Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогичный случай и у меня. Девчонки, расскажи и объясните плизnardi написал(а):Мешает как раз таки. Я его чувствую. А этого ведь быть не должно...
Как я понимаю, его нужно засунуть как можно глубже. Если tampax пользоваться, то там сначала только апликатор вводишь на такую глубину, как я тампон OB ввожу.
PAMELLA написал(а):Цитата:
Автор сообщения tarann
Девчонки! Помогите мне пожалуйста: скоро лето, а я не умею пользоваться тампонами. Уже несколько раз пробовала, но бесполезно... Не так уж я и боюсь, а просто не идёт он дальше... :-(
Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо!
Когда вводишь тампон, одну ногу поставь под углом в 90 градусов на какую-то поверхность, например диван. И главное расслабся, потому что мышцы влагалища не должны быть напряжены. Иногда у меня он тоже не проходит дальше, когда мышцы напрягаю. Я пользуюсь исключительно тампонами ОВ, Тамрах не очень, так как мало впитывают и протекают. Но Тамрах с апликаротом, поэтому тебе, как начинающей лучше пользоваться ими, а потом уже, как приспособишься, будешь пользоваться ОВ или Коtех тоже ничего.
Потеря девственности никоим образом не влияет на обычные менструальные боли, механизм их возникновения не связан с девственностью вообще. Только косвенная связь может быть: если начинаешь для контрацепции принимать КОК, боли прекратятся или уменьшатся.nardi написал(а):Даша, я читала, что после потери девственности боли во время менструации, если они (боли) у тебя были конечно, могут исчезнуть.
да, именно к гинекологу.Marizza написал(а):А если я обращусь к гинекологу (или куда там надо?) с жалобой на боли при месячных,
Ну, витамин Е можешь попить немного (7-10 дней).просто расслабиться и ждать.