• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Alessa
даааа вроде чувствуется:)
ну во всяком случае ВРОДЕ они пошли..че то чуть чуть течет кровь..
и задержка получается 6 дней О_о
а мы уже седня так переволновались..аж три теста на беременность сделали,успокоились когда выяснилось что по результатам никто у меня в животе не живет ^^

Izyles, ну, не беременная - и слава Богу :lol: Все нормализуется, только кушай хорошо и не поддавайся стрессам :D

Alessa
эх если бы это было возможно =)

а вот такой вопрос...цикл теперь рассчитывать со дня когда они начились,или с того дня когда должны были начаться?

Izyles, с какого начались, хотя, есть вероятность, что следующие месячные придут тогда, когда должны были по "старому" расписанию =)

Ох не люблю я эти дни ой как не люблю
Короче такая фигня что:
в понедельник они у меня начались, в понеедельник была мазня но во вторник пошли сильно. Сегодня тоже достаточно сильно. А у меня в пятницу поездка в москву на 2 дня с классом! Какие шансы, что они у меня закончатся! Потому что если нет, я просто не смогу поехать...
Пысы мне 13 лет и эти дни у меня всего 2-й раз. В первый раз месяц назад была мазня. но щас...
Кстати поездка поздно вечером, может пройдут, а ?

Менструация раньше положенного срока

Я представления не имею куда задавать вопрос, так что напишу сюда.. Умпляю ответьте.У меня началась менструация раньше положенного срока, такое впервые. Я не принемаю никаких медикоментов и у меня нет сбоев в гармонах, также делала анализы, проверяла щитовидную железу, врачи нечего не обнаружили. До этого у меня был незащищенныя секс, может ли это быть связанно? И вообще с чем может быть связан сбой такого рода?

м...гормоны. Великая и ужасная вещь в женском организме, которая может при малейшей девиации сильно повлиять на цикл и ход менструации. Так же это может быть связано с некими аномалиями для твоего организма: оклиматизация, диета, стресс...и все, что может быть для тебя "в новинку".

А насколько раньше? В принципе, разовое отклонение туда-сюда в пределах недели - это не страшно. Может быть вызвано, как сказано выше, переутомлением, изменением климата (отдыхать в тёплые края не ездила?) и т.д.
Если история будет повторяться, сходи к гинекологу. Но в любом случае, обычно это не страшно. Что-то вроде дисфункции и лечится приёмом "Ременса".

а у меня что то странное.обычно идут дней по 5.а щас даже дня не шли...во вторник, часа в 3-4 утра начались и днем пришла со школы - ну уже как бы и закончились.
причем все как обычно - сначало сильно, а потом слабо слабо , даже кровь шла уже не красная,а коричневая.... только обычно этот процесс растягивается на 5 дней,а щас на пол дня...это ведь ненормально?
ПС симптомы месячных были, живот и спина в пятницу-субботу болели, и всю неделю почти была какаято злая,агрессивная и нервная черезчур...

Izyles, сделай тест на беременность. Если отрицательный, подумай, от чего могли быть изменения (понервничала, сменила климат, недоедаешь и т.п.)

все,они пошли...опять...
да, я нервничаю,недоедаю.... от этого и задержка была...

А если месячные начались на две недели раньше и при этом жуткие боли?..:( Правда ли, что такое бывает при беремености?..:confused:

У меня такая проблема: с зимы изменила режим питания, но всё было нормально с этими делами, приходили и уходили как положено, а сейчас уже неделю их жду, а их всё нет и нет. Я уже побаиваться начинаю: пару раз, всё-таки, валялась в больнице с ювенильным кровотечением, и второй был как раз после такой задержки, не было пару месяцев а потом как полилось.... Боюсь больниц и гормональных препаратов, что ж такое, что мне делать?.....

SkaterSnaiL
а ты беременна можешь быть? если маленькая вероятность есть,то сделай тест на беременность сначала...
а если нет, и если у тебя уже были с этим проблемы..то тогда иди к врачу естественно.

хотя лично у меня была задержка полторы недели,и нормально все,пошли...

Izyles, нет, точно не беременна, половой жизнью ещё не живу. Просто видимо из-за перестройки в питании, ну что мне врач может сказать: "слезай с диеты". А я ж не хочу превращаться в жирную корову. Может какие препараты есть от этого, или всё на гормонах? Так чтобы у врача спросить...

Если оч. сильно исхудаете месячные совсем пропадут и начнется старение организма,так что к диетам надо осторожно относится особенно во время полового созревание и формирования организма.

У меня вобще цикла нет, то есть, когда захотят тогда и приходят. И первый день низ живота болит очень сильно, приходится обезболивающее пить.

Назад
Сверху