• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Критические дни и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста, помогите!

Никогда ен пользовалась тампонами. Расскажите, пожалуйста, какие лучше выбрать и как и в каких случаях ими пользоваться...
Заранее спасибо :)

У меня в 12 начались. Эт нормально?

А вот подруга моя волнуется,что у неё так рано... :(

Кто сказал, что 12 - это рано? :eek: Более чем нормально. Рано - это лет в 7-8. У меня в 9 лет начались (сейчас мне 40) и ничего. Так что :Party_Girly: сама не волнуйся, и подруге скажи, что всё у вас в порядке.

:Party_Girly:
У меня в 11 начались. Чувствую себя более чем нормально :D. Да и вообще по этому поводу не беспокоилась. И ты не беспокойся

Dayfy
Мавка
Спасибо!!! :)) Если это нормально,то я не буду волноваться,и подруге скажу!!!!

Всем привет! Девушки, скажите, со мной все в порядке или нет =)
1)Буквально 3 дня назая выделения между месячными почему-то стали такого желто-коричнего цвета (светло коричневого, так, наверно, правилинее). Это нормально?
2)У меня в первый день месячных живот так болит, что на стену лезу =(
Года 2 назад пила в первый день 1 таблетку анальгина. Помогало. Потом 2, уже не сразу легчало. Ну а потом вообще перестало помогать =( Перешла на ношпу. Опять не помогает, хоть пачку выпей. Опять здравствуй анальгин =(( Я вот скоро к гинекологу с мамой пойду. Но боюсь. Что мне врач может прописать?( пойду жаловаться на животик)
Заранее огромное спасибо.

Черепашка, возможно, врач пропишет "Ременс". Главное регулярно пропить его столько, сколько надо - не меньше месяца.

А у меня в 12 лет начались, вобщем 2 раза прошли а потом их не было месяца 2 с половиной. Воть, и ничего живая здоровая)

Скажите можно ли под конец месячных идти в бассейн (без использования тампона)?
Или лучше не рисковать?

Лучше перестраховаться и подождать окончания месячных, а потом уже спокойно идти.

Да, думаю другим посетителям бассейна будет нереально приятно наблюдать, так сказать, твои выделения.. Простите меня за сарказм ;) Если уж конец, неужели не подождать день-другой?

Ния
Под конец месячных таких выделений нету,чтоб прям в воде они виднелись.;)

незарегестрированный, Соглашусь с Marry-sun,лучше всего
перестраховаться и подождать окончания месячных

месячные

у меня месячные идут уже лет 8-9, за последние несколько лет увеличилась длина цикла (с 28 до 36 дней), а теперь начали сокращаться дни (с 6 до 4). сама понимаю, что это ненормально,что надо ко врачу идти.но всё равно, подскажите пожалуйста что это может быть, и с чем может быть связано и насколько это серьёзно. очень волнуюсь за своё здоровье.

Красотка

kдевчонки мне 15 лет, для своих лет я выгляжу очень хорошо,оформилась и все такое ,но одно но у меня нет месячных, была у гинеколога но он ничего незаметил.

Все-таки в 15 лет должны бы начаться. Думаю Незарегистрированной нужно сходить на УЗИ, там могут выявить причину. У меня такая же ситуация была, токо в 14 с половиной лет. УЗИ показало, что есть эти небольшие кисты, но они должны были рассосаться, когда М начнуться и далее мне М просто-напросто вызывали (ничего страшного в этом не было), и с тех пор все (ттт) в порядке.

LadySamurai, я назвала крайние границы сроков начала нормальных менструаций. Понятно, что средние сроки их начала 12-14 лет, но могут быть и изменения в ту или иную сторону. Девушка пишет, что была у гинеколога, и он ничего не назначил. Возможно, он посчитал, что в этом пока нет необходимости. В любом случае, девушка может сходить к другому врачу и проконсультироваться с ним.

Гинекологи разные бывают, а по большому счету без УЗИ сложно что-то определять. Мне УЗИ назанчал гинеколог по знакомству, который счел это как ненормально, и если б мама за меня так не волновалось, то я бы так и дожидалась месячных. А тут раз вызвали и они пришли, а дальше никаких проблем.

незарегистрированный, спроси у своей мамы, во сколько лет начались у неё месячные. Вероятно, у тебя приблизительно в это же время начнуться. Паниковать не надо, если в 15 лет ещё не начались. Могут и в 16 начаться. А если тебя это беспокоит, то сходи к другому врачу, как тебе тут и советовали.

Назад
Сверху