Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего, да, причина в том, что цикл еще не установился. Но! Если кровопотери настолько обильны, что это нарушает твое общее состояние (головокружения, обмороки, плохое самочувствие), и/или они очень болезненны, то лучше сходить к гинекологу. И можно попробовать народные средства хотя бы - крапива, свекла плюс еще поливитамины или витамин Е (знаю, шо всех уже с этим витамином Е досталасказывается, то , что месячные у меня недавно или это что-то другое?
у меня всегда шли и идут семь дней. Ни днём меньше, ни днём больше. Ровно семь дней. Первые три, четыре дня оооооооочень обильные, но до головокрежения ещё (ттт) не доходила. Меня удивляет, я ведь пью диане, а следовательно месячные должны идти меньше дней и не очень обильные. Так ведь???Alessa написал(а):Кстати, 7-9 дней - это очень много для месячных
В общем-то, так. А сократилось хоть на сколько-нибудь время и количество выделений? Может, раньше еще больше было?Меня удивляет, я ведь пью диане, а следовательно месячные должны идти меньше дней и не очень обильные. Так ведь???
Количество дней не всегда уменьшается, хорошо, что хоть количество выделений сократилось и боли исчезли. Все равно после того, как начинаешь принимать таблетки, все изменяется к лучшемуи количество выделений уменьшилось, но всё равно бывает льёт. Единственное, так это боли сильные прошли. Раньше я на стенки от боли лезла, а теперь вообще не болит.
Вечный вопрос. Но не для обсуждения здесь =))) Здесь можно обсудить не "за что", а зачем все это нужно. Хотя, здесь обсуждать особо нечего - 9 класс, биология. Всё просто.Ну за что вот за что именно у девушек такие мучения?