• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
JennyHeart, я помню ты писала, что месячные у тебя начались 16.10 этого года. Вполне возможно, что сбои происходят из - за того, что месячные начались совсем недавно. Потом они вообще могут пропасть на долго. всё ещё должно урегулироваться.
Только ответь ещё вот на какие вопросы:
1) как долго у тебя уже длятся такие сбои. (с первого месяца или только в этом)
2) Обильные ли выделения.

А у меня вот вопрос возник-можно ли ходить в солярий во время критич.дней? Т.е. не вредно ли это?

Dasha, солярий сам по себе вреден, но вообще я знаю, что во время месячных загорать в солярии нельзя. Впрочем как и во время беременности

Элиби
Элиби написал(а):
Только ответь ещё вот на какие вопросы:
1) как долго у тебя уже длятся такие сбои. (с первого месяца или только в этом)
2) Обильные ли выделения.
1)ну, в том месяце было... а сейчасв были (вчера и позавчера) выделения и немного крови а сегодня ничего!
2) не очень обильные... только пару дней много...

JennyHeart, я всё же думаю, что это у тебя цикл устанавливается. Не думаю, что у тебя сейчас какие - то проблемы, т.кмесячные начались недавно... А если обильные только пару дней, то, наверное, в начале.

Элиби написал(а):
во время месячных загорать в солярии нельзя.
Насколько я в курсе, во время месячных вообще нельзя загорать и на солнце долгое время находиться.

Еще года нет как я в болоте(это мы так с подружкой говорим:). У меня недавно такое ПМС было, что вообще...
В общем я думала что заболела(как всегда перед праздниками) это уже вошло в привычку, поднялась температура, плохо чувствовала не только физически но и морально, но как только начались, все прекратилось! Правда живот так ночью болел, что я уснуть долго не могла. Вот я думаю, если у меня пмс всегда таким будет то лучше я повешусь!

Pepsi
О, у меня тоже жтвот оч болит, особенно в первые дни! Жить не хочется!

При болях советуют принимать позу "берёзки", как на физкультуре: лечь на спину и поднимать ноги вверх как можно выше, придерживая поясницу. Это также можно сделать,если кровать стоит у стены: лечь поперёк кровати, а ноги поднять и опереть о стену, и чтобы таз был приподнят. Я ещё не пробовала, у меня слава Богу редко сильные боли, но говорят, что очень помогает.

а мне 13 лет,началось это дело месяцев 5 назад,цикл естественно не установился ещё.вот скоро (примерно) должны опять начаться...:sick: а так проходят дней 4-5 и ничего не болит. хоть этому рада!!!:)

Мне тож 13, в июле начались и сейчас есть

На стр. 42 я прочла (впрочем, я и раньше это знала), что девственницам тоже можно пользоваться тампонами, не боясь повредить плеву. Но не раз говорили, что все же до половой жизни не стоит использовать тампоны. Почему так говорят, причем не только обычшые женщины, но и врачи?
П.С.: раньше всегда пользовалась прокладками, но вот вконец надоели вечные протечки и попробовала тампоны, обычные, не мини, o.b. - должна сказать, намного удобней.

Dark_Gold написал(а):
П.С.: раньше всегда пользовалась прокладками, но вот вконец надоели вечные протечки и попробовала тампоны, обычные, не мини, o.b. - должна сказать, намного удобней.
Если у девушки/ женщины очень обильно идут месячные, то лучше всё же носить прокладки.

Элиби, да нет, средне идут, но все равно гораздо удобнее и надежнее ;)

Dark_Gold
я вообще сказала) что бы вдруг не вздумали пользоваться тампонами, если месячные уж очень обильные

Dark_Gold написал(а):
что девственницам тоже можно пользоваться тампонами, не боясь повредить плеву. Но не раз говорили, что все же до половой жизни не стоит использовать тампоны. Почему так говорят, причем не только обычшые женщины, но и врачи?
и действительно-почему? Ведь пишут, что девств.плеву можно даже нащупать, а тампон что ли до нее не достанет?

Назад
Сверху