• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Rina1, о боже как это? :surprise: Диета у меня норм, не жёсткая, а вот раньше я реально питалась всяким фастфудом и колой, сейчас
утром творог, потом фрукты в неограниченных количествах, как захочется, вечерком за несколько часов до сна - пару лёгких бутербродов и йогурт, опять же фрукты; голодной не бываю
, по-моему не из-за самой диеты, а вообще из-за того что питание изменилось, но сначала-то всё было нормально 3 месяца шло как часики, хотя именно тогда диета и начиналась, сейчас по идее привыкнуть должно а такое выдаётся - может, вообще не из-за этого?? Хотелось бы узнать, из-за чего такое бывает. Я на этой диете просто сбросила пару кило лишних, а так я не тощая
рост 162 вес 50
, диетами в общем-то не увлекаюсь, не издеваюсь над собой. А врач может мне посоветовать что-нибудь кроме гормонов, препараты какие-нибудь другие? кто-нибудь ещё сталкивался с этим?

SkaterSnaiL
а ты нервничала в этом месяце? у меня изза нервов и диеты задержка на неделю - это нормально...
так что если у тебя были какие то проблемы,нервные срывы - не удивляйся что "красные друзья" задерживаются...
изза смены климата тоже задержки бывают...

а вообще,к месячным наверное не относится,но я бы тебе посоветовала есть что нибудь горячее,а то так и до гастрита не далеко) я понимаю,ты хочешь похудеть,но горячую пищу надо есть...например днем можно что нибудь горяченькое съесть,а на ночь бутерброды - не стоит:)

вообще я не думаю что если ты пойдешь к врачу она тебе так и пропишет гормональные преппараты. если ты до этого худела 3 месяца, и все было нормально,то с почему вот неожиданно на 4ый месяц месячные не пришли?!
тут скорее всего дело в чем то еще...
а ты с мамой не говорила?

Урааа они пришли!!! :jump:
Rina1, ну тогда без палева=)
Izyles, я сама думала, что-то странное, гениально - из-за смены климата, у нас резко потеплело, прям весна настоящая, вот из-за чего это, скорей всего, было :D

А у меня то-ли эти дни,то какие просто кровоподтёки. Каждый месяц у меня в один любюой четверг месяца начинаются то-ли эти дни. Сначала идёт мазня какая-то,как сопли *извините за выражние*, потом просто идёт кровь,потом всё меньше и меньше...И во вторник обычно заканчивается полностью. мам ея говорить боюсь-какжется, что она меня будет ругать*ненаю почему....(((*
Что делать?И вообще нормально ли это????
ПЫСЫ Половую жизнь не веду....Питаюсь нормально,правда тайком покуриваю,но это еачалось ещё до курения,где-то год назад....

Проверьтесь у гениколога. Моя мама подцепила что-то в реке потом полгода мучалась с такими выделениями. Ей что-то специальное прописывали.
А может у вас еще не до конца сформировался цикл.

\\А если месячные начались на две недели раньше и при этом жуткие боли?..:( Правда ли, что такое бывает при беремености\\

При беременности месячные не идут, если есть уверенность что беременна, но идет кровь, значит это кровотечение!

Zevv, а цикл уже установился и раньше никогда такого не было? Не принимала никаких гормональных таблеток для экстренной контрацепции? Не меняла контрацептив?

При беременности может быть кровотечение (но это именно патологическое кровотечение, а не месячные). А если боли действительно жуткие, если раньше было все совсем по-другому, я бы посоветовала руки в ноги и бегом к врачу. Возможно ли, что ты не заметила беременность (а кровотечение в срок могло быть)? Если возможно, то это может быть выкидыш или даже прерывание трубной беременности.

Девочки, мне 13, месячных нет, но уже полгода идут бели.У моей мамы эти дни начались где-то в 15-16. Значит ли это, что они у меня тоже будут поздно???

Alessa , это значит, что бели будут до 15 лет??

наташка7
у моей мамы пошли лет в 14,а у меня в 12 =)
так что я думаю это зависит от развития твоего организма.

наташка7, бели не прекращаются с приходом месячных.

Бели - чрезмерные или необычные по характеру выделения из влагалища (молочно-белые, желто-зеленые, сукровичные, жидкие или густые, имеющие запах и т.д.), вызывающие зуд, жжение и постоянное ощущение влажности.
В отличие от Б. физиологические выделения из влагалища необильные, светлые. Обычно они не вызывают раздражения кожи и слизистой оболочки половых органов, количество выделений несколько увеличивается перед менструацией, во время беременности и в послеродовом периоде, а у девочек - в период полового созревания. Женщины, соблюдающие правила личной гигиены, не ощущают этих выделений.

Часто белями называют именно эти прозрачные физиологические выделения, думаю, девушка имеет в виду их.

Назад
Сверху