Н
незарегистрированный
Гость
А если к 17 годам (месячные с 13) цикл не установился, это сильно страшно? Количество дней менструации всегда одинаково, но вот перерывы между ними рознятся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то, менструальный цикл не делится на период "выделений" и "перерывы". Точнее, делится специалистами, но побольше фаз выделяют, и практического значения для пациентов это не имеет. Надо считать полностью - от начала одних месячных до других. Ну, это так, для справки =)Количество дней менструации всегда одинаково, но вот перерывы между ними рознятся...
Поправьте меня, если я не права, но любой таблетке нужно минут 15, чтобы она начала действовать.DruG AddicT написал(а):боль прошла за 3-4 минуты и больше не возвращалась, тогда как таблетка порой и за час не помогала.
Ну если кровь, прошу прощения, не из попы, то, вероятнее всего, это месячные. Сгустки иногда бывают, еще могут быть коричневые выделения - не пугайся.Orange Mandarinka написал(а):может это как-то с месячными связано?(их у меня нет пока)
У моей младшей сестры так было (16 лет).ShinySmile написал(а):не могут же "они" идти один вечер!!! я вообще волнуюсь очень... никогда такого не было...
Девченки я села с дуру на диету и сильно похудела в итоге месячные у меня пропали уже 2 месяца их нету. Скажите это нестрашно то что их нету и когда они возобновятся диету я уже бросила щас вешу 46 сколько еще набрать нужно чтобы они возобновились. Кто с таким сталкивался пожалуйста подскажите а то мне страшно