Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие ты начала принимать гормональные препараты? Не КОК? А то хорошие КОК, наоборот, должны избавлять от болей и нерегулярности цикла.Может из за того что я стала принимать гормональные препараты?
Alessa написал(а):А то хорошие КОК, наоборот, должны избавлять от болей и нерегулярности цикла.
Это всё же не обезболивающие таблетки...Za®aZa написал(а):будут избовлять от болей только если регулярно пьешь их, или вообще всё время?
На самом деле есть таблетки, которые как вызывают месячные пораньше, так и есть такие, которые наоборот сокращают... Но их выписывает врач, например, если у женщины нерегулярный цикл, то сначала выписывают таблетки для вызывания месячных с уже теми, которые восстановят цикл... надеюсь меня поняли)Za®aZa написал(а):И ещё-есть ли какие-нибудь способы приблизить начало таких дней?
есь же разные тампоны... самые маленькие и с самой меньшей впитываемостью мне например вполне подходят в последние дни.Za®aZa написал(а):тампоном уже не по-пользуешься
Во-первых, я не советовала, а рассказывала о них. Не заставляю никого бежать и покупать таблетки.passiflora написал(а):И слава Богу, что не отпускают, а то здесь такие "специалисты" насоветуют...