• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Polcha, в течение года после первой менструации цикл устанавливается, и нормой считается практически все. Исключение - то, что напрямую вредит организму (очень большие кровопотери, сильная боль). Так что если ничего, кроме отсутствия менструации на данный момент не беспокоит, можешь не волноваться. Попей витаминов, избегай стрессов.

Люди у меня проблема! У меня месячные идут по 1 дню, уже было так 3 раза!у меня в первый раз так было потом во второй и естественно третий, у меня нормальных месячных не разу не было!

noname1993 лучше сходить к гинекологу, сдать кровь (гормональное обследование) и может быть понадобится сделать рентген головы.

noname1993, я правильно поняла - у тебя было пока всего три цикла с начала месячных?

Да у меня было три цикла длинной в 21 день.
Мне делали ренген головы, я в обморок падала.Та м что то с гипофизом и какая-то дистония

У меня перед месячными высыпает не пару прыщиков, как было раньше... а засыпает практически все лицо(немного лоб и весь подбородок), в течении 2-х дней, болезнеными красными прыщами... это вообще нормально, что тони в таком количестве, может стоит к врачу сходить?

Привет !!!

Девченки!Если не трудно мона я у вас спрошу ??Ладно мне 13 Вот у меня нет месячных это нормально ?Выделения есть ...Мама сказала что у неё началися в 14 значит у меня тоже???Была у гинеколога сказали всё нормально патологий нет !Значит мне тока ждать?Когда стукнет 14???ну я терпеливая подожду......(обьясните мне всё я в этом деле ваще не качу!!!!!!)

Месячные могут не начинаться вплоть до 16 лет помоему... Самый прспространненый возраст 13=15 лет... Вот, а вообще тебе только ждать, чего ты их ждешь то? Гадость редкая...

еще раз обращаюсь к вам за помощью
Сейчас у меня месячные, но выделения ооочень обильны, я накупила ворох прокладок и очень часто их меняю, летом у меня было что-то похожее
сказывается, то , что месячные у меня недавно или это что-то другое?

сказывается, то , что месячные у меня недавно или это что-то другое?
Скорее всего, да, причина в том, что цикл еще не установился. Но! Если кровопотери настолько обильны, что это нарушает твое общее состояние (головокружения, обмороки, плохое самочувствие), и/или они очень болезненны, то лучше сходить к гинекологу. И можно попробовать народные средства хотя бы - крапива, свекла плюс еще поливитамины или витамин Е (знаю, шо всех уже с этим витамином Е достала :D ).
Кстати, 7-9 дней - это очень много для месячных, особенно если бОльшую часть этого времени выделения обильные.

Alessa

Alessa написал(а):
Кстати, 7-9 дней - это очень много для месячных
у меня всегда шли и идут семь дней. Ни днём меньше, ни днём больше. Ровно семь дней. Первые три, четыре дня оооооооочень обильные, но до головокрежения ещё (ттт) не доходила. Меня удивляет, я ведь пью диане, а следовательно месячные должны идти меньше дней и не очень обильные. Так ведь???

Меня удивляет, я ведь пью диане, а следовательно месячные должны идти меньше дней и не очень обильные. Так ведь???
В общем-то, так. А сократилось хоть на сколько-нибудь время и количество выделений? Может, раньше еще больше было?

Alessa
нет, не сократилось... и количество выделений уменьшилось, но всё равно бывает льёт. Единственное, так это боли сильные прошли. Раньше я на стенки от боли лезла, а теперь вообще не болит.

Ой у меня шас месячные.Это просто УЖАСНО и не вынасимо,боли нет ,но неприятно вот идешь или сидишь сдвинешся чуть чуть с места и все прям чуствую как течет.Ох хорошо что есть умные люди которые создали пракладки!Ну за что вот за что именно у девушек такие мучения?

и количество выделений уменьшилось, но всё равно бывает льёт. Единственное, так это боли сильные прошли. Раньше я на стенки от боли лезла, а теперь вообще не болит.
Количество дней не всегда уменьшается, хорошо, что хоть количество выделений сократилось и боли исчезли. Все равно после того, как начинаешь принимать таблетки, все изменяется к лучшему :D
Ну за что вот за что именно у девушек такие мучения?
Вечный вопрос. Но не для обсуждения здесь =))) Здесь можно обсудить не "за что", а зачем все это нужно. Хотя, здесь обсуждать особо нечего - 9 класс, биология. Всё просто.

Назад
Сверху