• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Сейчас уже все востановилось только болеть живот начал. А раньше почти ничего не болело. Может из за того что я стала принимать гормональные препараты? И цикл пляшет. То 30 дней то 31,28.

тулула
За два месяца восстановиться цикл не мог... Обычно гинекологи выписывают таблетки по 6 месяцев или даже год... всё индивидуально. Как я поняла, ты пьешь противозачаточные гормональные таблетки и по идее, если возникают сильные боли в животе, то следует проконсультироваться со своим врачом.

Может из за того что я стала принимать гормональные препараты?
А какие ты начала принимать гормональные препараты? Не КОК? А то хорошие КОК, наоборот, должны избавлять от болей и нерегулярности цикла.

Alessa написал(а):
А то хорошие КОК, наоборот, должны избавлять от болей и нерегулярности цикла.

Я вот как раз хотела спросить-они будут избовлять от болей только если регулярно пьешь их, или вообще всё время? Можно например просто выпить одну или две штучки до начала месячных? :D И ещё-есть ли какие-нибудь способы приблизить начало таких дней?

Za®aZa написал(а):
будут избовлять от болей только если регулярно пьешь их, или вообще всё время?
Это всё же не обезболивающие таблетки...

Za®aZa написал(а):
И ещё-есть ли какие-нибудь способы приблизить начало таких дней?
На самом деле есть таблетки, которые как вызывают месячные пораньше, так и есть такие, которые наоборот сокращают... Но их выписывает врач, например, если у женщины нерегулярный цикл, то сначала выписывают таблетки для вызывания месячных с уже теми, которые восстановят цикл... надеюсь меня поняли)

Таблетки называются Duphaston, но пить их нужно за неделю до желаемого прихода месячных, но ещё раз повторяю, что без рецепта их не отпускают...

Za®aZa, только если регулярно :D А непосредственно от болей можно попринимать всякие там спазмолитики-обезболивающие =)
Про смещение сроков тут где-то уже писали, а тебе оно точно надо?

Alessa нет, просто я уезжаю на море-будет 5-ый день, тампоном уже не по-пользуешься, а выделения-то всё равно будут...

Таблетки называются Duphaston, но пить их нужно за неделю до желаемого прихода месячных, но ещё раз повторяю, что без рецепта их не отпускают...

И слава Богу, что не отпускают, а то здесь такие "специалисты" насоветуют...

Za®aZa написал(а):
тампоном уже не по-пользуешься
есь же разные тампоны... самые маленькие и с самой меньшей впитываемостью мне например вполне подходят в последние дни.

passiflora написал(а):
И слава Богу, что не отпускают, а то здесь такие "специалисты" насоветуют...
Во-первых, я не советовала, а рассказывала о них. Не заставляю никого бежать и покупать таблетки.
Во-вторых, вообще-то, если их назначил хороший врач, то переживать нечего. И если у вас был печальный опыт с употреблением этого лекарства, то это не значит, что теперь у всех будет такой же...

Привет, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, что делать. У меня месячных нет уже 2 - 2 с половиной месяца. Делала 2 разных теста на беременность. Первый 1 месяц назад, второй - недавно. Результаты отрицательные. Чувствую себя хорошо. Ничего не болит. Странных выделений нет. Но почему-то нет месячных. Это меня волнует. Не хочу идти к гинекологу, потому что туда до 18 принимают только с мамой, а мне до 18 3 месяца осталось. А я не хочу, чтобы она что-то знала. У меня она бешеная. Не знаю в чем причина. Может, то что все лето жутко много гуляла, уставала, работала, пила. Может просто попить витаминов, расслабиться, отдохнуть и все пройдет? Или все-таки лучше обратиться к врачу? Было у кого-нибудь такое?

Неформалка
У тебя задержка в первый раз? Или раньше тоже такое бывало. Возможно это из-за стрессов. Но, если такое у тебя впервые, то советую всё же обратиться к врачу... Потому что задержка это не только следствие беременности.

Привет! Сходила я к гинекологу, но результатом не осталась довольна. Она меня осмотрела и сказала, что срока беременности в 2 месяца нет. Шейка матки нормального цвета, стенки не увеличены. Не назначила никаких лекарств (!), не послала делать анализы (!), а сказала только, чтобы каждый день в течении недели, вставляя, извините, термометр в прямую кишку, мерила температуру. И если она выше 36,8 - это плохо, похоже на беременность, прийти к ней на приём через неделю. Типо такой бесплатный информативный тест. Я в шоке была, сегодня померила - 37, 5 почти. Кошмар! Но я не верю в эту чушь. Может к др гинекологу обратиться? Мне кажется, что температура ТАМ всегда выше, чем температура тела.

Неформалка
Базальная температура где-то на градус выше температуры тела. Ты измеряла температуру утром?

Неформалка, обычно тесты не ошибаются. А нормальная температура в прямой кишке около 37,5 градусов. Опять же двухмесячную беременность определит даже не слишком квалифицированный врач (если это не внематочная беременность). Так что, вероятнее всего, у тебя нет никакой беременности, но есть какие-то неполадки в организме, например, гормональный сбой. Обязательно сходи к другому врачу.

Элиби, я неправильно измеряла температуру. Ее надо измерять утром, не вставая с постели. Сегодня сделала все верно - 36,9.

Привет! Менструация началась 1 сентября. Всем спасибо за советы :). Всего вам доброго!

подскажите пожалуйста. у меня почему то не начинается менструальный цикл, а предыдущий был длинным и выделения обильными. мне 13 лет, а менструация началась только зимой. Это значит, что цикл еще не стабильный или стоит обратиться к врачу? Может ли пауза быть еще дольше?
извините что обращаюсь, мне просто не у кого совета спросить ( мама в командировке )

Polcha
Извиняться не стоит. Цикл ещё устанавливается... Как долго у тебя были последние месячные?

Назад
Сверху