришли, но по крайней мере я подстраховалась. Написано, что нельзя пользоваться тампонами в обычные дни, но от одного дня, думаю, ничего не случится.

Наверное, оптимальный вариант в данном случае - тампон с маленьким впитыванием =)

PAMELLA,Alessa а через какое время менять? При таких днях время ограничено,и по мере впитываемости нужно менять. А пока не придут? Просто мы всю ночь гулять будем...:)

Za®aZa, имхо, как по инструкции...через 4 часа. Но не наю. Я меняла через 4.

Я думаю, часов на 12 можно оставить. Такое имхо =) Т.е., если есть возможность поменять - хорошо, конечно, но если нет - уж от 12 часов точно ничего не будет. Если ты потом про него не забудешь, конечно =)

Назад
Сверху